2016 ///M6 Coupé 竞速限量版作业 USA

farmerdoctor
0浏览/2017-03-03 08:04
+关注
看过各位前辈的作业,文采都非常好。小弟非常惭愧,也许不能给大家带来一篇文采飞扬的作业,但是也力求全面。故事开始...
去年年前偶然一次机会在佛罗里达看到了这辆///M6 Coupé,当时就特别喜欢,觉得宝马的Alpine White真是经典的颜色,配合黑色的rim,神一样的搭配。当时就下单买了这车。原价税前$167,195,由于是16年的款打折,税前$143,000拿下。
简单介绍一下这辆车:
这是BMW 于2015年底在车展推出的一款限量款///M6 双门轿跑车,命名为///M6 Competition Edition。只有Coupé车型,没有四门和敞篷版。美国限量100台。世界其他国家一共限量120台。颜色有两种,一种是我这辆白色配M tricolor条带。另一种是Austin Yellow。个人实在是觉得Austin yellow那个颜色。。。对没错!就是M4的颜色,被宝马拿过来安在M6这样一台车身比较大的车上,很不合适。相比,白色还算是经典。而且那个金黄色太不低调了,用dealer的话说,this is definitely not a car that can be driven without attracting eyes. (这绝对不是一辆可以在不吸引别人注意的情况下开的车)。
下面说下配置,Twin turbo V8,600hp,516 lb-ft,百公里加速3.8s。
碳纤维吊顶(因此没有天窗)。全身能用碳纤维的地方都用了(例如内饰,反光镜,尾翼,还有后扰流板,双边四出排气等)
排气是BMW M Performance的排气,也就是Akrapovi?排气,声浪很好听。
碳陶瓷刹车,这个貌似挺贵的,单买要1w多美元。。。
座椅通风,加热,按摩都有。抬头显示,BO音响。
说了这么多,估计大家都烦了,看看图片吧:

才发现一直没发钥匙认证??同时感谢版大加精

今天??终于运到了,美国的货运速度真是够慢的??

停到地下车库。(顺便,我的535是停这里的,今天来不及了,改天帮他再找一个车位)
M tricolor 条带,增加一些运动气息。可以移除。

方向盘。(说到这里,请大家先原谅我的非常搓的拍照技术。。。另外原谅我的脏球鞋。。这两天下雪)
回归正题。。。方向盘是特殊的材质,手感很好,方向很沉很稳。

driver assistant package和plus里地功能,什么航线偏移提醒,前方撞击提醒和盲点探测等。

中控,这个没啥区别,宝马万年不变。
然后6系比较好的一点就是特别照顾驾驶者。圈出好大一片专门供驾驶者使用。赞一个.

Bang & Olufsen的音响

美国限量100台,世界其他国家一共再限量120台。
宝马并没有特别的表明每台车的序号,不管拿到100台地哪一台,都是1/100。

///M6 Competition Edition的标识。

侧门下面也换成了///M6 Competition 

CCB刹车(前),金黄色的卡钳很好看。
20寸的黑色343M。轮胎是米其林PSS 265/35/R20

前脸,也有tricolor的条带(虽然我确实觉得很扎眼。。。)

两侧的散热口上也有///M6 Competition的标识。

碳陶瓷刹车(后),比较不满意的是居然只是single piston。轮胎尺寸295/30/R20。

这车后座基本等于没有,空间很小,而且我暂时还不知道怎么把前座放下来??不要笑话我。。。

万向座椅。这个competition edition一点就是这种黑白对比的走线给人干净利落的感觉,特别好!

还是BO音响和碳纤维的内饰。

没有边框的修长的车门(我让dealer帮我加了黑色的膜)。

CF 反光镜

前脸,黑色的进气删。

车灯是自适应LED。

尾部特写,双边四出排气。

排气特写,是M Performance Akrapovic排气,尾喉是CF的。

rear CF spoiler,也是M Performance的。(远处那辆法拉利默默的停着,车主还有辆911 turbo s,羡慕啊)

车窗上的配置单

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

会飞的ZP1 关禁闭 已屏蔽
这配置 M6中的战斗6 
2017-03-03 16:35 回复
mcymia 关禁闭 已屏蔽
大众CC
不错,建议把头上拉花撕掉
2017-03-03 18:15 回复
ddddding 关禁闭 已屏蔽
宝马X5 M
lz可以的,这车中国人买的真的少,有这个钱的基本都去买二手mp4了
2017-03-04 11:06 回复
farmerdoctor 楼主 关禁闭 已屏蔽

会飞的ZP1 2017/03/03 16:35:36 发表在 沙发

这配置 M6中的战斗6 

嗯就差一个夜间行人探测和陶瓷iDrive旋钮
2017-03-08 12:41 回复

wubin1204 2017/03/03 18:15:16 发表在 板凳

不错,建议把头上拉花撕掉

嗯啊!头上的拉花太显眼了
2017-03-08 12:42 回复

ddddding 2017/03/04 11:06:22 发表在 地板

lz可以的,这车中国人买的真的少,有这个钱的基本都去买二手mp4了

嗯,我也是偶然遇到,一眼就看上了很喜欢
2017-03-08 12:43 回复
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
超屌
kingiceman130 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
通风座椅?这个帅气,配置也高得吓人
j_69 关禁闭 已屏蔽
雅阁
欢迎加入 BMW M俱乐部zzzz688488
GTRBOY88 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
前排强势插入 围观土豪!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ZeZt 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
美帝国的车价简直让人口水流一地!
佩奇带你偷车嘎 关禁闭 已屏蔽
流了一地的口水,貌似你的真皮组件在国内选配价要16万还是多少的,我看国内有个车友选了50万的配置

偶是兔斯基 2017/04/18 17:40:32 发表在 7楼

此主帖已经被偶是兔斯基设为精华帖帖子标题:2016 ///M6 Coupé 竞速限量版作业 USA精华理由:精华鼓励,期待更多精彩作业

谢谢兔斯基大大
2017-04-24 23:39 回复

芷凝葙莣 2017/04/18 17:44:36 发表在 8楼

超屌

谢谢一直喜欢6系得造型,感觉特别的仙风道骨
2017-04-24 23:50 回复

kingiceman130 2017/04/19 08:21:44 发表在 9楼

通风座椅?这个帅气,配置也高得吓人

嗯就是座椅面上吹出冷/暖气流,更舒适些。这个和座椅加热,BO音响,方向盘加热,座椅按摩和后电动遮阳板一起算在Executive套件里,单独配的话这个套件5000美金。
2017-04-25 00:02 回复

GTRBOY88 2017/04/22 07:17:23 发表在 11楼

前排强势插入 围观土豪!

谢谢!不过我真不是土豪
2017-04-25 00:02 回复

ZeZt 2017/04/22 10:19:35 发表在 12楼

美帝国的车价简直让人口水流一地!

嗯啊,是便宜很多,听说国内要200多万,太可怕了
2017-04-25 00:03 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    嘴含灯泡 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    真漂亮,而且限量款这个拉花是宝马参加24小时耐力赛的赛车M6 GT3的拉花吧。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56