提车大半年 发个简单作业

太阳当空照BYCG Veloster飞思
0浏览/2017-07-10 16:11
+关注
去年十一月份提的 大半年了 45已经陪我四万公里 天晴转晴 发几张爱车照片 

之前发过作业 因为轮毂裂两个 刚订回来的 上车效果 自我感觉一般般 

单看轮毂挺好看 和灰色不是太搭

这张最喜欢

某宝订的脚垫 感觉不错 

后排 

端午节媳妇给的香包 保平安

某宝订的 大爱艾母鸡

不喜勿喷 45陪我四万八千公里 陪我去过海南 去过成都 上海 就这么任性 买菜车当商务开   油耗没算过 想怎么踩就怎么踩 提速 路上车基本都可以秒 大小问题到现在为止没发现 没提车的老铁 火速去提吧 就是有排面 嘻嘻] 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字很难起知道不 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
无力吐槽这个轮毂,显得太小,丑
2017-07-10 16:16 回复
太阳当空照BYCG 楼主 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

名字很难起知道不 2017/07/10 16:16:22 发表在 沙发

无力吐槽这个轮毂,显得太小,丑

比原厂显得大 这个色搭车不好看
2017-07-10 16:19 回复
上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唯我神半仙 关禁闭 已屏蔽
    车确实是好车,但是我觉得你开长途?岂不是很难受?
    Veloster飞思

唯我神半仙 2017/07/10 18:52:38 发表在 4楼

车确实是好车,但是我觉得你开长途?岂不是很难受?

习惯就好 这些年开的一直是这样桌椅
    2017-07-10 18:53 回复
    唯我神半仙 关禁闭 已屏蔽

太阳当空照BYCG 2017/07/10 18:53:33 发表在 5楼

习惯就好 这些年开的一直是这样桌椅

尤其是后排,可以坐到吐
    Veloster飞思

唯我神半仙 2017/07/10 18:54:03 发表在 6楼

尤其是后排,可以坐到吐

后排一遍不坐人 出去玩就媳妇我两 着西安时间也刚订了大通商务 准备提了
    2017-07-10 18:58 回复
    斯卡特 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    求介绍这脚垫
    温州车友3986145 关禁闭 已屏蔽
    恕我直言,兄弟还是换轮毂吧
    Veloster飞思

大猛力 2017/07/10 22:55:03 发表在 9楼

恕我直言,兄弟还是换轮毂吧

暂时不换 内圈颜色 改天喷漆 换个颜色
    2017-07-10 22:58 回复
    Veloster飞思

斯卡特 2017/07/10 22:42:42 发表在 8楼

求介绍这脚垫

脚垫适用于奔驰 A45 奔驰AMG A45 全包脚垫 大包围脚垫 内饰改装 某宝搜就可以
    2017-07-10 22:59 回复
    走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    迟来的作业
    slb008 关禁闭 已屏蔽
    大半年跑了4万8!真挺能跑的,平均一天200公里了,快赶上出租车了
    家乡的鱼2 关禁闭 已屏蔽
    轮毂,,,,,,,,,,,真的不搭
    家乡的鱼2 关禁闭 已屏蔽
    灰色搭配黄色轮毂圈可能会好看点
    Veloster飞思

走过的路2019 2017/07/11 01:28:47 发表在 12楼

此主帖已经被走过的路2019设为精华帖帖子标题:提车大半年 发个简单作业精华理由:迟来的作业

谢谢版主
    2017-07-11 08:45 回复
    Veloster飞思

家乡的鱼2 2017/07/11 08:42:22 发表在 15楼

灰色搭配黄色轮毂圈可能会好看点

灰色 黑色 哑光的 红色不是很搭
    2017-07-11 08:46 回复
    Veloster飞思

slb008 2017/07/11 03:21:43 发表在 13楼

大半年跑了4万8!真挺能跑的,平均一天200公里了,快赶上出租车了

出去玩不喜欢高铁飞机 就喜欢开车
    2017-07-11 08:46 回复
    石家庄车友5376393 关禁闭 已屏蔽
    楼主现在做哪个行业的””恭喜您提车哦…
    Veloster飞思

丰收的喜悦2 2017/07/11 10:52:43 发表在 19楼

楼主现在做哪个行业的””恭喜您提车哦…

搬砖
    2017-07-11 10:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56