补发,美丽的哥伦比亚

奥拓玫红 ARIYA艾睿雅
0浏览/2013-09-30 11:29
+关注

去年因公去了趟加拿大,终于知道了什么是地广人稀!随手拍了一些图片,没有什么头绪,和大家分享一下!有傻瓜相机拍的,也有Canon Rebel T3i 拍的,大家凑合看哈。里面有几张美洲版捷达的照片哈!

温哥华国际机场的。

入住的宾馆内部,比较小,很过中国人,每天都要给一加元的消费。给多了服务员都不要哈,呵呵。

早饭。同行的朋友带了傻妹妹,还是傻妹妹好吃啊,全都是甜食,腻歪了!

午餐,自助餐。中西结合。

10月份去的,看枫叶的最好时候!下面是拍的一些风景照!

有辆本田CRV

看看路边上,到处是中国人!感觉像是在中国,除了那里的人都太有礼貌~!

渡船内部拍的!

一个私人公园里拍的!这个什么猪是他们的最爱!

这玩意一个小时100加元!!!

哥伦比亚议会大楼前,民间组织的反转基因食品聚会。边上还有几个警察叔叔站着的,貌似是在维持秩序。

在BC,你可以捐一棵树,然后在树下埋上一个石柱,上面有你亲人的铭牌!

山顶别墅群!后面就是原始森林,很美!

一个港湾,据说当地人有车有船!

美版捷达,跟咱们的速腾啥玩意的是不是一个样子哈?!

史丹利公园的标志性建筑!

土著印第安的图腾!

没有什么头绪大家凑合着看吧,哈哈。

我的一致用了一年半了,刚提会两天就蹭破了一条轮胎,网购好像是800元左右。换了导航,不太好,自己换过机油,换过空滤和空调滤!继续折腾着!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

L7935007 关禁闭 已屏蔽

漂亮

2013-09-30 11:55 回复
wm3300 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
外国房子不需要很高,马路不需要很宽,为什么就显得井然有序,干净整洁呢。。。。。
2013-09-30 13:08 回复
冇有齜齍 关禁闭 已屏蔽
乐驰

加拿大,除了冬天太冷受不了之外,真的是人间天堂。比tc地方大,人才几千万,就一个北上广人口一起吧,如果不在城市,基本人都不见一个。好地方都是离 我们太远了

2013-09-30 13:09 回复
Cats愛初心豹猫 关禁闭 已屏蔽
天籁
干净
Maximilion 关禁闭 已屏蔽
逸致

那个湖真漂亮

那部捷达就是我们的速腾  不过我们的减配了

奥拓玫红 楼主 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅

wm3300 2013-9-30 13:08:54 发表在 板凳

外国房子不需要很高,马路不需要很宽,为什么就显得井然有序,干净整洁呢。。。。。

首先是整体文化素质要高很多吧,目测要高我们100年,哈哈!再就是人少,车也少!
2013-09-30 14:36 回复
ARIYA艾睿雅

pinzhibin 2013-9-30 13:09:27 发表在 地板

加拿大,除了冬天太冷受不了之外,真的是人间天堂。比tc地方大,人才几千万,就一个北上广人口一起吧,如果不在城市,基本人都不见一个。好地方都是离 我们太远了

恩恩,广东香港的有钱人都移民那个地方了,BC这个地方就是冬天也不冷,那里据说到了冬天时草最绿的时候,雨水多,温度也不低。多伦多可能就冷多了。
2013-09-30 14:38 回复
ARIYA艾睿雅

初心塔拉 2013-9-30 14:07:47 发表在 4楼

干净

干净的都不想回来了!赚钱,要疯狂赚钱啊!
2013-09-30 14:39 回复
ARIYA艾睿雅

Maximilion 2013-9-30 14:11:05 发表在 5楼

那个湖真漂亮
那部捷达就是我们的速腾 不过我们的减配了

每天中午都有人在那个湖周围散步,湖边上有蓝莓、红莓,还有一些不认识的野果,都可以吃,但貌似当地人不大喜欢!
2013-09-30 14:40 回复
逸致

奥拓玫红 2013/09/30 14:40:48 发表在 9楼

每天中午都有人在那个湖周围散步,湖边上有蓝莓、红莓,还有一些不认识的野果,都可以吃,但貌似当地人不大喜欢!

不大喜欢吃?
ARIYA艾睿雅

Maximilion 2013-9-30 14:50:29 发表在 10楼

不大喜欢吃?

因为没有看到老外摘那玩意,都是咱同胞忙的不亦乐乎哈
2013-09-30 15:08 回复
逸致

奥拓玫红 2013/09/30 15:08:13 发表在 11楼

因为没有看到老外摘那玩意,都是咱同胞忙的不亦乐乎哈

好吧
ARIYA艾睿雅

Maximilion 2013-9-30 15:09:05 发表在 12楼

好吧

那面蓝莓很多,公路两边都是
2013-09-30 15:09 回复
逸致

奥拓玫红 2013/09/30 15:09:41 发表在 13楼

那面蓝莓很多,公路两边都是

难怪国外那么多蓝莓口味的东西······
布鲁斯南2012 关禁闭 已屏蔽
标致4008
顶一下!
ARIYA艾睿雅

布鲁斯南2012 2013-9-30 15:30:34 发表在 15楼

顶一下!

老乡过来啦,欢迎啊,我以前在逸致论坛注册的号忘了密码了,就用以前的奥拓论坛的号了
2013-09-30 15:40 回复
盗版帅男 关禁闭 已屏蔽
逸致
枫叶真红。。好看。
ARIYA艾睿雅

盗版帅男 2013-9-30 15:41:04 发表在 17楼

枫叶真红。。好看。

乍看更漂亮,结果看了半个月就没有感觉了
2013-09-30 15:43 回复
群主ZCF 关禁闭 已屏蔽
枫叶好漂亮
gongx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56