从A45到M2 找到我心目中的完美小车。

mokuang 奔驰A级AMG(进口)
0浏览/2017-08-30 16:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

说说本人经历,自从12年买了小1(116i),就一直喜欢这种标准小车带来的乐趣,小1虽然说动力一般(其实放在当时也不差),第一辆车就是宝马带给我精致的转弯感受。成为以后选择汽车的标杆!
   12年的小1 问题还是不少的,不过也算是安安稳稳开了4年多,想着换台小炮吧,这其中就包括了16年的号称钢炮王A45,去到店里销售启动的那一刻,我就被深深的吸引了,不过真想立即拥有啊,直到看到了F80,天,,那不就是心目中的的DREAM CAR嘛,,买买买,结果天不随人愿,都打算付款了,竟然这时候女儿在4S店里摔到了,小拇指粉碎性骨折,这下家人本来不是很支持的,变得更加反对,好吧,只能退而求其次,买了45(最错误的决定),提回来开了1个月,就完全没有兴趣了,这货巨大的涡轮迟滞,近乎傻B的方向感。让人一点欲望也没有。。6个月后不到6K,KM就出手了,损失惨重。。
   其实还是喜欢F80,不过家人坚决反对,那就F82吧,实在是欣赏不来F82的侧面,和尾部。而且经过A45这么一折腾,我对内饰啊什么的,完全不感冒了,我只需要一辆开起来很爽很爽的车。。M2就这样来到身边。没试过F82,F80对比M2,输出晚了一点,,车身感觉还是大,没有M2的紧凑感,而且M2这样紧凑的感觉真的太符合我的审美了。
 话不多说,附上美图。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头文 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
沙了个发,车模呢?
2017-08-30 16:42 回复
superman奥特曼 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
请问F80跟M2,你最大的驾驶感受,因为我只试过F80,现在想省点钱上M2,渐渐接受了M2的外观,开始跟楼主一样无法接受外观内饰,毕竟M4内饰全真皮。现在妥协下来之后就想听听M2车主讲讲区别,开车感受,加速感受,变速箱换挡逻辑,因为M4都是可调的,而M2不存在三大件可调的选项,望不吝赐教,谢谢
2017-08-30 17:15 回复
iiireport 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
楼主恶魔哪里买的?
2017-08-30 19:59 回复
汽油97号 关禁闭 已屏蔽
楼主希望分享一下a45和m2得驾驶感受(区别),主要m2
牛欢喜Yoooooooooooo 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜得驾驶者之车,此生不留遗憾。
烟台车友5574515 关禁闭 已屏蔽
酷!套件很齐全
mokuang 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

头文 2017/08/30 16:42:24 发表在 沙发

沙了个发,车模呢?

中控台上摆着呢嘛
2017-08-30 23:42 回复
奔驰A级AMG(进口)

superman奥特曼 2017/08/30 17:15:22 发表在 板凳

请问F80跟M2,你最大的驾驶感受,因为我只试过F80,现在想省点钱上M2,渐渐接受了M2的外观,开始跟楼主一样无法接受外观内饰,毕竟M4内饰全真皮。现在妥协下来之后就想听听M2车主讲讲区别,开车感受,加速感受,变速箱换挡逻辑,因为M4都是可调的,而M2不存在三大件可调的选项,望不吝赐教,谢谢

最大感受,好玩,感觉更加整体。反应敏捷,无论是动力还是方向,还有声浪更好。
2017-08-30 23:44 回复
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
女儿的意外收伤就反对买。。。。?这。。。不合逻辑啊
奔驰A级AMG(进口)

聊聊新媒体 2017/08/30 19:59:42 发表在 地板

楼主恶魔哪里买的?

马云家………
2017-08-30 23:54 回复
奔驰A级AMG(进口)

汽油97号 2017/08/30 20:39:18 发表在 4楼

楼主希望分享一下a45和m2得驾驶感受(区别),主要m2

2台完全不一样的车。。。45太个性,太普通!个性的是那台m133 。普通是驾驶感受,地盘!所以其实50w买了台m133和那2张座椅!
2017-08-30 23:56 回复
奔驰A级AMG(进口)

OOIIUUYY 2017/08/30 23:49:38 发表在 9楼

女儿的意外收伤就反对买。。。。?这。。。不合逻辑啊

不吉利。。。。老人家迷信没办法。
2017-08-30 23:57 回复
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽

mokuang 2017/08/30 23:57:32 发表在 12楼

不吉利。。。。老人家迷信没办法。

深圳本地人吗?
fzcys 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

请教lz   a45 提速还有换挡的感觉怎样?有没有感觉a45小一点,灵活一点啊?

流海2012 关禁闭 已屏蔽
还是有明白人  A45真的就是快  然后没有了  开起来感觉也真的挺一般的   新鲜感一过就没多大驾驶欲望   M2驾驶感好非常多  开起来还有一种很整很厚重的感觉  很愿意开  有些没有开过的怎么说都不明白  还以为在黑45  在AMG那边说得喷死你  哎  一言不合就开干  不晓得RS3上市了  还干不干
开车就得流畅丝滑 关禁闭 已屏蔽
奇骏
M 论坛,我只看M2  好喜欢,啥时候我也能挣够一台M2的钱,屌丝表示很羡慕
bmwamex 关禁闭 已屏蔽
请问侧腮好换吗 我的马上到货了 用拆什么部件吗
marstianna 关禁闭 已屏蔽
宝马M2

superman奥特曼 2017/08/30 17:15:22 发表在 板凳

有钱就上M4,这才是实话,或者等M2 CS
奔驰A级AMG(进口)

OOIIUUYY 2017/08/31 00:14:26 发表在 13楼

深圳本地人吗?

你说呢。。。。
2017-08-31 09:57 回复
奔驰A级AMG(进口)

fzcys 2017/08/31 00:16:03 发表在 14楼

请教lz   a45 提速还有换挡的感觉怎样?有没有感觉a45小一点,灵活一点啊?

?挡还行,?挡就和要了它老命一样,死活不减,,,当然弹射时候加速感还是蛮强的,45一点都小,或者说开起来很笨重。。。而且确实很笨重
2017-08-31 12:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56