(M3提车)估计是M论坛史上拍照技巧最差的一个作业了--坐标广州

hugokvli
0浏览/2017-03-04 18:06
+关注
4/19号更新
一下子就开了2000公里多,到了2000公里当然是去做首保了。老子去到店里竟然说没零件,好吧接着开2100多的时候才做的~应该没啥所谓~
说说驾驶感受--
家用还不错,悬挂也可以接受:仅对于我来说hahahahah
变速箱还是在某些时候会有搓顿 例如某些时候在3档降2档的时候,会突的一下的搓顿,这是对我温柔开车的报复吗??反正换挡逻辑调到3格的话,各种红线升档啊减速连续降档利索的很。。
开高速的感受就是路不够好的话,那马牌的标配轮胎就有点吵了.。广州这路吧我。。。。。出广州以前80%时间胎噪都挺大的
过了首保当然要踩了,真心凶猛,不管前段后段一样凶!!
另外还有关于排气的,拿到这个车最惊喜的就是启动的那一下,不是冷启动噢。还是有点咆哮的感觉哈哈哈 但是听过竞技套件的感觉更好听!!不过原厂的排气,开起sport/sport plus模式炸街还是可以的~
不过这一代引擎做的有点太好了,扭矩瞬间爆发,如果要拉高转数炸街,没拉出点什么玩意就已经超速了哈哈哈
回头率啥的,要是不把排气打开,好像妹子都不会多看一眼。
这里随意插点图嘿嘿嘿

sos因为有个通信模块不行一直报错,幸好保修可以换 老子特么互联驾驶都用不了 头疼

这尾灯真好看哈哈哈 上牌前一天拍的

做首保时随意拍的

加油小哥们都挺好奇这车多少钱 不知道是哪里引起了他们的注意 难道是看我新车?

倒视镜里看自己的车 很贴地很帅啊哈哈哈

外面看自己的车。好看!!

外面看的屁股

嗯 帅啊!

和车友们聚会 (别开枪 我们都是守法公民不超速不飙车)

站着看的视觉效果

这个表挺好玩的,一般不会超过80kw哈哈 

自己擦车 累是累 但是开心啊!

随手拍嘿嘿嘿

-------------------------------------------
(重要事项,如果有广州的组织看到了这一篇作业,请pm我一个微信群什么的拉我进组织吧)
开篇---
终于有机会来写这篇作业了,看M3看了这么多年。算一下从12年开始,到现在也有5年了。
从我小时候就大概知道我爸是个喜欢车的人,还记得小时候他抱着我告诉我路边跑的是什么车。
所以自打小时候对车还是挺感兴趣的,但是真正去了解车是因为高中的时候决定出国,
几经艰辛之后拿到了offer决定去美国,就需要去决定买一台什么车。
(因为当时决定去的学校挺村的,公交也不方便,买车也算是刚需吧)
这里我还是想说一下,论坛只讨论车,并不想讨论什么富二代之类的话题,以车会友吧~
总之,在留学的过程中M3是我对性能车认知的一个启发,所以就从此走入火坑,天天想着买M3。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面那条。。。是分割线。。。。下面这条也是
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
买车的钱是爸妈出的,这个必须感谢他们,感谢他们让我不会变成路上那些为了几秒钟而冲红灯的人。
感谢他们让我在没有能力拥有M3的时候,提前达成梦想。
实在有太多的感谢,这里就不一一说出来表达了。
说一下看车选车买车的过程吧,我表示选车根本没有别的目标。自认是m系脑残粉。
选车篇
选车这个就纠结了一年多的时间吧,从10万块的锋范一路看到现在手上的M3.
这时候大家可能比较奇怪了,楼主是不是脑残要去看锋范。
其实是因为现在还在外面工作吧,开什么车真的没啥所谓,反正有个车瞎逼开着就行。
加上家里人意见不一,一直没有达到统一,买车的事情也一直耽搁无限延后。
最后看车的时候有其他几个选择,C63 coupe;C63 四门,M4。
现在这台m3完全就是个意外,在16年12月的时候突然到店的。
说一说为啥不选c63和M4中的一款,而选了这坑爹的裸配M3。
因为要开去上班,2门的被pass了,c63 四门现车没有配柏林之声,而且排气太暴躁无法低调,于是乎。。
有了现在的m3了。因为以后可能会开着去上班,我连华晨宝马 318i的尾标都买好了,但是拿到车之后。老子才不管了!!!什么华晨宝马!!什么318!!不管你信不信老子就是m3!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
买车篇
说起来从15年毕业回国,几乎有空就去看车,我常去的 大观路宝悦一分 真不知道去了多少次。
接待我的销售小哥---李夏勇,确实服务超级超级好,刚好在他们有M系试驾车的时候
毫不犹豫的带我们去试驾,他也好几次跟我解释说 m系的车一般人都不会去给试驾
毕竟都是大马力,特别是m4这种后驱车,不过想想也是的。
看车不停的看,有问题也一直问也没嫌我太烦人哈哈哈哈,哥们确实人很好,服务也很棒。
非常值得我大力表扬,他们店里还有几台现车m4和m2,(唯一的m3我带走了嘿嘿嘿)
坐标广州的胖友们请直接杀到大观路,然后找李夏勇
(希望版主留情,不是广告贴,是真心感谢他)
配置篇和购车过程
没啥配置,裸配,但是昨晚发现有个限速提醒,算是小小的意外吧。。。这特么是一台连舒适进入都没有的m3啊卧槽
购车其实也没啥好说的,直接上金融,利息也挺划算,3年利息加起来才4w出头,我拿着那贷来的60万去理财还能赚点呢。
说一下家里拿去置换的740li,照片也没拍,就把车丢店里做置换了。还是第一代的740LI,给我家服务了十几年,好吧虽然我是挺嫌弃的,年限比较长也经常拿去修,一年算下来大概修个5万块吧。确实也到了换的时候。
主要是那车的指标是4.0排量的,我们拿去换了m3,是有点不划算。
我要上图了。都是水果机拍的,各位看官请轻点批评,毕竟我这人经受不起批评哈哈哈哈哈哈。
先写着这么多,行车感受什么的等以后再更新,开到现在才92公里哇卡卡卡卡,我有一个小目标,我要开着m3最少10年!!!!

