土澳提 奔驰AMG C43 及驾驶感受分享!

alex0777
0浏览/2017-09-11 08:34
+关注
奔驰amg推出了43系列,是不是真amg变成了争论的中心。其实很简单,不管你认不认为他都在官方amg旗下。再者说每个系列都有自己的定位和消费人群,会买的人也不在乎。其实买车最重要是符合自己的需求,选自己喜欢的就行。我自己本来也就没有amg情怀。。觉得合适就行!祝愿各位早日买到自己喜欢的车!
言归正传!澳洲提c43四门版 加了AMG package。包括amg桶形座椅,amg翻毛皮方向盘,amg运动排气开关(任何模式下都能开关)。全景天窗,澳洲高科技配备都是标配,360摄像头,hud抬头显示,并线辅助,盲点辅助,自适应巡航等。
四门版是因为用车需求,考虑到要带人,coupe更好看,骚气!

四出尾饰管,里面是双边单出的设计,带排气阀门。可在车内手动开关。

轮胎尺寸:前225/40 r19, 后255/35 r19。  

amg四活塞卡钳配打孔碟看上去还是挺饱满的

双涡轮,四驱。前31/后69 

内饰篇

amg排气声浪阀门任何模式都能开关,声浪很好听,放炮声真的真的非常响!
几种模式切换采用的是amg ride control。还是能明显感觉出悬架的软硬变化的。舒适模式很舒服。sport+很激进!

座椅带三段加热和记忆。

柏林之音效果不错!

各种科技都是标配!

抬头显示有三种显示模式。 

买c43之前本想买新款奥迪s5。
因为自己有一辆新款s3,内饰,虚拟座舱都是类似的,所以想换个口味。
比较一下s5 和 c43。及c63s 
先说c63s 澳洲只有s版本,首先试驾了c63s四门。v8声浪真是好听,咆哮的感觉,内饰出了iwc表其余都是类似的。肯定是好车,没得说。但是大马力后驱大油门打滑那是一定的,还有声浪是把双刃剑!自己一个人开一定很爽,但是要带老人,孩子就要三思了。就算是舒适模式,低转速也是有蛮大低沉的响声的。所以最后没有选它。如果你对自己驾驶技术有信心,有只想自己爽,那就选它!
奥迪新款s5 四门版。
奥迪的s系类真是好开,适合每个人。方向盘助力很轻,运动模式也很轻。配上quottro四驱操控起来很容易上手。但是驾驶乐趣肯定肯定没有c43来的多!再加上内饰,操控和s3类似,所以就没选。但是毫无疑问,s5是辆好车。只有不一样的风格,没有高低之分。各花入各眼!
c43驾驶感受
amg排气声浪很响很好听!能文能武的车,性能可能对于大多数人应该都够用了。目前开了2000多公里油耗14个左右(有时暴力驾驶,新车图个新鲜)稳定下来估计也在12-13左右。 sport+模式下1,2档电脑换挡逻辑不清。需要适应一下。

最后钥匙认证

普通的钥匙!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

端木csenzo 关禁闭 已屏蔽
看着像墨村。。。。
2017-09-11 08:55 回复
fantasyran 关禁闭 已屏蔽
求土澳c43和s5价格
2017-09-11 09:53 回复
Dr_克 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

个人感觉43的配置比63s都要高。。。

2017-09-11 09:58 回复
alex0777 楼主 关禁闭 已屏蔽

端木csenzo 2017/09/11 08:55:05 发表在 沙发

看着像墨村。。。。

就是墨村
2017-09-11 10:48 回复
Ty47 关禁闭 已屏蔽
发现
对了……43也有苹果树钥匙吧?楼主~

fantasyran 2017/09/11 09:53:21 发表在 板凳

求土澳c43和s5价格

四门版 c43 裸车11w6澳刀 ,四门版s5 裸车11w8 澳刀。汇率1:5.2。
2017-09-11 10:49 回复

Ty47 2017/09/11 10:49:16 发表在 5楼

对了……43也有苹果树钥匙吧?楼主~

木有的。。哈哈 43系列都没有苹果树钥匙的。
2017-09-11 10:50 回复
fantasyran 关禁闭 已屏蔽

alex0777 2017/09/11 10:49:33 发表在 6楼

四门版 c43 裸车11w6澳刀 ,四门版s5 裸车11w8 澳刀。汇率1:5.2。

看来国内69万定价不贵啊

Dr_克 2017/09/11 09:58:35 发表在 地板

个人感觉43的配置比63s都要高。。。

可能澳洲进来的车基本都帮你选满了,除了amg pack,碳纤维面板,芳香系统。澳洲63s也都帮你标配了。
2017-09-11 10:52 回复
椰子三百五十 关禁闭 已屏蔽
跟dealer 谈个折扣应该有几千刀吧
上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      之家车友7249081 关禁闭 已屏蔽

fantasyran 2017/09/11 10:52:20 发表在 8楼

看来国内69万定价不贵啊

加拿大顶配8w加币含税,汇率5.3
      走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      恭喜提车

椰子三百五十 2017/09/11 12:11:39 发表在 10楼

跟dealer 谈个折扣应该有几千刀吧

澳洲折扣还行的,几千刀是小意思。有些车都在13,15个点左右。
      2017-09-11 18:45 回复

大铭是_好人 2017/09/11 14:16:00 发表在 11楼

回复被删除。
      谢谢兄弟!
      2017-09-11 18:45 回复

走过的路2019 2017/09/11 17:56:09 发表在 14楼

此主帖已经被走过的路2019设为精华帖帖子标题:土澳提 C43 及驾驶感受分享!精华理由:恭喜提车

感谢兄弟推荐!
      2017-09-11 18:48 回复
      LTZ6668 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      好像比特别版少了:外侧和操控台的AMG标识

LTZ6668 2017/09/11 22:21:55 发表在 18楼

好像比特别版少了:外侧和操控台的AMG标识

还有骚气的红色安全带!呵呵
      2017-09-12 07:43 回复
      南京车友1296643 关禁闭 已屏蔽
      明年来澳洲,楼主给推荐几个30万人名币以内的性能车吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56