M4银石竞速版正式作业贴

Vansd2022 宝马M4
0浏览/2017-03-10 23:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

主角:BMW M4
颜色:银石
配置:竞速套件、阳光玻璃、全景摄像头、方向盘加热、黑色内饰
提车半个月,抽空拍套照片,厉害的车,厉害的配色,厉害的照片,车友们一次欣赏个够!
在汽车之家交过三次汽车作业,三次获精华,还上过首页,汽车之家编辑部还问我要过汽车照片!这是第四次,当然也必须是精华
M4怎么样,只有拥有的人才能体会,这车实在太棒了!
外观:100分
内饰:100分(本来可能只有90分,但是竞速套件座椅、安全带、全黑内饰+全真皮+碳纤维实在太强)
动力:100分
操控:100分
声浪:100分(没选竞速版的人不会懂)
此次作业分外观篇+内饰篇,多的不讲了,欣赏照片吧,想买车的赶紧去买吧,然后尽情地去驾驶吧,太着迷了!
最后提前回答几个车友最关心的问题:
1.大部分人最关心优惠政策,其实不用问这问那,问你的销售就行,因为市场行情都一样,人家根本不会为你一个人给予特殊对待!15%左右,OK!
2.照片拍摄器材:NIKON D800+35G+85G+1635G
3.楼主从事什么职业,高端别墅私家定制,设计及装饰,有兴趣的可以私信我,第8页发一些设计作品。
4.背景音乐:不好意思,你太着迷了,其实没有背景音乐

花几十块钥匙稍微装饰下,**提升100倍

补充一个最直观体验竞速版排气声音的视频链接,我开下来完全一模一样的感受:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5OTY1Mjk4OA==.html?from=s1.8-1-1.22h0k.8191407.0.0
作业到此为止,M车友们,Go!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

饭太C 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
赞,好车好图,等待我的M3
2017-03-10 23:21 回复
绍兴车友9846251 关禁闭 已屏蔽

shenjie123 2017/03/10 23:17:27 发表在 主楼

主角:BMW M4颜色:银石配置:竞速套件、阳光玻璃、全景摄像头、方向盘加热、黑色内饰提车半个月,抽空拍套照片,厉害的车,厉害的配色,厉害的照片,车友们一次欣赏个够!在汽车之家交过三次汽车作业,三次获精华,还上过首页,汽车之家编辑部还问我要过汽车照片!这是第四次,当然也必须是精华M4怎么样,只有拥有的人才能体会,这车实在太棒了!外观:100分内饰:100分(本来可能只有90分,但是竞速套件座椅、安全带、全黑内饰+全真皮+碳纤维实在太强)动力:100分操控:100分声浪:100分(没选竞速版的人不会懂)此次作业分外观篇+内饰篇,多的不讲了,欣赏照片吧,想买车的赶紧去买吧,然后尽情地去...

不错,跟我的M3颜色一模一样
2017-03-11 00:01 回复
vegksu 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
漂亮!恭喜
2017-03-11 00:32 回复
domycq 关禁闭 已屏蔽
屏幕是新系统了?
Vansd2022 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

domycq 2017/03/11 00:44:53 发表在 4楼

屏幕是新系统了?

对滴,海关单上写的是17款车型
2017-03-11 07:21 回复
深圳车友9353938 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,好想选你这款颜色,最后还是选择了奥斯丁金
宝马M4

爱抚咬咬 2017/03/11 09:25:58 发表在 6楼

恭喜楼主,好想选你这款颜色,最后还是选择了奥斯丁金

银色比较耐脏,一个月不洗车都很崭新
2017-03-11 09:44 回复
Ryanxu118 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
请问销售联系方式
宝马M4

ryanxu118 2017/03/11 13:25:42 发表在 8楼

请问销售联系方式

孙鹏15888820667
2017-03-11 13:34 回复
乘凉蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
声浪和普通版区别大吗?之前有看到别的帖子上说声浪一样的
人在沙漠走 关禁闭 已屏蔽
大众CC
请问一下17款的已经是触摸屏了么
南京车友4130158 关禁闭 已屏蔽

chinang 2017/03/11 13:49:19 发表在 10楼

声浪和普通版区别大吗?之前有看到别的帖子上说声浪一样的

声浪应该介于普通m4和GTS之间
大猫不大 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
17尾灯还是老样子吗
宝马M4

大猫不大 2017/03/11 14:51:58 发表在 13楼

17尾灯还是老样子吗

那又没办法哈哈,等可以换GTS尾灯后直接换
2017-03-11 14:53 回复
大猫不大 关禁闭 已屏蔽
法拉利488

shenjie123 2017/03/11 14:53:45 发表在 14楼

那又没办法哈哈,等可以换GTS尾灯后直接换

小改款不是已经出了吗车展,我是想等等。gts尾灯淘宝有看到过,改尾灯跟改排气价格差不多了
宝马M4

大猫不大 2017/03/11 14:55:04 发表在 15楼

小改款不是已经出了吗车展,我是想等等。gts尾灯淘宝有看到过,改尾灯跟改排气价格差不多了

对的,现在订车拿到的肯定都是改款车型,前灯尾灯都不一样。不过要改肯定改GTS灯,普通的改不改没多大意义
2017-03-11 15:38 回复
苏州车友8175291 关禁闭 已屏蔽
太帅
iiireport 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
羡慕
红豆小饼 关禁闭 已屏蔽
好车,照相技术一级棒
bestwsj 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
要是背面贴纸麻烦给个链接 谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56