5月26日至6月25日一个月用车作业 坐标江阴首台808无套宇宙黑A45

仙剑问情lwj 奔驰C级(进口)
0浏览/2017-06-25 03:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

引子:我是91年生人,今年27岁。15年就一直关注A45这款车,发誓非小A不娶,17年3月终于可以准备去追寻日思夜想的小A。因为之前开的都是奔驰,所以我还是只要奔驰,没二话。其实16年底就去我们江阴这个小地方的4S店去看E300L了(借看E300L的口去询A45的价),当时有两个选择,一个E300L(我爸力推),另一个当然是小A了(我非她不娶),跨度是有点大哈!这次试驾E300L豪华更坚定了我买A45的决心,从销售那里听到钢炮大帝的时候那是一个热血澎湃啊!!!BUT我是肯定不会在江阴订车的,想必理由大家都知道(贵)。3月从网上看了优惠力度就决定去常州之星和宜兴鹏龙去看车了,原因嘛,优惠力度大呗。3月17日,因为要去常州办事,所以就顺道去常州之星看车,当天就交了1万意向金,反正我就认准了A45,BUT这个决定错过了我后来的销售,不过最后绕了一个圈还是找到你。宜兴鹏龙电话联系我的时候我推掉了,推掉了~~~~~~BUT BUT不这样哪来我的808宇宙黑。接下来就是在焦急的等车了,5月9日常州销售说可能5月底拿不到车了(因为A45 CLA45 GLA45改款),全国基本没现车了,都要等808发过来,而且不确定日期。当时立马慌了,马上打电话问宜兴鹏龙询问是否有现车,得到有白色带套的答复后下午立马和我爸妈去了宜兴。终于遇到了一直以后很帮忙很热心的美女销售小储,和我说上午的时候白色带套已经被一位女司机订掉了,但是呢在天津港有一辆无套宇宙黑A45(其实当时大家都不知道是808版本),立马交了1万定金,然后就是大半个月的度日如年的等待。
经三月 刘某此时荷包渐涩钟不悔,为A45夜难寐;蓦然回首,那车却在阳光明媚处!
我放图了哦,各位看官不要急

26日提车,27日上午去宜兴贴玻璃膜,下午去常州贴隐形车衣

你怎么还在天津港哟

等待中的信息表

还是等待

终于放车咯

1 初见:5月22日上午9点09分,小储发来了图片,当然是车到店的啦。其实常州在半个小时的时候也和我说来了一辆808无套山灰A45,这个时候我无力吐槽,因为只想看看我的宇宙黑小A。第二天一大早马不停蹄的和我爸赶了过去,能亲手打着火,能亲耳听听她悦耳的轰鸣是多么幸福的事情!!!!!!!!!晚上托人自选编号,牌照是苏BH6L26,有些钱还是要花的!

这是真正的初见 20km

这销魂性感的小屁股,这美丽的宇宙黑,这低调的无套,瞬间爱上了她

还带套的运动座椅,大爱

这炯炯有神的大眼睛和凶悍的前脸,BUT光看前脸应该猜不出是A45吧

再发给我一张

这侧腰,这18轮毂(其实想要直接上套,可惜:一来时间赶不上,二来公司就在政府领导眼皮子底下 不低调不行啊)

前脸特写 前脸AMG特写

大眼睛特写,还有这犀利的前唇,还有一圈的雷达

立马刷单,我想说这贷款我爸上午一个小时就通过了(我爸这信誉杠杠的),材料是提前就弄好的,所以就只要通过了。坐等26号上牌!!!!!!!

谢谢爸爸妈妈对我的厚爱哟!在26周岁这一年的5月26日能够带苏BH6L26回家哟!

