闲置用品交易区(禁水)

线圈 逸致
0浏览/2013-09-10 14:28
+关注

因为论坛会自动删除广告贴,团购贴,所以我们学习某些论坛,建立团购和物品交易区,也免去查找帖子的麻烦,方便各位车友.

就该区的有关注意事项制定如下:

1、该区不得交易与国家相关法律法规相违背的物品,严禁灌水,一经发现立即删贴,情况严重将交由相关部门处理。

2、该区仅仅是为逸致车友提供一个服务平台,任何人不得以此平台作为商业平台,从事大规模的商业活动,一经发现立即删贴。

3、各位车友本着诚信互助的原则,自由交易。

4、团购贴跟贴即可,基于斑竹规则,斑竹不参与整车团购.

5、要求交易的车友必须在此帖跟帖将该物品的详细情况说明,包括所在地、联系方式、交易价格或等等,并务必附上照片,不符合要求的限期整改,如在规定期限内没有整改完毕,将予以删帖。

6、接受各位车友的监督,一经发现有违规行为第一时间予以处理。

最后,希望各位车友能把诚信放在第一位,使我们的论坛能够真正成为为广大车友服务的坚实平台!

7、与交易无关的帖子禁止出现,如“支持”,“同意”。以防止水贴过多,楼层太高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逸致69 关禁闭 已屏蔽
逸致
支持
2013-09-10 14:36 回复
EZ百分百 关禁闭 已屏蔽
逸致

原装DENSO丰田汉兰达凯美瑞雅力士逸致威驰盆形喇叭鸣笛全网最低,自已买车时换蜗牛拆下的,基本没用,绝对原装,绝对响亮,等同新品,可凭零件号在4S查证是否属车原装。49元,不包邮,此价格,自己想想划不划算喽。

站内短信或QQ996409862留言。

2013-09-10 14:50 回复
s65dyt 关禁闭 已屏蔽
逸致
鼓掌!!!
2013-09-10 14:50 回复
南京车友5780668 关禁闭 已屏蔽
乐驰
支持,明天我也发个
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
支持
长治车友0286119 关禁闭 已屏蔽
逸致
期待更多用品
涂贵全 关禁闭 已屏蔽
逸致
支持
ACT901 关禁闭 已屏蔽
支持!!
闲情逸致111 关禁闭 已屏蔽
逸致

有2个闲置扶手箱,都9.5成新,有需要的我给发照片

自作主张 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
好,支持下。大视野蓝镜车内后视镜30大洋,一次都没用过。
济宁车友4585950 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

好贴占座,留给以后来卖自己的闲置

馆藏经典 关禁闭 已屏蔽
逸致
逸致闲置司机一名,可日行千公里。不包邮,只出租,不出售。A2照,驾龄十四年。长期定租可折八折优惠,美女老总更可赢得健硕壮汉大礼包。
南京车友5780668 关禁闭 已屏蔽
乐驰
行车记录仪超低价转
岸边草 关禁闭 已屏蔽

自作主张 2013-9-10 20:36:57 发表在 10楼

好,支持下。大视野蓝镜车内后视镜30大洋,一次都没用过。

包邮发来玩玩?
天津车友3855084 关禁闭 已屏蔽

涂贵全 2013-9-10 16:49:50 发表在 7楼

有人要遮物帘么,我现在放这里,如果无人要,就看看取下来后的存放位置(这是主要目的)。看图

多少钱?是新的还是二手?
自作主张 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

岸边草 2013-9-10 21:26:23 发表在 14楼

包邮发来玩玩?

成交!哥们不就要个爽快吗。
昆明车友0443814 关禁闭 已屏蔽
逸致

有人要遮物帘么,我现在放这里,如果无人要,就看看取下来后的存放位置(这是主要目的)。看图

是原车的吗?多少米?
amos7 关禁闭 已屏蔽
逸致

原车的吗?还是后配的?
鼎鼎88 关禁闭 已屏蔽
逸致

EZ百分百 2013-9-10 14:50:32 发表在 板凳

原装DENSO丰田汉兰达凯美瑞雅力士逸致威驰盆形喇叭鸣笛全网最低,自已买车时换蜗牛拆下的,基本没用,绝对原装,绝对响亮,等同新品,可凭零件号在4S查证是否属车原装。49元,不包邮,此价格,自己想想划不划算喽。
站内短信或QQ996409862留言。

给你站内信,但你设置了隐私,不能发..请问是逸致上换下来的吗?若是的话我就收了,另请问一下你们当地到江苏省淮安市的快递费用,我一起给你打款
鼎鼎88 关禁闭 已屏蔽
逸致

自动精英版原车CD机一台,一次未用,全新(在4S店购车时,店里送了一个飞歌导航,提车时就换好了),我也不知道什么价,价高者得吧

上图,因提车时车上就没有原车的CD,图片是汽车之家上找的,呵呵

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56