想撩妹的请转身,要炸街的发车了---A45 234天使用体验

苏州马小军 宝马5系新能源
0浏览/2017-07-17 19:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器想订阅此频道,戳这里了解详情

45买来已经整整234天了,终于在今天上了星耀又连跪两局的情况下,决定放下王者好好给我炮哥写篇***。
先来张图镇镇楼

炮哥

一、先说说买车经历吧
换45之前开的是A4,就是那个奥迪的A4。A4还是蛮不错的,省油省心,空间还大,可能我买了一辆假奥迪,竟然不漏机油,差评!开了一年左右,觉得太没激情,平时都是我自己,别说后座了,副驾基本都常年空着,so决定换辆两厢的小钢炮。

之前的小4,兴高采烈的拉着我来看45,还不知道我即将要卖掉它

我的要求就是起步要快,排气要炸(之前被炸出阴影了),不打算改装(你问为什么不改装?来跟着我念,因为qiong),所以对比的车型其实蛮少的,s3,高R,M2,718。S3和高R因为基本都要爆改所以pass了,至于718因为两座的,然后个人觉得外观大于性能也pass了,M2超预算了,对比下来基本也就是45了。接下来就是看车谈价格,具体的套路大家也都懂,就不跟大家细说了。

订车合同

二、说说大家最关注的用车体验
现在是11200公里,平均油耗10.3。我暴力驾驶的少,平时都是C,如果你炸的比较多油耗可能会高一点,高速巡航120的话油耗差不多8到9左右。平时加油我都是加98的,加满一箱大概370左右,能跑450公里左右吧。

市区的油耗

高速巡航100的油耗

这种的油耗就要20往上了

优点就不说了,大家基本也都知道,什么提速快了,会放屁了,见谁不爽就干它了,主要吐槽一下缺点吧。

7200干他!

1、跑长途是真不舒服,短途跑跑还行,时间久了会腰疼、屁股疼、浑身各种疼。我最远就跑过上海100公里左右,有一天送朋友去虹桥,来回跑了两趟,晚上回来像散了架一样,毕竟这车声音吵避震硬。
2、置物空间太少,我手机没地方放,只能放在杯架那个位置,但是那个位置只能放下苹果7那么大的手机,7P放不进去
3、我得吐槽一下Carplay,实在是太鸡肋了,支持得软件太少了,只能听听歌,接接电话啥的,导航只能用苹果自带的地图,个人比较喜欢用百度地图导航,但是不支持。
4、这车的屁股太容易脏,不晓得为什么,每次下雨屁股都特别脏。

就像这个样子

三、关于保养
首保一万去就行,我换了机油机滤,差速器油,还有空气滤,花了大概3400。

保养清单,一共3385元

机油机滤不说了,差速器油说明书上有说要换,空气滤说明书没说换,但是4s说要换,我的拿出来看不是很脏,个人觉得没必要换。那个快速测试4s说只要换差速器油必须要测试。保养我觉得还是偏贵的,毕竟之前A4保养也就1000,也有车友首保2800多的,大概就是这个价格范围。

机油

机油

差速器油

空气滤

还有大家保养的时候记得看下这根管子有没有被压到,这个图是车友群里发的,我的没有被压到。

四、开启看图模式
苏州的车友遇到举个爪,滴滴一下。

AMG 

刚提车还没上牌

侧面看起来还是蛮骚的

貌似是个假4出

铭牌

前轮

AMG 大礼包

SH?AMG 聚会

SH?AMG 聚会

SH?AMG 聚会

启动的时候是蓝色的

后轮

苏州A45聚会,仿佛自己在

钥匙认证

结束语
很庆幸自己当初选择了这辆车,让我加入了AMG这个大家庭,也因此认识了好多兄弟,一起CS,一起王者,一起炸街。感谢有你——AMG!!!
我是小军,Uncle 马??????。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuyijun0926 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
星耀不是终点,王者才是归途
2017-07-17 19:47 回复
Fleur_xh 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
2017-07-17 19:48 回复
911GTS1 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
赞一个。一起开黑
2017-07-17 19:49 回复
苏州马小军 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

xuyijun0926 2017/07/17 19:47:43 发表在 沙发

星耀不是终点,王者才是归途

上不上王者,得看师傅带不带
2017-07-17 19:49 回复
宝马5系新能源

Fleur_xh 2017/07/17 19:48:59 发表在 板凳

美女呦
2017-07-17 19:51 回复
冬小雷爱晋 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
马叔吕布威武~~~~~~
宝马5系新能源

冬小雷爱晋 2017/07/17 19:52:50 发表在 6楼

马叔吕布威武~~~~~~

我关心我的貂蝉在哪里
2017-07-17 19:54 回复
斐bb 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
顶一个 哈哈哈 下次一去聚
宝马5系新能源

斐bb 2017/07/17 19:54:45 发表在 8楼

顶一个 哈哈哈 下次一去聚

一起炸
2017-07-17 19:56 回复
带各始提 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一只大牛蛙 关禁闭 已屏蔽
    中间放茶杯的地方可以吧中间那个格栏给把出来,就能放苹果7了!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    木有春秋 关禁闭 已屏蔽
    AMG礼包?怎么我没呢?
    M_Power_AD 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 3
    赞!幽默的好文彩
    钥匙链在哪买的,求一个链接
    阿公3 关禁闭 已屏蔽
    也不是很暴力开,怎么我油耗一直15上下
    宝马5系新能源

M_Power_AD 2017/07/17 20:43:52 发表在 13楼

赞!幽默的好文彩钥匙链在哪买的,求一个链接

钥匙链和手机壳一起买的,淘宝就有
    2017-07-17 21:08 回复
    宝马5系新能源

木有春秋 2017/07/17 20:40:58 发表在 12楼

AMG礼包?怎么我没呢?

在官网申请
    宝马5系新能源

jim24685 2017/07/17 20:37:30 发表在 11楼

中间放茶杯的地方可以吧中间那个格栏给把出来,就能放苹果7了!

好想法
    宝马5系新能源

阿公3 2017/07/17 20:52:29 发表在 14楼

也不是很暴力开,怎么我油耗一直15上下

你是不是经常早晚高峰开的多啊
    2017-07-17 21:09 回复
    阿公3 关禁闭 已屏蔽

苏州马小军 2017/07/17 21:09:14 发表在 18楼

你是不是经常早晚高峰开的多啊

额,都是市区
    宝马5系新能源

阿公3 2017/07/17 21:12:44 发表在 19楼

额,都是市区

哈哈哈,那差不多,我是乡下的。不堵车
    2017-07-17 22:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56