魔都奥斯丁黄M4高清大片!多图慎入!流量杀手!

dunkesto 宝马X3(进口)
0浏览/2017-03-01 00:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片想订阅此频道,戳这里了解详情

感谢之家!又双叒上首页了!
另外两个首页贴传送门:
X3:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-271-48568259-1.html
320im:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-60133193-1.html
欢迎围观,欢迎上海的朋友约拍

首先感谢车主百忙之中抽空,才有了这套片子
本人爱好汽车、摄影,所摄车辆并非本人的!请勿询问价格相关问题。。。
先放几张精选大片,稍后上正文!
补上视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3MDkwODE5Ng==.html

特别感谢我的大领导支持参与拍摄了动态照片!

正文正文。。。
小弟不才,爱好汽车与摄影。有幸上过两次汽车之家首页,希望这次能成为第三次
这辆帅气的奥斯丁黄M4并不是自己的车(怎么又不是自己的。。。),其实是同小区的某位邻居的。由于M4太过吸引眼球,我每次看到都想给车主留言,希望能帮他的车拍一组照片。无奈此车并不经常在小区出现,始终没有这个机会。直到最近,才再一次看到这辆M4,当机立断跑回家写了张便签条,小心翼翼的贴在车主驾驶门把手上,怀着忐忑的心理期待着车主能与我联系。车主很nice,很快便与我联系了,并一口答应和我拍摄M4,简直激动万分。定好了日子,就等着这天的到来了
与车主聊天后得知,他购买此车是准备下赛道的,后续还会有别的改装,他本人也会来M坛发帖交流,大家敬请期待啦。
拍摄当天空气一般,没有蓝天。好在阳光还可以,调了一组偏重口味的色调给大家欣赏,希望大家喜欢。
摄影器材:佳能6D 24/1.4, 50/1.4, 17-40
欢迎喜欢摄影与汽车的朋友交流约拍
非本人车辆,麻烦版主不用认证,谢谢!

先是一组静态特写

车主选装的碳纤维套件,前唇碳纤维与原车的黄色形成鲜明的对比

选装的轮毂,以及车主自己改的钛合金骚蓝螺栓,里边是选装的碳陶刹车!

M-Performance排气,外圈还是碳纤维装饰,低调有内涵
PS:这已经是车主改的第三套排气了,之前换的包括Eisenmann在内的排气他都不满意,壕。。。

前45度

红色座椅及内饰

车主后加的风刀

碳纤维鸭尾

碳纤维恶魔耳朵

线条分明的机盖

来几张建筑风格的

动态部分

急加速三连拍

急加速三连拍

急加速三连拍
太快了 都糊了

劈弯!天使眼真的很有神,也是宝马区别于其他车的最大特点。

换个场景,继续静态特写

咄咄逼人的前脸

宽体翘臀

区别于普通4系的翼子板,镂空连接着腰线,这造型设计实在是太漂亮

碳纤维车顶

低趴的姿态

实在是好看

碳纤维后视镜盖

车内动态体验部分,悬挂很硬,排气很炸,过减速带特别小心。别的不记得了,只顾着拍照了

可以看到车主改的方向盘

大直线

弯道

最后找了一片大空地,让车主好好飘了一把。Gopro拍了视频,可惜没拍照,没法分享了。
此图是漂移完后,车主打开机盖散热。

大片就到此为止了,感谢大家的观看。
求精华求推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dunkesto 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

沙发自留!

2017-03-01 00:11 回复
宝马X3(进口)
顺便再再次吐槽下图片压缩质量。。。
2017-03-01 00:11 回复
地铁情人蹲 关禁闭 已屏蔽
不错
2017-03-01 00:25 回复
辽阳车友3479298 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    穷得只剩奋斗 关禁闭 已屏蔽
    力狮
    肥龙2013 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    为什么我们小区就没有摄影师给我塞纸条呢。。。
    宝马X3(进口)

肥龙2013 2017/03/01 09:08:34 发表在 6楼

为什么我们小区就没有摄影师给我塞纸条呢。。。

哈哈哈 兄弟来上海的话 我可以帮你拍
    2017-03-01 14:03 回复
    xxbshi0076 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS
    为什么我们小区就没有摄影师给我塞纸条呢。。。车帅 拍得也帅
    KungFu_Piggy 关禁闭 已屏蔽
    幻影
    拍的很好啊 黄色的美都让你给拍出来了
    宝马X3(进口)

xxbshi0076 2017/03/01 16:27:36 发表在 8楼

为什么我们小区就没有摄影师给我塞纸条呢。。。车帅 拍得也帅

哈哈哈 朋友你上海的 提了c63 我可以帮你拍啊
    2017-03-01 17:28 回复
    宝马X3(进口)

肌霸好烫 2017/03/01 16:44:03 发表在 9楼

拍的很好啊 黄色的美都让你给拍出来了

感谢肌霸哥
    2017-03-01 17:30 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xxbshi0076 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS

dunkesto 2017/03/01 17:28:51 发表在 10楼

哈哈哈 朋友你上海的 提了c63 我可以帮你拍啊

昨天刚提的,这两天在贴膜后面还准备搞拉花呢
    宝马X3(进口)

xxbshi0076 2017/03/01 17:30:37 发表在 12楼

昨天刚提的,这两天在贴膜后面还准备搞拉花呢

不急的 想拍了找我
    2017-03-01 17:32 回复
    兰博基尼邹逸阳 关禁闭 已屏蔽
    楼主不要ak吗
    cq82599 关禁闭 已屏蔽
    刹车是陶瓷的吗
    宝马X3(进口)

cq82599 2017/03/01 22:04:17 发表在 15楼

刹车是陶瓷的吗

是的!
    2017-03-01 22:59 回复
    cq82599 关禁闭 已屏蔽

dunkesto 2017/03/01 22:59:10 发表在 16楼

是的!

好的请教下打算入手
    百公里2秒的栗子 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    方向盘给力
    e2WNk 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    过于炸裂 我已沦陷 精华拿好
    深圳车友8620728 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56