2 提车 上牌:2017年5月26日 五月初一 去提我的钢炮大帝咯!!!!!!!!!今天阳光明媚,上午一早就去了,我们10点50分在4S店里蹭了顿午饭就马不停蹄的赶回大江阴上牌,认真负责的小储没吃饭就立马自己开车先去江阴,据说是早饭吃的太晚不饿,点赞哟。上牌也费了不少事,一份进口车辆电子信息也费了不少劲,幸亏离公司不远,直接回公司上网打印(宜兴上牌不用,江阴的确要这张表);交车辆购置税还遇到了机器卡壳和密码错误等等,然后小储拿自己的银行卡刷了,她的公司单位卡也是醉了~~~~~~~~~两个多小时后终于搞定了一切,在这里谢过小储咯。车牌还要等到27日10点拿,不过那个时候我在宜兴贴膜,这事只能我爸代劳了!谢谢 !!!谢谢!!!

坐在4S店里透过窗户隐隐约约看到你

这激动的拍照的手都抖了

妥妥的新娘子一枚啊

妥妥的新娘子一枚啊

这充满战斗气息的方向盘和座椅,请无视座椅上的东西

买AMG发动机送车咯
有一样的技师嘛

大爱AMG发动机

到家的里程数

让崭新的小A和伴我这么些年的小C完成这新老交替的神圣仪式吧

莫名的忧伤

欢迎和再见

3 贴膜 贴隐形车衣:27日一大早就去了宜兴贴玻璃膜,饭后又立马赶去了常州贴隐形车衣 装无钥匙进入和底盘装甲。开了一路怼了一路,和我这个无牌A45怼 唉~~~~~~~~~~~~~

上牌咯

合法的小A

这个标是多少人的梦想

不能开窗 不能开窗 不能开窗

这是夜光牌照嘛

4 换挡拨片 天猫上买了这硕大的拨片

蛮好 战斗气息爆棚

5 小改装和赠品

碳纤维钥匙壳和AMG标钥匙扣

买拨片送的多功能军刀

天猫618买的红色碳纤维钥匙壳

我只要壳

拥有这台小A的证明 正面

拥有这台小A的证明 背面

一些小玩意

一些小玩意

苹果树后盖 不装了 让我收藏吧
奔驰打火机

苹果树后盖特写

送的伞

GT车模(赠品)

GT车模(赠品)

天猫618 兰博基尼雷文顿(买)
GT车模(赠品)

6 小A的日常1:上图吧 
有点乱 都是平时随手拍 各位看官见谅

这才拿到手几天就要我这么停

这才拿到手几天就要我这么停

你让我怎么进去!!!!!!
旁边这车你是怎么进去的?

你的第一场大雨

你的第一场大雨

你的第一场大雨

你的第一场大雨

你的第一场大雨

你的第一场大雨

你的第一场大雨

这后备箱只能算够用

这后备箱只能算够用

这线路晃眼

这乱 容我缓缓

这方向盘又有颜值,又有触感

这是飞机引擎嘛

这东西有用嘛 有用嘛 有用嘛
都是我开好不好

这东西有用嘛 有用嘛 有用嘛
都是我开好不好

方向盘AMG

右后座

左后座

大天窗 运动座椅

中控的另一个角度

这塑料感真强

副驾驶

白日室外迎宾

我的爱爱 卡我蛋? 没有卡!

我的爱爱 卡我蛋? 没有卡!

后侧半身照

可折叠后视镜

这咋不是V8

这咋又不是V8

我又来了

换个角度

似曾相识呢
初见不是就见过了

低调的轮毂 低调的卡钳 前

低调的轮毂 低调的卡钳 后

销魂屁股和可爱的灯和A45

销魂屁股和可爱的灯和AMG

双边四出嘛?

