A45认证贴

全部回复 只看楼主

昭通车友4321627 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

08cts 2017/02/21 20:31:18 发表在 560楼

不开玩笑了 我的意思是 两辆车你都开过 从权威的角度来说 你选S3还是45

各有各的好吧,我觉得s3开起来感觉更稳当,更踏实一些……45嘛,内饰逼格又要高一些。如果想改装,想折腾,还是选s3吧,s3一定要改,要折腾才有意思……我现在开45是那种代步为主,偶尔飙一下,全车一颗螺丝都没动过
2017-02-21 21:49 回复
mingming65794 关禁闭 已屏蔽
现在你的车几个油?
青岛车友9207553 关禁闭 已屏蔽

小丁丁丁 2017/02/21 11:37:46 发表在 496楼

区别大多了

A45.你是觉得和S3差距不大。GTI你也有过怎样。应为有个S3车主说还没GTI舒服方向回馈也是。只有四驱不打滑
08cts 关禁闭 已屏蔽
尚酷

小丁丁丁 2017/02/21 21:49:33 发表在 561楼

各有各的好吧,我觉得s3开起来感觉更稳当,更踏实一些……45嘛,内饰逼格又要高一些。如果想改装,想折腾,还是选s3吧,s3一定要改,要折腾才有意思……我现在开45是那种代步为主,偶尔飙一下,全车一颗螺丝都没动过

你的回复对我帮助很大 谢谢
兜里只有糖 关禁闭 已屏蔽

小丁丁丁 2017/02/21 11:36:37 发表在 491楼

马云家买的

交警不查吧
berlin1203 关禁闭 已屏蔽

小丁丁丁 2017/02/21 13:27:59 发表在 550楼

很没在街上串

那天邀的街上串哈子
berlin1203 关禁闭 已屏蔽

小丁丁丁 2017/02/21 13:29:32 发表在 551楼

真的啊,对63已经完全入魔那种状态了……期待我的63帖子争取吧

哦,那就提前祝你早日园了你的新63的梦,到那时展也让我等观摩观摩,一睹你哩63风采!~
普拉多

mingming65794 2017/02/21 21:51:51 发表在 562楼

现在你的车几个油?

不知道,平时没关注
2017-02-21 23:51 回复
普拉多

berlin1203 2017/02/21 23:45:36 发表在 567楼

哦,那就提前祝你早日园了你的新63的梦,到那时展也让我等观摩观摩,一睹你哩63风采!~

谢谢
2017-02-21 23:52 回复
Ja45 关禁闭 已屏蔽

小丁丁丁 2017/02/21 11:55:23 发表在 538楼

什么群?

amg45
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
mingming65794 关禁闭 已屏蔽

小丁丁丁 2017/02/21 23:51:05 发表在 568楼

不知道,平时没关注

好吧
普拉多

Ja45 2017/02/22 09:40:42 发表在 570楼

amg45

怎么加,你拉我,13887020060
2017-02-25 12:34 回复
大猫老师 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
也许是风阻的原因 奔驰风阻永远是同级别最低 所以根本感觉不到快
帅的一匹 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

zbw617 2017/02/19 16:27:28 发表在 407楼

得了吧,键盘车神,你赢了。a45是后段爆发,也就你这样的键盘车神说的出来,前段都跑不过后段还能追回,呵呵呵。看被打脸了还拉535出来了,你可以多查点资料,多看点网上的视频多吹一点,毕竟是没看过现场的人,怎么也得装像点。还有,就是原厂跑,a45前段快过s3,后段是被追上的。这就是你的后段爆发,呵呵,有点脑子想想都知道,大涡轮还说后期爆发,麻烦搞懂什么是涡轮增压发动机工作原理再来装。还有,a45是好车,我是开过的人,还是比你这没基本常识的车神强一点

哈哈哈哈 04比赛没看几个45虐s3的
帅的一匹 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
一句话总结!改装选大众旗下s3
逼格有钱选45,话说fast 4 没见几个45很屌的,倒s3 6r各种吊炸天
zbw617 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

帅的一匹 2017/02/26 12:34:57 发表在 575楼

哈哈哈哈 04比赛没看几个45虐s3的

事实就是这样。毕竟网上都是超哥,看了几篇文章就可以和你谈他的车涯人生了,还动不动就问妈问爸,习惯就好。
普拉多

zbw617 2017/02/26 12:52:55 发表在 577楼

事实就是这样。毕竟网上都是超哥,看了几篇文章就可以和你谈他的车涯人生了,还动不动就问妈问爸,习惯就好。

2017-02-28 15:24 回复
superracingcar 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
你去随便改个进排气,刷个一阶,妥妥的秒杀原来的S3,原厂比改装肯定是不行的嘛
普拉多

superracingcar 2017/04/08 18:48:58 发表在 579楼

你去随便改个进排气,刷个一阶,妥妥的秒杀原来的S3,原厂比改装肯定是不行的嘛

你的改了些什么?
2017-04-10 15:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56