不经意间爱上你——A45 AMG 2017 (靓图太多,不喜勿入)

crazylovegtr
0浏览/2017-07-03 09:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

上你,纯属偶然,也非意外! 
帮朋友去看车,无心之间多看了你一眼; 
史上最强良心钢炮儿,没有之一; 
381,475,4.2; 
然后,上脑了;   
朋友去看R了,而我已经决定--上你; 
网上说明年要改款: 铝身,加长,液晶,五/六缸,400+,9速,4s内,ACC,  LSD;
要等吗? No, 我不是那种可以等的人,4.2s已然足够; 
行动,没有1.6W的灰,小遗憾!
那就白色吧,正好兼容去菜场; 
戴套儿吗? 必须的; 
无现车,等,一个月+,憋着; 
等待的时间总是难熬,有事没事儿网上瞎转悠,发现负面真不少,但对我,好像大多不是事儿: 
硬: 悬挂很硬; 但刚炮儿不硬,什么硬?! 不硬,关键时刻能挺得住吗?!
小: 后排空间小; 但座的机会很小,偶尔坐一下应该足够,当然如果想在后排办事儿,确实无法施展; 
行李箱小,但用这车拉货的机率有吗?!
油箱小,56L,如果像坛子里的那位开30个油的老兄,实在是有点儿小尴尬; 
顿: 顿挫感强烈,四缸,大涡,不意外 !
高: 油耗高,咱要讨论这个吗?放炮有不费钱的么?! 
上过心得: 
外观:脸蛋,屁屁,腰线,大脚,鲍鱼,套套… 狠靓,狠喜欢; 
内饰:大爱,尤其是红色,简单粗暴地勾起战斗欲望; 
椅子:特爱,包得紧; 
方向:全翻毛,太性感;
码表:320,有点儿看苍老师视频的感觉;
机头:一人一机,质量应该是杠杠的; KASIMOVSKIJ STANISTAV,  祈祷你的小怪兽不要偷懒,不然去德国找你聊下人生; 
动力: 涡轮有些迟滞,但也足够; 已过了世界都是SB的段位,随心就好;  
操控: 没有专业人士的技术,也没开过大牛之类,自我感觉操得挺爽;
AMG: 设计师严重自恋,到处都是标,但也恰到好处; 
声浪: 太透人; 
拉风度: 自我感觉杀伤力爆棚; 但对别人,似乎不高; 静态,懂得人少; 动态,多数是不屑的目光:小BB车,还改个排气来炸街; 分分钟把你的自信戳到地狱!
         (提醒: 把妹儿不适!! 二车并排,妹子上了旁边的320,一声叹息,多喝半斤!)
车无完车,自己喜欢就好; 事事追求完美,**的还是自己,何必呢?! 
一句话: 暴力玩具,值得拥有!
文字可以忽略,图才是重点儿:  

靓骚的外观: 

平庸的中控:

战斗的座椅: 

虐心的红色: 

诱人的大脚:

严谨的机头:

漂亮的眼睛:

夸张的尾巴: 

自恋的AMG: 

808套套版专属: 

认证专用: 

就这么多了,版主,射了吧! 顺便认证一下, 在此谢过!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈韭 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
可以看出楼楼很内涵啊
2017-07-03 10:21 回复
我是一朵牛 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
2017-07-03 10:31 回复
一碗牛肉面i 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
2017-07-03 11:20 回复
东莞车友2506048 关禁闭 已屏蔽
在常平出没过?
小残阳 关禁闭 已屏蔽
嗯,上你
crazylovegtr 楼主 关禁闭 已屏蔽

TheShawky 2017/07/03 11:48:47 发表在 4楼

在常平出没过?

不去常平很多年啊
2017-07-03 11:55 回复
东莞车友2506048 关禁闭 已屏蔽

crazylovegtr 2017/07/03 11:55:56 发表在 6楼

不去常平很多年啊

上次也看见部带套的,以为是你这部

悠优呦 2017/07/03 10:21:58 发表在 沙发

可以看出楼楼很内涵啊

2017-07-03 11:56 回复

一碗牛肉面i 2017/07/03 11:20:02 发表在 地板

2017-07-03 11:56 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    11117路上 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    不错 支持
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    新手爱VV 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      boboges 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级AMG(进口)
      射了,撸点真多
      笑看点点十 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      我是GLA45,咱俩居然是一个工程师,缘分啊
      小残阳 关禁闭 已屏蔽

crazylovegtr 2017/07/03 11:58:15 发表在 10楼

回复被删除。
      让我们嗨起来好吗。我的意思你理解错了,我是说上你!
      佳之 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      要是妹子去旁边的320那说A45是不需要妹子的,这有老爷们 ,一抓一大把

佳之 2017/07/03 16:26:04 发表在 17楼

要是妹子去旁边的320那说A45是不需要妹子的,这有老爷们 ,一抓一大把

阿弥陀佛
      2017-07-03 20:21 回复

小残阳 2017/07/03 15:44:27 发表在 16楼

让我们嗨起来好吗。我的意思你理解错了,我是说上你!

姐,你…
      2017-07-03 20:22 回复

笑看点点十 2017/07/03 15:11:14 发表在 15楼

我是GLA45,咱俩居然是一个工程师,缘分啊

这必须握个手有机会喝一杯儿
      2017-07-03 20:24 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56