奔驰SL63 AMG 分享帖

liuliang1100 奔驰GLS
0浏览/2017-08-19 23:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

十一窝在家哪也没有去,突然想到来更新下帖子,可惜懒癌犯了,没有特地出去拍照,就在电脑里找到了5月份在梅岭跑山的照片,各位看官将就着看。由于平时工作忙原因,白天努力工作,晚上努力喝酒,周末尽情挥洒自己的社交恐惧症,宁可宅晕在家也不愿意出门,所以开这车出门很少很少,加上98号油价格飙涨,平时代步上班还不如打的,老婆也基本不碰这车,有几次很尴尬在地库打不着。。。停太久电池亏电了。。。。
曾经有过躁动的心,不满足SL AMG的外观,总觉着过于斯文优雅,一直眼馋日本SQUALO的这外观宽体套件,为什么?原因你懂的。。。。没得选择。。。即使有也是少量,且不符合我的审美。找了几家改装店,问到SQUALO这宽体套件没有副厂的,正厂要折合人民币10W+,想想也作罢,加上我有懒癌,就让它一直优雅下去吧,素车已经很好了。。。
说说驾驶感受吧,虽说不上超跑的性能,但作为性能车,在马路上基本上能碰到对手不多,但本人没有开快车的习惯,唯一疯狂的一次是在特定路段开着敞篷飚到了230。。。后劲还很足。。。巨大的感官刺激。。。好怕。。。我是不是好怂,开篷状态车子过了180后座椅后面和尾箱盖中间的塑料板由于气流下压力的原因压的砰砰响,到了这速度响应该也正常吧。。。不算缺点。平时在市区开基本上就起步享受下800NM的扭矩给后轮施压打滑的快感,其它与其它轿车没啥,市区你能快哪去呢!加上扁平比这么大的四条胎,一个小坑随时让你叫救援拖车。既然极速不是咱追求,我倒觉得跑山最有驾驶乐趣,梅岭跑了两次,敞篷开起,清新大自然,听着发动机轰鸣声,很是惬意,人少车少的时候来点压弯,开车的人爽死,副驾人要吐死。。。。长途就跑了趟景德镇、星子和新余,高速驾驶很惬意、很舒服。。。听着咕噜咕噜低沉的排气声很享受,抛开AMG不说,我想这车一大卖点在这两个座椅。。。通风、加热、按摩、围脖热风、气动动态座椅,尤其大爱围脖热风,对我这千年颈椎病来说是个福音。。。但吹久了很容易犯困。。。
同时,奉劝各位亲,在高速上前面有大货车能超就超吧,不要迟疑,跟它后面是灾难。。。。挂车十多个轮子,不知它能碾到啥抛起来犹如子弹,伤车是小,酿事故是大。我就从新余回来时候慢悠悠定速巡航,跟着一板车后面准备犹豫要不要超,突然那车抛起个石子,直接把档风玻璃击穿,还好当时副驾没人。。。修车前档玻璃调货都调了一个礼拜,玻璃一万一,工时三千,还好买了进口玻璃全险。。。。可能南昌这边技师没有安装过这款车吧,没给我安装好,跑到80码以上就有哒哒响,无奈丢4S放了三天,最后发现玻璃外侧和A柱胶条没有给我打胶,造成车速大了后胶条打玻璃,找原因试车都试掉半箱油。。。我就晕。。。
以后有啥值得分享的我还会持续更新,谢谢各位看官!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哇!居然评了精华,而且还推了论坛精选日报,感谢亲爱的版主和慷慨的小编!汽车之家从大学一直潜水到现在,终于刷了一下存在感,哈哈!平时除了工作也没有什么不良嗜好,除了车就是好点电子产品,用老婆的话就是说我是“坑货”,单反玩了也有用了快十年,水平也就那样,但乐在其中,这次作业首先天气热,其次停在马路旁边车来车往很不安全,还有人来人往一个个盯着,心里估计在想这傻X拿相机干啥,自己害臊,下次我找个僻静环境漂亮的地方,给大家补上遗憾。
很多朋友也留了点言,不能一一回复,不好意思!基本问题是车子应该在我们当地是稀有货,论保有量和保值基本不要考虑。后续的用车成本和维修代价就不言而喻,好在奔驰的质量是很可靠的,车子还在质保期,心里也踏实。外观部分确实少了一份凶悍,多了一份又要内敛,但排气的声音告诉你我不是一个斯文货,拉花也只是玩玩,满足下少年时期的非主流杀马特,腻味了会撕掉。还有南昌有没有AMG车友群,平时下班或者周末时间可以组织点活动,麻将就算了!最后,给汽车之家提点小意见,手机APP为啥总是推送媳妇当车模和其它美女的帖子,潜水在半夜恐怕会毁我众宅男心智,多来点技术或者汽车资讯等专业信息吧,个人拙见。。。
各位看官大家好!本来想给大家奉献一个比较全面的作业,无奈高温肆虐,撑不住哇,外面站几分钟大汗淋漓,以后日常再写游玩的作业吧,弥补给各位看官遗憾。直接入主题,车子是二手的,价格不谈,都是泪水。奔驰这个品牌让我很着迷,豪华车里我的最爱,我自认为我是奔驰的忠实粉丝,这是我第四辆奔驰,这辆车注定是周末玩具,平时车库睡大觉的。其实不管是新车还是二手车,这价位选择真的很多很多,但谁叫咱专为情怀消费的傻X呢,既然爱就选择,选择就伴我终老,不夸张,将来我要养到它成为一代经典老爷车。
谈谈感受吧。首先,它的性能和气质完全满足我对跑车的要求,即奢华又内敛,即运动又舒适,大型豪华GT里面没有之一。其次,5.5T V8 让我全然体会到了美系大排量的感觉,即使他是德国货,模式调到运动加,力量感让我欲罢不能,让我感觉后腿力大无穷,但奔驰还是奔驰,这车很好驾驭,电控系统很到位,女票开起来无压力。再次,操控没的说,AMG不是盖的,虽然方向盘相比我其它几款奔驰稍重点,但那个指向准的,寻迹性很强,路感清晰,轴距适中,避震力道给力,虽然染让我觉得还是比较颠簸,尤其减速带。再之,它是一辆性能跑车,还是一辆敞篷GT,但全然不用担心它的实用性,底盘升降让我觉得畅通无阻,后备箱空间还算实用,实乃居家买菜之良品。最后,开过其它跑车,感觉就买的发动机,啥高大上或者舒适配置很少,但它给我的感觉---实在太舒服了,尤其那两个座椅绝对让你物超所值,什么座椅按摩、座椅通风、座椅动态支撑、围脖暖风系统等,让你舒适到顶,虽然敞篷,但天窗不给你落下,什么高科技说不上来,就是天窗玻璃颜色可调,但还是有点晒。。。空调非常给力,尤其现在入伏高温,晚上开蓬毫无压力,我爱上那种冰火两重天的感觉,跑起来的时候空调丝丝冷风夹杂着热风,让我感觉丝丝冰凉,这种感觉你懂得。
当然了,它毕竟不是完美的。首先,硬顶敞篷,颠簸的时候有丝丝细响,没办法,把音箱开大即可忽略,顺便说下,它低音炮在前面,这个哈马卡顿的音箱很给力。其次,冷车启动发动机抖动,不知道谁也有这感觉,去4S检查,说没问题,正常。再次,不开敞篷太低调了,不知算不算,太斯文了。再甚,530多马力800多牛米,这么高调的动力,是不是轮胎配的有点小气吧。。。太窄了。。。。。而且没备胎,我都不敢出城。。。。

