论坛首发,Speed Yellow超速黄M3提车作业

Sunshine_6
0浏览/2017-08-03 23:29
+关注
喜欢M3十年了。清楚的记得,小学毕业的那个暑假,同学来家里玩,带来一本汽车杂志,开启了我对汽车爱好的大门。里面就有当时刚发布还没上市的E92 M3. 淡淡的绿色(介于白色一点点偏绿的颜色),迷人的尾灯,凶悍的车头设计,让我魂牵梦绕。杂志里那么多款车,只为你而怦然心动。
刚提的这台是2017款M3,定制的Speed yellow只有顶配车型才有,除了碳陶刹车别的都选了,销售老哥说,如果跑赛道的话,就算碳陶刹车可以跑很多圈,整个车的油温水温也承受不了。前后唇碳纤维,后视镜碳纤维,都来自原厂M Performance。这辆车选了竞速包,但4S店给他装了普通19寸轮毂,本应该是20寸六芒星轮毂。。。多给了优惠,不计较了,打算上一套HRE轮毂。
画龙点睛的是,BMW与天蝎合作的全段钛合金 加碳纤维包的排气系统,声浪销魂,直逼超跑。这也是购买他的一个重要原因。内饰选了最贵的那款皮,感觉非常厚。运动座椅终于能夹住腰了,大洞很酷很运动。不得不说,倒车摄像头和X5比差远了,晚上我都看不清,360度摄像头也不清楚,心里很虚。。。还有,为什么没有翻毛皮的顶。。。选配都没有。。。
开到现在的感受就是,手动换挡非常暴躁,双离合变速反应很快,底盘很稳,排气要是放屁声再大一些,就更好玩了哈哈。这才叫车。X5开了两年,实在想试试低底盘的车了,这台车重新带给我激情,由衷的感谢。看,你的名字,多亮堂,本该就是名扬四海的车!

其实那天我就想去4S店里检查一下X5的空调,一看见特别的他,就立刻忘记来店里是干嘛的了。。然后就付了定金。。。

车尾看宽体明显啊,这也是不选M4的主要原因。

四个玻璃出厂都没有贴膜 吃惊啊 一般都是后两个有自带贴膜

M performance碳纤尾翼

尾灯终于好看了

细节,AK代工,精致

感觉厚唇还可以做的更低一些就好了

不得不说,防炫目后视镜比X5差远了,车身姿态本来就低,晚上被晃瞎眼了。。。

无法无线充电iPhone,***,我都多少年没用过安卓了

超喜欢这个大洞,细节决定成败。很厚的真皮,比X5标配的强多了。

希望以后有妹子可以坐在后排帮我按腰 哈哈哈

和M4的区别,后排空间更大,有座椅加热,遮阳帘

夜晚没有氛围灯,不知为何,菜单里明明调最亮的。。。

手动的

电动遮阳帘

Carplay

夜晚白色仪表盘,3系4系都是橘色

盲点今天工作一会就不工作了。。。

竞速包,加30马力。大爱Carbon fibre bar,很特别的东西,

没有隔音棉。想起途锐,身为越野车,也没有隔音棉,很奇怪。

送的脚垫,和迎宾灯

补胎液吧我猜,又没有千斤顶,而且我也是叫救援

网上搜的图

想换这款轮毂,如果有更好看的,请大神推荐,万分感谢

M2模式

竞速套件的全黑细节

M performance外观套件

M performance外观套件

家里一个Q7,父亲开,我还有部16款X5

哈士奇宝宝

表情亮了

还有一只宝宝,哈哈

自拍就不漏脸了吧

无与伦比的一款车 很喜欢 买不起。。。

送的MINI自行车。自行车是我以前最爱的运动,也陆陆续续花掉十几万了

欲戴王冠,必承其重

爱生活 爱骑车

以前没有对象的时候,有大把的时间来骑车,放假了一天三小时高强度锻炼。后来没有对象了,也再也回不到过去的节奏了。 

店里的GTS RS

车展上的4x4

试驾Panamera 4S

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百公里2秒的栗子 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
太他妈帅了
2017-08-03 23:36 回复
嘎给给嘎给 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
国内有这个颜色了,好帅帅帅
2017-08-04 00:07 回复
XX海底世界 关禁闭 已屏蔽
屌爆了
2017-08-04 01:00 回复
wpk1314 关禁闭 已屏蔽
漂亮,好车
nealdd 关禁闭 已屏蔽
好车 顶
名字很难起知道不 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
17款国内销售说不带car play,我怎么看楼主你车子带的呢?
Sunshine_6 楼主 关禁闭 已屏蔽

名字很难起知道不 2017/08/04 06:47:04 发表在 6楼

17款国内销售说不带car play,我怎么看楼主你车子带的呢?

又被阉割啦。。
2017-08-04 07:35 回复
名字很难起知道不 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

Sunshine_6 2017/08/04 07:35:15 发表在 7楼

又被阉割啦。。

我说呢…… 车子里没有carplay现在心心念看以后能不能加个carplay模块哈哈
后驱不好开 关禁闭 已屏蔽
颜色真棒
惠州车友6484057 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    呗塔 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        违心少年 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级
        骚啊
        无糖tonic 关禁闭 已屏蔽

帅惨啦! 我就想要一台一摸一样的 轮毂要666M黑色

Sunshine_6 楼主 关禁闭 已屏蔽

浮光侍x 2017/08/04 11:20:14 发表在 13楼

回复被删除。
        2017-08-04 23:11 回复
        拆户 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A5
        BBS RID或者FIR啊  土豪标配
        张良杰爱轿跑 关禁闭 已屏蔽
        宝马M4
        看了半天羡慕了半天,国内阉割好厉害
        洛丽塔的情人 关禁闭 已屏蔽
        宝马M4
        国外还有个绿色 也好看 喜欢那个
        TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
        Cayenne
        终于有这个作业了…赞一个!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56