圆梦,提17 M4 竞速套件

苏DLY558 保时捷911
0浏览/2017-08-09 10:57
+关注
这是16年1月。右边是陪伴了我几个春夏秋冬的小奔,左边是我去年提的GLE450 Coupe, 说实话 本来去年就想要M4的, 由于块头比较大,185的个子 比较壮  家里头只考虑给我越野车

大白也是里里外外被我改造了一圈,可以自封国服第一450了。 然而他只是一辆2.4吨的SUV,并不适合我风骚的操作

GLE COUPE 有人说丑 也有人说好看, 也算是一辆比较有争议的车吧

6月10号早上 下暴雨, 本来我美滋滋的去改一个63的尾吼 , 结果 开到一半车子自动熄火…… 6月11号 我生日, 我的内心是奔溃的 。 半年内发生了三次, 我害怕再出现这样的情况,发生意外的话 我是不敢想象的… 于是趁着这次机会 以及我要过生日了 ,我和父母提出换车的要求,开始他们是拒绝的,But 凭借着我的小道理,顺利拿下了爸妈

接下来进入正题了!

帅的丫皮!

为了以免后患,趁爸妈没改变主意,赶紧带着女朋友跑去4s店找车… 看到小黑的我眼泪掉下来啊…这才是每个男儿应该有的梦想!
  我也是打钱快,姿势帅。 以最快的速度“忍痛”处理掉大白,早上卖了 马上就和哥们一起往苏州跑,到店直接先刷为敬。

提M貌似就是为了这张照片来的 忽略胖胖的我。

溜了溜了

快要饿死了 油门都不敢踩

终于到家了 

老奔强行入镜

很难受 第二天起来就废了一条胎 去年大白第一天就去同学家蹭了下门

运动座椅会发光?

据说这样开车比较慢唷

老哥后提的S6,一直说要秒杀我 还一直惦记着我的车

是不是有点贵了啊

认证? 没有特色的??

初中语文水平,组织不好轻喷

启动了

兄弟眼中的我

很帅的LED方向盘了解一下

大屁股 和蓝兄弟

两兄弟树下乘凉

凶神恶煞

变身了 

早上好

抢银行吗?

兄弟刚提的63s

有一样的兄弟吗

我的陶瓷在路上啦。

虎视眈眈

夜空中最亮的星

和507的宿命对决

大金鲍

就喜欢拍照

上完陶瓷 轮毂也做完。开心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏DLY558 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
沙发必须自己拿下
2017-08-09 11:03 回复
小闪电一枚 关禁闭 已屏蔽
富二代
2017-08-09 11:25 回复
丽水车友4922681 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
刘毅我知道是你
2017-08-09 11:30 回复
TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
LY
保时捷911

TT爱你等于爱自己 2017/08/09 11:33:58 发表在 4楼

LY

LY
2017-08-09 11:35 回复
南京车友0054876 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
牌照框换掉或下掉
sshen 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
黑色很帅
保时捷911

sshen 2017/08/09 11:46:02 发表在 7楼

黑色很帅

比较耐看点也相对低调
2017-08-09 11:47 回复
百公里2秒的栗子 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
黑色太帅
保时捷911

百公里2秒的栗子 2017/08/09 11:48:30 发表在 9楼

黑色太帅

谢谢老铁
2017-08-09 11:49 回复
陪她笑W 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
卢本伟牛逼!
奋斗中的派大星 关禁闭 已屏蔽
97。。你已经走到了巅峰。我还在为m2努力
保时捷911

奋斗中的派大星 2017/08/09 12:19:18 发表在 12楼

97。。你已经走到了巅峰。我还在为m2努力

加油, M 操控别人怎么说 不知道 自己开了才知道
2017-08-09 12:26 回复
Caiae 关禁闭 已屏蔽
有优惠吗?在当地的看了销售说M3m4都没优惠。
几多老友 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
m一直以来的梦,??????
保时捷911

Caiae 2017/08/09 13:40:11 发表在 14楼

有优惠吗?在当地的看了销售说M3m4都没优惠。

还可以的
2017-08-09 14:23 回复
正义的小裤衩1 关禁闭 已屏蔽
锐志
多少点,请pm下哦
吴爱唔 关禁闭 已屏蔽
楼主车子落地多少了
SHIKIFFF 关禁闭 已屏蔽
奋斗中的派大星 关禁闭 已屏蔽

Lee丶AMG 2017/08/09 12:26:50 发表在 13楼

加油, M 操控别人怎么说 不知道 自己开了才知道

试驾过m3 已经深深中毒。希望明年能提m2吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56