从 V6 到 L6 的转变,宝马M3提车和用车3个月感受,请版主认证!

ckmood 宝马M3
0浏览/2017-08-13 22:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

有点小激动,第一次在论坛发帖.不知道该怎么去写!很多借鉴前辈的请多多包涵!
话说4年前结婚之际,到了换车的时间,人生第一辆马6也到了退役的时间开了4年有点不舍,照片已经找不到了.到了选车的时候很纠结到底是宝马335i还是奥迪A5,那时候买车完全尊重老婆的喜好,宝马,奔驰不喜欢,那只有奥迪可以选了(那时候保时捷都是富人开的基本不考虑).
言归正传正好那时候奥迪A5小改款,那个LED日行灯老婆喜欢的不得了,非A5其他都不要,那就直接去SSSS店订车,提车快速完成(因为认识人的缘故,当时价格还是可以的).
一晃四年过了,小5陪伴着我们走南闯北(最远自驾到过哈尔滨,哈哈)质量还是可以的,除了节气门容易脏,稍微有点烧机油,别的从来没有掉过链子.因为四驱的缘故始终感觉开起来没什么驾驶乐趣,车子开起来加速可以就是太稳当,没有那么一点的小惊喜!
今年都到了30而立的日子,本来是想先给老婆换车的,结果老婆说本来就不怎么喜欢开车(其实老婆知道我有个M梦)就说让我去换吧,听她那么说当时心里乐开了花!
说到换车那心里只有一个想法,那就是M POWER!很早之前小5在修理的时候开过一段时间E92 M3,开过了之后真的久久不能忘怀,动力操控小5都是无法比拟的,从那时候心里就想换车一定要换个M3!
既然心里想好了梦想的座驾那就直接去SSSS店找车,那天正好陪老婆去上海买东西那就直接去上海宝诚看车去,一去销售就带我去看了下16款矿石灰的M3,然后让我去试驾了下M4,一个字爽!矿石灰真的漂亮有低调,由于时间问题和销售聊了下价格就走了.第二天机缘巧合去苏州路过骏宝行4S店就进去看了下,遇到了M销售专员徐伟(以下简称老徐^_^),聊了会感觉人真的不错很投缘,感觉买车真的是缘分的事情,本来喜欢的矿石灰就因为老徐这个人,结果推荐了辆阿布扎比蓝给我,我也认了,哈哈哈(主要老婆也喜欢这个颜色).
就这么订了车,还认识了个老徐,感觉一切都像在做梦,买个100W的车家里长辈一个人都不知道....
下面说下老徐给我加装的配置(主要现车都是老徐给订好的没办法改了):
舒适进入 6400
全真皮内饰+后门窗遮阳帘(这个是强奸的) 37000
方向盘加热 2100
碳纤维内饰 5000
黑轮毂 2200
全景倒车影像 8000
前排座椅加热 4000
下面上图不多说了,最后是用车3个月感受.

小5,3.0T SB版本

小5的V6

第一眼看到,激动不已

开门看看内饰

最实惠的选装,帅

最强M4,只能看看

提车回来直接去贴膜,天太热受不了!

白天拍摄图.水果机和单反

左后45°

右后45°

右前45°

**入个镜

S55B30 L6,帅气

老婆充当个车模

老婆充当个车模

老婆充当个车模

内饰

自己来一张,哈哈

夜晚效果图

好喜欢

感觉太棒了

LED大灯和帅气的包围

大屁股来一张

用作头像的

左前45°

侧面车身,线条完美

车子4月底提的到现在快4个月了,行驶了7000公里
操控:那肯定无可挑剔,真的打哪指哪,唯一不足女孩子开方向真的蛮重的
油耗:都作为性能车了还在乎那么点油耗吗?(不过感觉比小5省油点)
空间:作为性能车感觉其实蛮大了,后排空间可以
LZ一向车子设定的是油门S 方向C 悬挂C 换挡逻辑1挡.
平时开车需要油门控制好一点这个车酷爱3挡不然会一冲一冲的,
还有3挡有时候降2挡的时候会有闯荡的感觉咨询过很多人都说你买到真宝马- -
别的都还可以,内饰简约而不简单,异响目前没发现什么.
还有车子轮胎宽了真的容易扎钉子!
等以后开的时候长了有什么问题在更新吧,谢谢大家!

目前扎过最大的一个钉子

最后求认证!!!!!!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ckmood 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
沙发!
2017-08-13 22:18 回复
芒果gg 关禁闭 已屏蔽
2017-08-13 22:27 回复
几多老友 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
赞赞赞,一直以来的dream car,
2017-08-13 22:43 回复
chinawang520 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
帅气
TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
辣么帅的人配辣么帅的车
liuyahao 关禁闭 已屏蔽
标致508
电脑同款
无奈的小白 关禁闭 已屏蔽
巴城首富6666
无奈的小白 关禁闭 已屏蔽
还不去认证下车主,明天就有人盗图卖理财搞股票了
之家车友1904567 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
q3orczth 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
感觉那个尾翼不协调,原厂的耐看
kyhqn1 关禁闭 已屏蔽
同苏州的,恭喜lz,真的太帅气了,配置也是我心目中的完美配置,能否告知一下优惠点数?年底有意购买
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
nagalee 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
恭喜
宝马M3

芒果gg 2017/08/13 22:27:32 发表在 板凳

谢谢
2017-08-14 10:58 回复
宝马M3

TT爱你等于爱自己 2017/08/13 23:32:57 发表在 5楼

辣么帅的人配辣么帅的车

2017-08-14 10:58 回复
宝马M3

liuyahao 2017/08/14 00:30:14 发表在 6楼

电脑同款

哈哈,我的有点老了
2017-08-14 10:59 回复
宝马M3

无奈的小白 2017/08/14 01:05:54 发表在 7楼

巴城首富6666

。。。你是?
宝马M3

王川是逗比 2017/08/14 08:56:45 发表在 10楼

感觉那个尾翼不协调,原厂的耐看

原厂感觉太小啦
宝马M3

kyhqn1 2017/08/14 10:01:22 发表在 11楼

同苏州的,恭喜lz,真的太帅气了,配置也是我心目中的完美配置,能否告知一下优惠点数?年底有意购买

这个你直接去找老徐详谈
2017-08-14 11:00 回复
宝马M3

nagalee 2017/08/14 10:10:19 发表在 12楼

恭喜

谢谢!
2017-08-14 11:00 回复
张超Billy 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
樓主 加群 m車友微信群
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56