A45认证贴

全部回复 只看楼主

superracingcar 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

zbw617 2017/02/19 16:27:28 发表在 407楼

得了吧,键盘车神,你赢了。a45是后段爆发,也就你这样的键盘车神说的出来,前段都跑不过后段还能追回,呵呵呵。看被打脸了还拉535出来了,你可以多查点资料,多看点网上的视频多吹一点,毕竟是没看过现场的人,怎么也得装像点。还有,就是原厂跑,a45前段快过s3,后段是被追上的。这就是你的后段爆发,呵呵,有点脑子想想都知道,大涡轮还说后期爆发,麻烦搞懂什么是涡轮增压发动机工作原理再来装。还有,a45是好车,我是开过的人,还是比你这没基本常识的车神强一点

你前面说的都对,但是原厂S3后段都能超过45,我是不敢苟同,改装S3,45跑不过正常,但是原厂对比的话,S3不管是前段还是后段都没机会,一个04成绩12.5一个13.8,实测,差距快三个车身了,毕竟马力差了接近100匹,原厂条件啊,前提是,到了200码以上也是45保持领先,所以虽说S3确实改装之后实力强劲,但说原厂也能跑赢45也太小看amg了吧
superracingcar 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

小丁丁丁 2017/04/10 15:40:55 发表在 580楼

你的改了些什么?

进气,全段排气,涡轮,轮胎,程序没刷,实测400多匹左右
灬小翔兄 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
帅啊 个人觉得a45比s3帅了一个档次
安静哀伤 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
我听他们说你又买了个gle啊?
小新3131 关禁闭 已屏蔽

傻咚咚 2017/02/06 23:39:56 发表在 19楼

恭喜楼主!我再熬五个月也能是45车主了

我还要熬个把月
唯美碳纤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友0239560 关禁闭 已屏蔽
    楼主你的GLC感觉怎么样?
    LuciferX71 关禁闭 已屏蔽
    楼主的是17款的吗?我五一提的A45,为什么两把钥匙都没苹果标
    zzh0818 关禁闭 已屏蔽

UncleMud 2017/02/14 11:51:17 发表在 177楼

好车 帮顶了!觉得慢应该是感官上的慢吧,开过几台大众系列的钢炮,确实很喜欢它们营造的那种像炮弹似的加速感,但双b的直观感受没那么强,但是速度还是提的快。顺便问问楼主,rs3要来了,还换么?

老哥,gti加速体验和A45比起来怎么样?
    UncleMud 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

zzh0818 2017/05/11 16:10:55 发表在 589楼

老哥,gti加速体验和A45比起来怎么样?

穷屌没开过AMG,抱歉没办法回答你这个问题。
    zzh0818 关禁闭 已屏蔽

UncleMud 2017/05/11 16:56:56 发表在 590楼

穷屌没开过AMG,抱歉没办法回答你这个问题。

上次试驾A45,销售一脚地板油,我在副驾感觉跟坐过山车一样刺激,这感觉忘不了了,不知道gti行不行
    MatthewZhangcc 关禁闭 已屏蔽

小丁丁丁 2017/02/08 15:27:36 发表在 43楼

没,就挂前面,只买了一块

可以问问楼主年龄吗?这么炫的小车,楼主90后?
    汕头车友5610658 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      望江彩虹 关禁闭 已屏蔽

小丁丁丁 2017/02/14 10:47:22 发表在 130楼

入的不便宜了,咳,给宰了
      广州车友3154329 关禁闭 已屏蔽

兄弟,能加下好友吗?

九三93 关禁闭 已屏蔽

油耗与保养 2017/02/14 08:55:32 发表在 110楼

这个级别楼主真心应该等等三月份发布的全新奥迪RS3的,直列5缸不是A45的四缸能比的

Rs3没有个70W是拿不下的,跟A45价格相差太大
      芦笋Lution 关禁闭 已屏蔽

小丁丁丁 2017/02/06 16:41:28 发表在 主楼

S3换二手C63,又到A45,来回折腾,各位慢慢看,我慢慢说吧……先说S3吧,15年1月提的车,全国来说应该还算是早的了,车子原厂动力没话说,之后又刷了个GIAC一介,改了刹车轮毂进排气各种……除了排气共振大,应该说当时还是挺满意的了。参加各种04活动也好,跑街也好,都没给我丢过脸……因为从小迷恋C63的原因,但是又因包里没米,不顾家人的反对,一气之下就把S3卖了(现在想起来真的挺后悔),跑到首都去收了辆10款的63,说到这点我真是想哭了,因为自己之前没接触过二手车,很多东西都不懂,一路修着回云南那心酸各种换水箱(漏水)方向机(漏油)避震(漏油)等等的……回来不到一个月,发动机异响,又...

tb装饰假前车牌照小心挡住真车牌(尤其是数字、字母下沿)
      昭通车友4321627 楼主 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

永远爱阿乐 2017/07/01 00:28:12 发表在 597楼

tb装饰假前车牌照小心挡住真车牌(尤其是数字、字母下沿)

2017-07-01 18:44 回复
      Jason_AN121 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级AMG(进口)
      恭喜楼主
      sicgttyq 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56