坚持所爱,秒提钢炮a45 amg

肆伍小哥 Model 3
0浏览/2017-08-07 23:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

本人92年屌丝一枚,汽车之家潜水好几年了。现在大学毕业四年了,去年结了婚今年生了宝宝,本来的车子是一辆尚酷,两门不方便了,所以换车提上日程。鉴于我比较喜欢小钢炮,所以和老婆商量买一台四门的小钢炮,她也没有不同意,表示只要是四门,空间过得去就行。最后就是价格问题,不考虑贷款。自己的钱不够买心里预想的车,然后和父母商量帮衬一点,最后就是自己出了大头,父母出了点小头,谢谢爸妈 接下去就是选车啦
先上一张旧车图,陪伴了五年的小尚酷,很喜欢,其实哪怕和新车比也还是喜欢它,说不出为什么...

独爱老款的颜值,新款...表示没有老款好看,新款车主别打我,纯属个人意见。

选车很简单,心里预想的就是a45或者m140i,然后老婆一起去看了m140表示宝马内饰实在是接受不了,然后就只剩下a45了(其实我本来就是想买45)。然后就是去奔驰4s店找车,本来打算提运动套件版,但是被告知要等一个月,表示等不及,就买了无套版,销售说是808版本的,表示挺好,正合我意,然后我买来就贴了个a180好了不废话了,接下去上图

据说这是国际惯例?那就先来一张。但是表示小区里路边不让停车,我说就拍张照,然后就匆匆拍了一张...

拍之前先洗了个车 这是对各位看官的尊重不是?

大妈要开始洗了

大妈洗的很认真

洗着洗着,老板也来帮忙了 真是好老板啊

老板亲自冲洗干净

冲洗的水滴,这种感觉个人挺喜欢的

好了洗完车了,接下去就是好好拍车子啦

车头,先来一张,看上去挺凶的

再来一张,这张图已做桌面

这张其实角度并不满意,但是稍微有点amg gt的感觉有木有

侧面,喜欢这个贯穿整个车身的腰线。但是轮胎还是偏小,轮胎和车身之间的间隙还是有点大,打算换19寸的

腰线来个特写

性感的小pp,个人也挺喜欢这张

这样看上去又挺敦实

尾灯特写,确实不够霸气

轮毂也来个特写吧,还是觉得不够大,打算开段时间换19的

大灯,挺骚的,都说奥迪是灯具厂,但个人感觉现在bba的灯都还不错。

再来几张外观,很喜欢

这是相机16广角端拍的

这也是相机16广角端拍的

这张感觉有点凶

排气,看着是四出,其实...纠结这事儿的朋友可能要自己再动手改改哦

发动机,强大的小心脏...

传说中的一人一机,有没有一样的呢

好了,外观篇结束,让我们进入车内。其实选择这车更大的原因,还是在于内饰...

从车外看进去是这样的,战斗感还可以...

先来个全景中控,有个朋友说中间的按键布局不好看,我觉得挺好的。

来一张,据说是45系列必拍的照片

先来一张方向盘,808版本的带套版本据说是全翻毛皮材质的...我倒是挺喜欢皮质感的...

某宝买的换挡拨片,质感一般吧...

右边的...请忽略灰尘

方向盘下面的amg标

档把也来一张,个头很小,很精致。但有一点不好,大夏天的在太阳下暴晒一下的话...小心点,别烫手...

一键启动

运动座椅,做工还可以

尤其喜欢座椅上的银色装饰,美极了

座椅调节,在门上,一开始接触真的需要适应一下。下意识的会去座椅边上调节...

仪表盘,挺简单的...

表底320,看得我血脉喷张...

四个车窗都是一键升级的,这个还可以

空调的调节,挺简单的。

副驾驶是这样的

缝线红色的,红黑搭配,满满的运动感

哈曼卡顿的音响,效果一般吧...

空调出风口,美,而且随意怎么转都行,方便。

这个是夜间的氛围灯,感觉略暗,但蛮骚的。

哈哈,可乐。我的爱...而且红色放在45里和风格还挺搭

用车:车子现在开了2000公里左右
           动力自不用说,毕竟地表最强。
           悬挂真的是太硬了...但也没办法啊,谁叫我爱它...
           空间比想象的要大...后备箱感觉有点小...
           排气声音还可以,s+踩过一两次,放炮声音还是有的。
           油耗当然是比较高的,但是我想没有车主会在意吧...

最后来个钥匙认证,谢谢各位看官观看,一切都是个人观点,不喜请轻喷...最后祝各位都能开上自己的梦想之车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亚美尼亚皇家法师 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
6了别人只是开玩笑,你还真贴啦,闷骚的楼主,恭喜恭喜。
2017-08-07 23:55 回复
肆伍小哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

亚美尼亚皇家法师 2017/08/07 23:55:59 发表在 沙发

6了别人只是开玩笑,你还真贴啦,闷骚的楼主,恭喜恭喜。

哈哈,心动不如行动。
2017-08-08 00:07 回复
Model 3
各位,本人杭州的,有意向要询价可以私聊
2017-08-08 00:08 回复
拿榔头的锤子 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
恭喜,杭州又多一个车友
梦想家lgh 关禁闭 已屏蔽
也是三月产的吧
Model 3

拿榔头的锤子 2017/08/08 00:30:10 发表在 4楼

恭喜,杭州又多一个车友

哈哈
2017-08-08 00:37 回复
821AM 关禁闭 已屏蔽

尚酷小哥 2017/08/08 00:08:25 发表在 地板

各位,本人杭州的,有意向要询价可以私聊

我也是杭州的 能私我价格吗
Model 3

821AM 2017/08/08 00:49:29 发表在 7楼

我也是杭州的 能私我价格吗

那你先关注我吧 不互相关注不能发哦…
2017-08-08 00:54 回复
墨蓝青 关禁闭 已屏蔽
扣了amg,把a180贴左边。
Model 3

墨蓝青 2017/08/08 01:02:26 发表在 9楼

扣了amg,把a180贴左边。

2017-08-08 01:06 回复
多魔蕉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Model 3

多魔蕉 2017/08/08 06:14:21 发表在 11楼

回复被删除。
    …怎么可能一样呢
    2017-08-08 07:30 回复
    EQR天崩地裂 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    落地价格多少 私信下
    走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    一人一机 唯你所爱
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    吃酸奶不会舔盖 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    恭喜恭喜,扣的漂亮
    Jason_AN121 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    漂亮,空了我也去拍拍交个作业! 太懒了一直没有去拍照
    king23fly 关禁闭 已屏蔽

尚酷小哥 2017/08/08 00:07:43 发表在 板凳

哈哈,心动不如行动。

优惠了几W
    疯狂的瞬间2008 关禁闭 已屏蔽
    那A180 你是认真的吗?
    Model 3

疯狂的瞬间2008 2017/08/08 09:40:10 发表在 19楼

那A180 你是认真的吗?

认真的
    2017-08-08 09:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56