勿忘初心,十年完梦,2017矿石灰m3简单作业

brian84 宝马M3
0浏览/2017-04-25 09:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

大家好,小弟自从07年在汽车杂志上看到e92 m3 已被深深中毒,完全不能自拔,每天有事没事就在m的论坛逛,看各位车友大神的新车和改装作业,期望有一天能实现梦想。期间在09年买了is300作为过度,这些年来出了很多性能超卓的驾驶机器,c63 atsv isf RS5等等,但买m3的决心从没被动摇过,终于过了而立之年后,在2017年一月在广州粤宝交了定金,苦等了三个多月,我的小灰终于到了,配置如下:
 舒适进入,扩展真皮+碳纤维内饰+后排遮阳帘,前排座椅加热,熏黑轮圈
        驾驶感受:目前只开了200多公里,还没试过sport+模式,但感觉sport模式已经很暴力,轻点油门车头马上上翘,推背感杠杠的,舒适模式适合平时堵车的时候开,跟一辆328没什么分别,但深踩油门转速上去后动力还是很强,在市区开完全没压力,就是油耗有点高,目前22.6。驾驶感受暂时就先这些,以后有机会去赛道或山道再补充。
       内饰方面:作为m3必须要上真皮扩展,加和不加完全是两种驾乘体验,但要加3万多有点坑爹,同级别的m4居然是标配碳纤维也必须上,就是但要和后排遮阳帘捆绑销售有点接受不了。

作为性能车迷的图腾,这个标志影响深远!

刚到的样子,满身是灰

充满力量感的宽体肥臀,让每个男人都把持不住

45度来一张

强劲心脏能爆发出430匹马力

马牌csc5,性能还是不错的

idrive非常好用,虽然没有触屏,但上手非常容易

二沙岛随便来几张

逼格满分的碳纤维

晚上照的比较朦

小鸡腿,十年前已想把握

加mp的鬼面罩

性能车必须黑色

更加凶狠

照片随便照这么多,等改装件逐步上了再发详细的图片,另外广东的m组织请收留

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

crzay小曦 关禁闭 已屏蔽
帅,扩展真皮,可惜M2连选配的机会都没
2017-04-25 10:21 回复
芒果gg 关禁闭 已屏蔽
扩展真皮到底在哪
2017-04-25 10:32 回复
时世集团 关禁闭 已屏蔽
准备改啥楼主
2017-04-25 11:09 回复
洛丽塔的情人 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
广东用不着座椅加热吧
tclsuperstar 关禁闭 已屏蔽
恭喜,m2驾驶座是斜的吗,跟方向盘不对中?
brian84 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

芒果gg 2017/04/25 10:32:32 发表在 板凳

扩展真皮到底在哪

仪表盘上面所有的位置,驾驶门包裹的都是
2017-04-25 23:05 回复
gelgel 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
恭喜恭喜,我和你一样都在粤宝提的车,颜色一样,选配也几乎一样。哈哈哈哈。
宝马M3

tclsuperstar 2017/04/25 12:04:13 发表在 5楼

恭喜,m2驾驶座是斜的吗,跟方向盘不对中?

对,中控台偏向驾驶者的
2017-04-26 14:28 回复
宝马M3

gelgel 2017/04/26 03:01:24 发表在 7楼

恭喜恭喜,我和你一样都在粤宝提的车,颜色一样,选配也几乎一样。哈哈哈哈。

系啊,我也看过你的作业很不错
2017-04-26 14:31 回复
宝马M3

gelgel 2017/04/26 03:01:24 发表在 7楼

这个颜色感觉是最好看的,有机会约出来跑跑
2017-04-26 19:42 回复
宝马M3

洛丽塔的情人 2017/04/25 11:32:11 发表在 4楼

广东用不着座椅加热吧

老婆圣旨不可违抗啊
2017-04-26 19:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
感谢分享
南京车友1472902 关禁闭 已屏蔽
帅,我也准备订这个颜色,不过三个月
宝马M3

Stars1988 2017/04/27 17:46:23 发表在 13楼

帅,我也准备订这个颜色,不过三个月

谢谢,是的,等车的时候最折磨
2017-04-27 20:34 回复
Tesla丶YH 关禁闭 已屏蔽
矿石灰真帅啊
宝马M3

Tesla丶YH 2017/04/27 21:22:25 发表在 15楼

矿石灰真帅啊

谢谢
2017-04-27 21:39 回复
Mrautomobile 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
卧槽 帅
江门车友3656436 关禁闭 已屏蔽

你好两位M3车主,我也想入台矿石灰颜色,请你们添加好友私信,谢谢!
宝马M3

Mrautomobile 2017/04/27 22:00:35 发表在 17楼

卧槽 帅

2017-04-28 07:05 回复
浩然兄 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
请问驾驶感受怎么样啊?详细一点哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56