查查汇率算算。。。不便宜呐。。。

大爱呀

大爱呀

大爱呀

大爱呀

美爆了

请忽视杂乱的后背箱,主要是展示脆弱的后备箱连杆,不夸张,一个手指让它左右摇摆。

用料到位,为了减轻重量,尾箱后盖全碳纤。

最近贴了个拉花,看起来酷酷坏坏的。。。

最近贴了个拉花,看起来酷酷坏坏的。。。

正脸

侧边

轮毂和轮胎,平时小心不能再小心了,Y没备胎。。。。。

V8双涡轮不解释

屁股

屁股

尾喉,个人觉得还是斯文,人家GTR比拳头还要大。

有同门的么。。。

精致的内饰。。。质感上乘。。。功能齐全。。。

小展翅下。。。

刀疤。。。

这弧度和宾利比还是差点

最爱这两个座椅,很舒服。。。

内饰是全炭纤维,但是不耐刮呀。。。。忽略我贴的AMG,心机吃不了热豆腐,算了算了,偏了就偏了吧。。。

IWC,万国吔。。。。但搜了EBAY,才3000来块人民币可以买到,一下也就觉得那样,而且晚上真心觉得不好看。。。。

忽略我的双腿。。。。

艺术品。。。。

精致的内饰。。。

调色天窗开关,见人就装下B,哈哈

艺术品。。。

艺术品。。。。

开蓬第一步

第二步

就喜欢开蓬的感觉

不得不说这种状态是我最喜欢的。

路过等红绿灯,直接抬头一拍,猜猜这是哪。。。

每天都这个高温,油耗很NICE,笔GL500差不多。。。。

地库自拍。。。

一个商务旅行全能手,一个消遣货。。。

这角度无敌了

继续侧脸

侧脸

侧脸

感觉强烈。。。

刚贴的时候。。。

地库

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

benz是我爱 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
没毛病老铁
2017-08-19 23:50 回复
seajeff 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
经典,难得一见。 音响也是哈曼卡顿吗
2017-08-19 23:57 回复
追疯小爆 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
经典好车~
2017-08-20 00:44 回复
a391617901 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liuliang1100 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS

seajeff 2017/08/19 23:57:39 发表在 板凳

经典,难得一见。 音响也是哈曼卡顿吗

是的
    2017-08-20 09:58 回复
    adamtzp 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    路上难得一见的好车
    佳之 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    帅的一逼啊
    mercedesqujun 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    品味超级高,大赞
    OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
    我的梦想号
    丫越 关禁闭 已屏蔽
    这价位怎么不上欧陆
    上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      洛阳车友1475090 关禁闭 已屏蔽
      说真的,我感觉这车比兰博基尼都少见
      奔驰GLS

SLRJHR_翾 2017/08/20 15:29:17 发表在 12楼

说真的,我感觉这车比兰博基尼都少见

确实如此。。。
      2017-08-20 16:18 回复
      奔驰GLS

丫越 2017/08/20 13:45:05 发表在 10楼

这价位怎么不上欧陆

各有所好
      2017-08-20 16:19 回复
      奔驰GLS

mercedesqujun 2017/08/20 11:43:28 发表在 8楼

品味超级高,大赞

谢谢
      2017-08-20 16:19 回复
      jimmygotsupra 关禁闭 已屏蔽
      奔驰CLS AMG
      稀有精英怪哈哈,恭喜恭喜
      走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      好车一部
      给力给力再给力 关禁闭 已屏蔽
      做最幸福的中国人!
      起个好听的名字真难啊 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      好车,真的是好车。看着就想上车
      内环十三郎 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇
      贼帅
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56