停车场随意拍确实是帅啊
隐约看到后面的小宽体,标配的轮毂就不多说了,大家都懂。19寸足够大了,再大一点广州的路可能会把我的车撸成渣渣。车身也比一般的3系要矮一点。

f80这一代的天使眼确实很漂亮呐
没有亮灯的时候仔细看天使眼的圈,跟水晶似的
比我在美国开的E92要漂亮

正面来一张
其实我觉得这一代的设计和e9x各有千秋 我都挺喜欢的。打算上完牌加个碳纤维前包角,帅帅帅!!!

左后侧,照片看起来这个小宽体没有很明显
但是现场看真的是帅炸了不是开玩笑。
但是尾巴就有点低调了,那个像是贴上去貌似尾翼的东西,你存在的意义是什么。。。宝马你能不能告诉我?

这个真的是非常随手的拍了
随意到让人无法容忍,但我还是要传上来凑一下数量哈哈哈哈。
还有那4出排气,其实个人觉得原厂的已经够用了。真的和视频里完全就是两回事。原本还想着去改m performance的排气,但是昨天家里人表达了一下对声浪的厌恶。。我还是先耽搁一下这个改排气的计划了。。

小宽体嘿嘿嘿

每次上车这个画面都让我一阵喜悦
爽啊!!!

丁字裤
有些人觉得丁字裤不够霸气,但是对我来说手感真的很好,厚度也刚好,转向和我当年开的e9x可能感觉差了那么一点,但是不可否认f80这一代的转向丝毫没有退步

这我必须要吐槽了
凭什么M3就不标配碳纤维!!!不标配碳纤维至于你还给我上了一块塑料????宝马你是不是有病啊!!!你看下面idrive的按钮那条塑料,真的是非常塑料的塑料啊!!!!!!!!!但是有点安慰的是储物格旁边那块真皮..很真...、所以我恳求广州的m系组织收留我,我真的没法忍了我要马上就去把这个破逼塑料给换掉

小鸡腿档把嘿嘿嘿,我窥探了这么多年终于到手了

再来个小鸡腿,储物空间很不足够啊!!处停车场的发票只能放在左边可以翻出来的小格子,我忘记拍照了,毕竟都是提车后这两天瞎逼拍的照片。

看这个门把手!!那真的是慢慢的塑料啊!!敲下去的声音完全就是你敲塑料板的声音啊!!!!证据确凿的塑料啊!!!!!!宝马你是不是疯掉了!!!!

