【海外AMG】2015奔驰 C63S用车一年半感受【申精】

郑州车友5750077
0浏览/2017-04-27 11:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

2015年8月提的车 当时尔湾本地没有几台 同年5月订的车 等了三个月最后等不及了所以要了现在这台当时店里的现车 和最开始订的配置差不多. 选车的时候奔着cls550去的 之后觉得太大然后又想要性能车 刚好新款排量变小了 所以m3m4什么的了解了但也没想太多. 之前说要发帖一直太懒也没弄 最近想卖车了 决定写个贴也好留个念想 纪念一下我的第一辆车??. w205这一代开着很舒服 选配了沙发座椅 包附性不够好 方向盘很软 但跑起来的时候又会很硬 反应很精准 个人觉得和M4不相上下 . 本地朋友应该好多都见过我 之后小弄了一下辨识度还是挺高的

出期的样子 19寸轮圈 后轮换的275的胎原厂265太滑

这是安上尾翼后的照片 卖车的时候没有照过 车头的红线也是自己贴的

刚买车没多久的时候就大概这个相貌 之后也有点变化.

去年5月的时候被一辆大林肯追尾 白色尾灯很喜欢 不得一说奔驰的车很结实.

没有包围的c63跟c300一样

一个屁股在4s修的1w8美元 奔驰抢钱没的说

被撞之前的图 车修好之后换了新的后备箱 尾翼也没有再装了.

轮胎上的东西不知道怎么做到的

喷了轮毂

旁边的铭牌换成了V12经常等灯的时候旁边车就问我为什么c63是V12 哈哈哈

自己在家喷的 成本不到20美元 现在用了半年了也没掉 

换新车牌

又换了新的车牌 单纯是想和m3车友们打打招呼

朋友的c63 507 edition 比新款还多4匹 相当于过去一个秦始皇座驾的马力

尾灯也喷成了黑色 酒精一擦就掉 还是廉价改装

图片已删除

之后贴了一个人民 警:察的标志 从女朋友的野马上揭下来的

没有怎么照过照片 车头的照片没多少

和朋友的E46 M3一起拍的

长得有点像

和朋友们一起照的

内饰的照片找不到 唯一的几张应该是给女朋友汇报工作的时候残留下来的 大家凑合看吧
 这张图能看出来内饰是碳的 有了变声排气的配置

达康书记坐红旗么

不错的角度

香蕉轮子? 哈哈哈

一次跑山的时候照的 从我领导朋友圈里翻到的图??

内饰就是这个黑白色 有点脏了现在

刚刚拍的内饰的照片
后排空间特别足够了 本人186cm不顶头 
前排座椅调到最前面 在后排发生点不可描述的事情是足够 亲测可用??????

这都是刚刚拍的 还是挺好看的 侧裙像眉毛一样 真油腻我擦 

这是和我另一辆车的 ... 生活照? 怎么感觉像是在养小孩儿我的天

89年的rx7 双转子发动机 

喷了轮子  大家要是有兴趣我就写一篇关于这个的

其实我内饰改了点 换挡拨片是扣上去的和中间的水晶 淘宝买的总价500rmb 没有其他的照片了大家原谅我裸露的脚趾

认证可以么?

发钥匙是规矩吧哈哈哈哈 对不起大家还有个脚 这闪亮的绿色耐克真是给我看醉了我 操
大家有问题问我就好 
 接下来又好看照片再发.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友5750077 楼主 关禁闭 已屏蔽
标题还能不能改了 我想加长
2017-04-27 11:14 回复
为什么下面有好大一段没有发上来
2017-04-27 11:17 回复
怎么上精选啊
2017-04-27 11:21 回复
标题太单薄 还能不能抢救了现在
2017-04-27 11:22 回复
xmtxmt 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
分享的不错,从各种不拘一格的装饰看得出楼主是个有想法有激情的人

xmtxmt 2017/04/27 12:27:04 发表在 5楼

分享的不错,从各种不拘一格的装饰看得出楼主是个有想法有激情的人

哈哈哈
2017-04-27 13:49 回复
night_suns 关禁闭 已屏蔽
车牌太牛X了…

night_suns 2017/04/27 13:53:41 发表在 7楼

车牌太牛X了…

哈哈哈 经常停车看后视镜就看到有人在拍照
2017-04-27 13:56 回复
xxbshi0076 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
请教:19原车轮毂直接换275的胎没问题么,前面换了么?
huabobby 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级
E46帅
丙字超人 关禁闭 已屏蔽
我感觉白色透明尾灯会很骚
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

xxbshi0076 2017/04/27 14:40:18 发表在 9楼

请教:19原车轮毂直接换275的胎没问题么,前面换了么?

没有问题 原厂265/35r19的胎
2017-04-27 16:32 回复

丙字超人 2017/04/27 15:33:36 发表在 11楼

我感觉白色透明尾灯会很骚

白灯是不错
2017-04-27 16:33 回复
锦000000777 关禁闭 已屏蔽
看样子白内很不耐脏
lifeissohard 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
哥们后轮265升级275是换的啥尺寸? 275/35R19?
换后感受如何

Marvelcs 2017/04/30 12:46:05 发表在 15楼

哥们后轮265升级275是换的啥尺寸? 275/35R19?换后感受如何

直接换的toyo 275/35r19的胎 抓地明显好了
2017-05-01 00:29 回复
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
Tesla丶YH 关禁闭 已屏蔽
你那个尾翼,真踏马的大
之家车友1974412 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
加个微信吧,我也是63S
fan1124 关禁闭 已屏蔽
FC好帅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56