A45认证贴

271593 602
小丁丁丁 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车想订阅此频道,戳这里了解详情

S3换手C63又到A45来回折腾各位慢慢看我慢慢说吧……
先说S3吧15年1月提全国来说应该还算车子原厂动力没话说之后又刷个GIAC刹车轮毂进排气各种……除排气共振应该说当时还挺满意参加各种04活动也跑街也都没给我丢过脸……
因为从迷恋C63原因又因包里没米顾家人反对气之就把S3卖(现在想起来真挺后悔)跑到首都去收辆10款63说到这点我真想哭因为自己之前没接触过手车东西都路修回云南那心酸各种换水箱(漏水)方向机(漏油)避震(漏油)等等……回来个月发动机异响因为太喜欢太迷恋缘故这些我都关键3个月时间折腾还没有把问题根治还在异响排除因为我在技术落后原因再加身边朋友劝说再次出手……真折腾心累说到这里尽管63把我折腾够亏够我最爱63外观操控声浪乘坐都我最满意只怪自己包里没钱已才走此这台老机器或许切都在我预料之中吧因为喜欢
63也卖家里车开概3个月吧次偶然机会陪老丈人去4S看车就这样我A45再次相遇尽管没有之前那两台车激动想想自己包里估计也只能这样老婆死缠烂打个月最终如愿……首先吐槽动力方面比我预想差太简直怀疑381匹……(虽然我没有实实在在刷过程序S3跑过我之前录过加速视频经过反复对比他确确实实比S3慢需要比数据需要仪器测试只要开惯性能车两车分别驾驶对比你会有明显感觉快就慢就)操控方面顿挫非常严重换挡还喜欢S3那种感觉铿锵有力Kang!Kang!Kang!那种开过S3朋友你懂还有个性能车通病踩油门会走丢油门就会刹车(尽管车都有这个问题在它身体现淋漓尽致)对于新手女司机操控来说非常难已我该说说人家A45内饰没话说整体感觉比S3赞整个仪表盘布局前排两个座椅都比s3逼格座椅(现在回过头想想像我买这套座椅空调部分按键过于粗糙按起来那种手感或者说阻尼没有S3其他功能方面比S3(我那款批车什么配置都没有比如哈曼音响座椅加热记忆后视镜折叠自动泊车并线辅助等等说到这儿我又要吐槽A45科技配置应该叫碰撞预警吧这个功能非常非常利于街之类在你变道急加速准备超车时系统感应到前方或者后方有车你已经变道过去它系统居然会帮你咔脚车非常可怕……家里另外台glc也这样估计说这么奔驰车友就有感觉我已经遇到这个功能我研究居然还能关闭
就说到这吧眼睛累弟在要继续搬砖……请版主帮忙认证祝各位看官新年快乐心想事成喜勿喷哦

内饰过时

心脏毛病然我还真舍卖你

丰满

就喜欢这种姿态

90度开启逼格挺

你每个角度我都喜欢

tb牌照

tb货

tb

tb

钥匙请认证

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    夏远summer 已屏蔽
    沙发 禁言
    不错不错,不过A45怎么会比S3慢呢…
    小丁丁丁 已屏蔽
    板凳 禁言

夏远summer 2017/02/06 16:46:00 发表在 沙发

不错不错,不过A45怎么会比S3慢呢…

我也想不明白,就算我s3刷过,实测4.2,那45官方也是4.2呀,而且马力大了这么多,不明白了,为什么会有这么明显的感觉,我估计是变速箱的原因吧
    孙辉辉辉辉辉辉 已屏蔽
    地板 禁言
    穿的鞋子不错
    allegy 已屏蔽
    4楼 禁言

小丁丁丁 2017/02/06 16:48:03 发表在 板凳

我也想不明白,就算我s3刷过,实测4.2,那45官方也是4.2呀,而且马力大了这么多,不明白了,为什么会有这么明显的感觉,我估计是变速箱的原因吧

这车的加速和其他钢炮比起来就好比是中年大叔,稳中有快,感官上相比其他车型少了点刺激感但看转速表已经不慢,所以很多车主开一阵子后都抱怨没乐趣
    小丁丁丁 已屏蔽
    5楼 禁言

allegy 2017/02/06 18:16:02 发表在 4楼

这车的加速和其他钢炮比起来就好比是中年大叔,稳中有快,感官上相比其他车型少了点刺激感但看转速表已经不慢,所以很多车主开一阵子后都抱怨没乐趣

说得好!比喻恰当
    小丁丁丁 已屏蔽
    6楼 禁言

孙辉辉辉辉辉辉 2017/02/06 17:46:56 发表在 地板

穿的鞋子不错

眼睛瞎看
    在下龙日天 已屏蔽
    7楼 禁言
    主要还是A45低扭相对差的关系,120起步比一下的话就知道45的涡轮有多变态了
    迪迪跳起来 已屏蔽
    8楼 禁言
    支持哈昆明牌。最近也是在纠结要不要入45
    小丁丁丁 已屏蔽
    9楼 禁言

在下龙日天 2017/02/06 18:51:30 发表在 7楼

主要还是A45低扭相对差的关系,120起步比一下的话就知道45的涡轮有多变态了

或许吧……没怎么跑高速
    M_Power_AD 已屏蔽
    10楼 禁言
    赞,我也是S3换成了AMG
    吸添取精xyz 已屏蔽
    11楼 禁言
    好想把我的cla换成cla45!
    小丁丁丁 已屏蔽
    12楼 禁言

吸添取精xyz 2017/02/06 19:48:58 发表在 11楼

好想把我的cla换成cla45!

怒换
    小丁丁丁 已屏蔽
    13楼 禁言

M_Power_AD 2017/02/06 19:47:23 发表在 10楼

赞,我也是S3换成了AMG

坊子舒马赫 已屏蔽
    14楼 禁言
    汽车之家有测试   A45  比  高尔夫R     快不少,  ,45油门行程很大,你可能踩的不狠
    小丁丁丁 已屏蔽
    15楼 禁言

坊子舒马赫 2017/02/06 20:03:15 发表在 14楼

汽车之家有测试   A45  比  高尔夫R     快不少,  ,45油门行程很大,你可能踩的不狠

我的哥
    崔弘翰 已屏蔽
    16楼 禁言
    红色按钮是扣上的?该是替换的?
    小丁丁丁 已屏蔽
    17楼 禁言

崔弘翰 2017/02/06 20:38:31 发表在 16楼

红色按钮是扣上的?该是替换的?

扣上的
    saw111 已屏蔽
    18楼 禁言
    主动刹车是可以关掉的
    傻咚咚 已屏蔽
    19楼 禁言
    恭喜楼主!我再熬五个月也能是45车主了
    大铭是好人63 已屏蔽
    20楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56