双边四出嘛?  小尾巴,你好

小尾巴,你好

壳里还有梅赛德斯-奔驰

小小的定风翼 妥了 

右后视镜

左后视镜

长江 你好
长江大桥 你好

长江 你好
长江大桥 你好

长江 你好
长江大桥 你好

长江 你好
长江大桥 你好

长江 你好
长江大桥 你好

长江 你好
长江大桥 你好

长江 你好
长江大桥 你好

长江 你好
长江大桥 你好

长江 你好
长江大桥 你好
江上风景独好

这一抹蓝 大爱

这一抹蓝 大爱

这张是我最爱的一抹蓝

南方的雨 梅雨你好 梅雨你走

带小A洗白白

带小A洗白白

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

洗洗更酷哦

苹果树 你真美

氛围灯蓝

氛围灯红

夜晚室内迎宾灯

座椅上的AMG

座椅上的AMG之闪光

大鹏展翅
下雨了 咋办呢
地下车库见

大鹏展翅
下雨了 咋办呢
地下车库见

大鹏展翅
下雨了 咋办呢
地下车库见

赛车座椅 谢谢你天天承载着我 追随我的梦想和我一起飞

收起来的耳朵

收起来的耳朵

不下雨 带你出来吹风

不下雨 带你出来吹风

不下雨 带你出来吹风

不下雨 带你出来吹风

不下雨 带你出来吹风

贴隐藏式防撞条

小装备 防滑

哈曼卡顿

哈曼卡顿

防踢膜完工

防踢膜完工

防踢膜完工

防踢膜完工

防撞条完工

防撞条完工

防撞条完工

防撞条完工

发帖前的总公里数 总时间

不得不说的三本

双色钢铁侠

乐出腹肌 帅破天际

结尾 原本想一点左右发完作业睡的,结果发着发着三点了(幸好是周日)。我就不喜欢藏着掖着,我就喜欢真实;所以我图都发出来了,所以照片没经过任何的修饰。照片都是之前水果机和华为MATE9随手拍,各位看官看的可爽。
以前都没有注册汽车之家,都是随便逛逛。现在找组织嘞,江阴 无锡 江浙沪皆可!!!
望版主大大看在我这么努力的份上申精成功啊

国际惯例哟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仙剑问情lwj 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
沙发自己坐
2017-06-25 03:18 回复
奔驰C级(进口)
终于完成了,睡觉咯
2017-06-25 03:18 回复
奔驰C级(进口)
自己回复自己
2017-06-25 03:21 回复
宁波车友4586981 关禁闭 已屏蔽
英朗
赞的,我定了红色无套808也在等车中。请问楼主方向盘是全翻毛的吗?安全带本来就是红色的还是后来自己换的?排气音响按钮有?照片里那个后备箱红色按钮是?盼答复,谢谢啦
boboges 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
楼主辛苦,照片真多哈
温州车友3986145 关禁闭 已屏蔽
vincentzzx 关禁闭 已屏蔽
请问优惠了多少? 私我一个价格吧兄弟。
11117路上 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
很棒 好帖子 同城45车主恭喜楼主提车,不过楼主你这是807吧? 不是808
dingding2536 关禁闭 已屏蔽
同上。这是807,标不是黑色
奋斗的正能量 关禁闭 已屏蔽
揽胜
看完了   用心了
开慢车不如坐公交 关禁闭 已屏蔽
海豹
厉害了,同江阴的飘过,大赞
Zihao4916 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
楼主配字跟小学生一样
闪耀的灵魂 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
够详细!
aMorisMustang 关禁闭 已屏蔽

摄影师Maria 2017/06/25 13:51:49 发表在 12楼

楼主配字跟小学生一样

真的
把你们烤成串串 关禁闭 已屏蔽
不错不错
ferrari789 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
优惠了多少,我想去收GLA45
上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级(进口)

发了三个小时作业 终于休息过来了 

我想说不管807还是808 都是我最爱的A45

我高兴 我乐意

2017-06-25 20:34 回复
    奔驰C级(进口)
    我就问各位 这么多图 爽不爽
    2017-06-25 20:35 回复
    练习_9523 关禁闭 已屏蔽
    这么多图我居然看完了!理解楼主心情,送两字:恭喜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56