米国提17款AMG GLE43 Coupe

CHESTNUTL 奔驰GLE轿跑
0浏览/2017-07-09 09:58
+关注
买这车之前考虑的车型有很多,例如捷豹F-Pace S,保时捷Macan S,雷克萨斯RX350 F Sport,路虎新发现等等,其实最初都没有考虑过GLE Coupe,因为不是一个价格区间的车子。最后考虑来考虑去,上述那些车都不想买,然后就突然想到今天的主角奔驰GLE Coupe了。
既然决定了要买GLE Coupe,就开始在奔驰官网了解这车的型号和配置,然后在网上找车,话说这车在美国现车并不多,我这的奔驰店里一辆现车都没有,后来自己历经了很久才从cars.com上在外州找到了一辆心仪配置的现车。
车是好车,毋庸置疑。美国GLE Coupe只有AMG 43和AMG 63 S这两个选择,竞争对手X6貌似选择会多一些,但对BMW的内饰实在是无感。而且邻居家有一辆白色的X6 M,所以并不想买X6。其实在去订这辆车的前一天晚上还考虑过玛莎拉蒂的SUV,那车前脸好看,屁股和中控太丑,说白了唯一考虑玛莎拉蒂的SUV也就仅仅只是玛莎拉蒂这四个字了。另外总是听说玛莎拉蒂小毛病多,于是就打消了这个念头,连玛莎的店都没去。
说到购买GLE Coupe的原因,当然还是它的外形,有着SUV的通过性,但又不想SUV那般死板。最初去的本地的奔驰店,店里没有现车,当时可失望了。不过楼主眼尖,看到店外侧门有一辆上了牌的白色GLE450 Coupe,于是就问了一句,被告知是销售经理的车。在征得销售经理的同意后,楼主试驾了一下经理的车。试驾下来整体感觉都很不错,丝毫不逊于之前试驾的捷豹F-Pace S。两辆车都是属于声浪很好听的车,可能相比之下,坐在车内不开窗的时候,捷豹的声音会更大一些。但是捷豹无论从内饰还是外观,在我心目中都败给了GLE Coupe。
我最想说的奔驰的优点,就是定速巡航拨杆是我目前开过的车当中最好用的(楼主只开过大众车,例如BBA,保时捷,路虎,大众等等之类的,像什么兰博基尼,法拉利的不在这个讨论范围之内)。
最想说的奔驰的缺点,就是Auto Hold 自动驻车这个功能,太不好用了,相比之下还是大众集团的这个功能比较好用,无论是保时捷还是奥迪或是大众,当然美版奥迪没有这个功能。
还想说一个关于奔驰的槽点,盲点辅助,低速状态的时候这个系统是不工作的,此时两侧后视镜会亮黄灯。当车子达到一定的速度时,系统会开始工作,此时两个外侧后视镜不亮灯。当后方有车时,会亮红灯,此时如果你打转向灯,车子会发出提示音。我只想说,这也太TM复杂了好嘛,有点画蛇添足的感觉。像大众集团的车子,就是没车的时候不亮灯,有车的时候就亮黄灯,多简单。
说一下我这辆车最不满意的地方,因为楼主不想等所以提的是现车,现车上选装了一个六百刀的拖钩,这个功能对楼主而言完全用不上。花了这六百块钱是小事,关键是选装了这个拖钩后,后备箱用脚踢开的功能就没有了
下面开始上图

首先分享一张和邻居小哥哥的X6 M合影

AMG要是能发光就好了

钥匙认证

谢谢大家观看,申请精华

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CHESTNUTL 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
沙发
2017-07-09 10:19 回复
FEIGOD 关禁闭 已屏蔽
43的钥匙背面有树还是lz自己换的
2017-07-09 14:52 回复
上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    浩荡的光 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    邻居小哥哥这称呼很有爱啊
    奔驰GLE轿跑

FEIGOD 2017/07/09 14:52:58 发表在 板凳

谈价格时找销售要的,据说一个后盖$200
    2017-07-10 00:15 回复
    奔驰GLE轿跑

大铭是_好人 2017/07/09 17:45:31 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢
    2017-07-10 00:15 回复
    奔驰GLE轿跑

浩荡的光 2017/07/09 23:01:16 发表在 4楼

邻居小哥哥这称呼很有爱啊

������
    2017-07-10 00:16 回复
    走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    恭喜海外提车 哈
    奔驰GLE轿跑

走过的路2019 2017/07/11 01:27:47 发表在 8楼

此主帖已经被走过的路2019设为精华帖帖子标题:米国提17款AMG GLE43 Coupe精华理由:恭喜海外提车 哈

谢谢
    2017-07-11 01:48 回复
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域
    杨杨杨杨杨羊先生 关禁闭 已屏蔽
    不错
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宁波车友4642489 关禁闭 已屏蔽

FEIGOD 2017/07/09 14:52:58 发表在 板凳

把LZ收回去
    先杀我队友SH 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    帅气的车
    qingwa2156 关禁闭 已屏蔽
    楼主多少钱提的?
    奔驰GLE轿跑

qingwa2156 2017/07/11 22:52:44 发表在 14楼

楼主多少钱提的?

美国价格没有可比性,就不刺激大家了
    2017-07-11 23:34 回复
    爱车的小趙 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主 这车真心不错
    奔驰GLE轿跑

爱车的小趙 2017/07/11 23:45:42 发表在 16楼

恭喜楼主 这车真心不错

谢谢
    2017-07-11 23:48 回复
    上虞得利 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    车头感觉比X6M霸气
    奔驰GLE轿跑

上虞得利 2017/07/12 10:00:46 发表在 18楼

车头感觉比X6M霸气

哈哈哈哈,谢谢
    2017-07-12 23:41 回复
    Uncle_love 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56