当梦想照进现实,c63s coupe大片来袭!(多图)

火箭洋葱头 奔驰A级AMG(进口)
0浏览/2017-07-16 23:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器想订阅此频道,戳这里了解详情

初见c63---                                                               记得那是2009年的一个冬天,我陪一个朋友去奔驰看车,刚走到四s店大门,就听见轰隆隆轰隆隆的声音,我扭头看去,卧槽,这不是c63嘛!我大声喊出来(本人从小就是车迷,c63,m3这类车简直倒背如流),当时我太激动,吓了朋友一跳,随后我便和好友介绍起这个不一般的c级,什么457匹,600牛米,我朋友完全不懂车,听的一脸懵逼……。                                                                梦想c63---                                                                   2012年,由于c63在我脑子里根深蒂固,但是囊中羞涩,我购买了人生中第一台车w204 c300 幻想她就是c63 ,提车后便是各种淘宝c63包围,轮毂排气什么的,不过最后只改了bc轮毂和b12避震,

还是蛮帅的哦,至今还她还在我身边哦!
接近c63---
2015年,一次偶然的机会,去试驾了A45,号称最强钢炮,果然名不虚传,弹射的那一瞬间,我心慌了,tmd,这么暴力,还有那换档时,排气的放炮声,试驾结束后就和销售谈优惠了(谁没有一个钢炮梦呢,哈哈,暂时不想c63了),当时的政策简直了,无优惠,还有强奸包,没办法,太喜欢了!

实现梦想---
小A陪了我2年,没出过任何问题,质量杠杠滴,各种暴力驾驶,人车合一,一时间觉得自己就是一名赛车手,专治各种不服,直到有次自驾游,(我知道超速危险,大家不要学习,)当我高速行驶的时候,我从后视镜里看到一台车,以飞快的速度向我接近,我本能的继续加速,但是这一切却是无济于事,,后视镜里我很快看出来,c63…c63…
几秒后,一台c63 507 带我秒了,真的是秒,我连反抗的机会都没有---
2017年6月,30岁的我做了一个艰难的决定,送走A45置换c63,当时朋友推荐m,我压根没考虑,当然m也是好车,但是没办法,c63才是我的梦想啊,8年的梦想啊,废话说了一堆,下面上大片啦,
c63真的印证了那句话,梦想要有,万一实现呢……
今天顶着38度的天气拍的,照片还热着呢!

热死我了

来张远的

走进一点,好帅

提车后贴了车衣,改了ed1的鸭尾,帅的没朋友!

帅气的小鸭尾!贵的要死

车辆发动机数据一目了然,很先进的感觉

贴了个小贴纸,有木有很帅,??背应该是每个爱车之人的向往之处吧,至少我是

锻造轮毂,陶瓷刹车,这也是选s的原因之一

这刹车盘我拿过,比你想象的还要再轻一点

来张效果,看的我眼花

夜色组建,黑色倒车镜

大灯双led,再也不怕远光狗

霸气的v8,热量好大啊!

有木有同签名的技师啊

内饰篇开始,车门太tm长了,别问我为什么买coupe,不解释

这么好的音响,我基本听广播,任性,座椅调节依然奔驰范儿,方便,调节角度非常多

柏林之声

内饰碳纤维,已经被我贴过膜了

iwc,逼格,逼格

亲自洗的车,看看这亮的辣??

夜色组建就是帅

v8 510匹 700牛 要的就是这个暴力的数据

内饰只拍了几张,本人更注重性能!

听说黑白有质感,这张我觉得拍的最好

m的vip,哈哈,每次都有赠品!

最后上钥匙!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jzale007 关禁闭 已屏蔽
2017-07-16 23:13 回复
火箭洋葱头 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

jzale007 2017/07/16 23:13:48 发表在 沙发

简单点说就是,好开,没感觉什么头重啊之类的,头段加速会有点滑,没有a45快,后段真的太变态了,刹车很棒,避震可以软硬调节,声浪s 有回火声,很好听!
2017-07-16 23:17 回复
爱车濤 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊楼主 私信个价格 最近在纠结
2017-07-16 23:25 回复
appletom1988 关禁闭 已屏蔽

楼主,恭喜你啊。。。哈哈哈

我估计在这两个月内也要去定了哈哈。不过还是恭喜你,关注下,我也想听听你的驾驶感受。

风来翰墨香 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
帅~
温州车友4301041 关禁闭 已屏蔽
铸造轮毂吗
gogigy 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
好像以前发过一次了? 285滑吗,普通版265的太滑,前段完全没法发挥
benz是我爱 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
911GTS1 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
除了外形有点低调,其他满分
珺珺是theburning 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

appletom1988 2017/07/17 00:18:48 发表在 4楼

楼主,恭喜你啊。。。哈哈哈我估计在这两个月内也要去定了哈哈。不过还是恭喜你,关注下,我也想听听你的驾驶感受。

哈哈哈 好的
2017-07-17 09:24 回复
奔驰A级AMG(进口)

狂飚一族 2017/07/17 02:16:11 发表在 9楼

除了外形有点低调,其他满分

确实低调 哈哈
2017-07-17 09:24 回复
奔驰A级AMG(进口)

gogigy 2017/07/17 00:45:18 发表在 7楼

好像以前发过一次了? 285滑吗,普通版265的太滑,前段完全没法发挥

一样滑 后面换305试试 之前发个简单的提车作业
2017-07-17 09:25 回复
奔驰A级AMG(进口)

啊倪 2017/07/17 00:42:35 发表在 6楼

铸造轮毂吗

锻造的
2017-07-17 09:25 回复
奔驰A级AMG(进口)

风来翰墨香 2017/07/17 00:22:15 发表在 5楼

帅~

谢谢
2017-07-17 09:26 回复
仅此而已1122434 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰A级AMG(进口)

仅此而已1122434 2017/07/17 09:57:41 发表在 16楼

回复被删除。
    嗯 梦想一定会实现的
    2017-07-17 10:03 回复
    院木漆器 关禁闭 已屏蔽

万能CC 2017/07/16 23:00:51 发表在 主楼

初见c63---                                                &nbs...

优惠大不大?
    奔驰A级AMG(进口)

隆美尔大将军永垂不朽 2017/07/17 11:15:01 发表在 18楼

优惠大不大?

我觉得一般吧
    2017-07-17 11:23 回复
    院木漆器 关禁闭 已屏蔽

火箭洋葱头 2017/07/17 11:23:31 发表在 19楼

我觉得一般吧

多少呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56