这个按钮还行吧,反正比国产车的好哈哈哈哈。但是跟奔驰的比还是差远了

灯光有自动的远光灯,但是按钮不在这里,在转向的杆上。
没啥必要不开远光,杀伤力太强。

梦寐以求的m座椅,做的比上一代的m座椅帅多了!!这才是性能车该有的座椅啊!!!

m字在晚上或者灯光不足的情况下会亮,逼格满满的嗦!!

座椅的皮不错,但是提车第二天逢里已经有不少的细碎脏物了。立马打开淘宝买个车载吸尘器每天都给你吸干净才行。

harman的音响确实比bose的要好,个人观点。高中低音都很不错哈,但是我看有些车友对harman的这套音响不是很满意。

求组织和老大告诉我哪里可以改这个碳纤维的内饰啊。。。真的没法忍啊那个塑料门把手!!!坐标广州快拉我进群吧!!!

最后一个带着钥匙拍个照认证一下嘿嘿嘿!!版主求认证~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hugokvli 楼主 关禁闭 已屏蔽
各位看官们。。图片不知道为什么在电脑里看的是正常的,上来了之后自己就翻转了。都是电脑动的手脚,不是我的错。
2017-03-04 18:08 回复
唐山车友7905933 关禁闭 已屏蔽
顶 漂亮
2017-03-04 18:21 回复

取个名字怎么这么难呐 2017/03/04 18:21:12 发表在 板凳

顶 漂亮

喔卧槽忘记拍那美到天昏地暗的碳纤维车顶了
2017-03-04 18:22 回复
fzcys 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
宝悦见过实车,漂亮
TuningShit 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
恭喜恭喜 非常靓仔的m3

TuningShit 2017/03/04 19:30:25 发表在 5楼

恭喜恭喜 非常靓仔的m3

多谢多谢
2017-03-04 19:30 回复

fzcys 2017/03/04 19:23:48 发表在 4楼

宝悦见过实车,漂亮

实车确实比照片好看多了
2017-03-04 19:31 回复
brian84 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
恭喜晒,同在广州的m3车友不过我的要在六月才到,个性化配置多加矿石灰

brian84 2017/03/04 21:35:00 发表在 8楼

恭喜晒,同在广州的m3车友不过我的要在六月才到,个性化配置多加矿石灰

你在哪一家店订的车?
2017-03-04 21:51 回复
brian84 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

hugokvli 2017/03/04 21:51:42 发表在 9楼

你在哪一家店订的车?

白云大道粤宝
tangoogle 关禁闭 已屏蔽
买,高档,2手车,加微:aaa66603
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
j_69 关禁闭 已屏蔽
雅阁
欢迎加入bmw w俱乐部zzzz688488 难道寻日系天河东见到就系你

brian84 2017/03/04 21:54:44 发表在 10楼

白云大道粤宝

那家我去过。。服务真心差 可能我长得不像会买车的人哈哈哈哈哈
2017-03-04 23:05 回复

j_69 2017/03/04 22:39:16 发表在 12楼

欢迎加入bmw w俱乐部zzzz688488 难道寻日系天河东见到就系你

可能系 琴日我大佬开噶 距话遇到部m4仲互相打左招呼
2017-03-04 23:07 回复
j_69 关禁闭 已屏蔽
雅阁

hugokvli 2017/03/04 23:07:10 发表在 14楼

可能系 琴日我大佬开噶 距话遇到部m4仲互相打左招呼

系阿
Benny18991899 关禁闭 已屏蔽
身為广州人 見到异D對話 倍感親切 恭喜入手 來自费城M4敞蓬車主的問候

Benny18991899 2017/03/05 06:58:29 发表在 16楼

身為广州人 見到异D對話 倍感親切 恭喜入手 來自费城M4敞蓬車主的問候

多d互相交流~我高中f系drexel毕业噶 我系indiana university bloomington
2017-03-05 08:16 回复
深圳车友8649310 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!

Dennis小漢 2017/03/05 10:12:06 发表在 18楼

恭喜楼主!

嘿嘿谢谢啦~
2017-03-05 10:50 回复
街边小吃 关禁闭 已屏蔽
好帅啊,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56