迟来简单的加拿大X6M提车

龍帝的傳說
0浏览/2017-02-14 23:20
+关注
车子提了有快一年了吧,一直潜水着没好意思发作业,也没什么好写的。本来买i8的最后在Moncton提了台X6M,反正喜欢M的车,除了SUV之外,其他的M雪天都不能开,所以没得挑只能买了这台,本人不是富二代也不是官二代,来加拿大快7年了,之前一直住在NB省省会Fredericton,打工读书,去年5月才搬到多伦多,从事餐饮好多年了,之前一直在Thai Express工作,现在和两个好朋友一起在Yonge上开了家汉堡店。以后有喜欢的朋友多来光顾小弟的生意。行吧,随便发点照片,车子一直挂着NB的牌照,打算今年换安省牌。反正这配色的X6M多伦多也没几台,看到NB省牌照的肯定就是我的。这段时候回国了,车子给我一朋友开了。

今年国内还有店要开起来,所以现在回国了,要到6月才回多伦多,希望2017年给我个好兆头,努力下,争取再提台i8回家。以后国内的车友来我小店吃汉堡给优惠,这不算打广告吧。多伦多是个好地方,多元文化中心,欢迎多伦多的朋友和我多交流。

小店在646Yonge ST,Down Town Campus那块,以后要是中国车友有优惠。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

特徕卡 关禁闭 已屏蔽
你钥匙没发
2017-02-14 23:28 回复
龍帝的傳說 楼主 关禁闭 已屏蔽

特徕卡 2017/02/14 23:28:27 发表在 沙发

你钥匙没发

钥匙照没有,也懒得认证了。
2017-02-14 23:30 回复
特徕卡 关禁闭 已屏蔽

龍帝的傳說 2017/02/14 23:30:50 发表在 板凳

钥匙照没有,也懒得认证了。

2017-02-15 07:54 回复
之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

龍帝的傳說 2017/02/14 23:20:00 发表在 主楼

车子提了有快一年了吧,一直潜水着没好意思发作业,也没什么好写的。本来买i8的最后在Moncton提了台X6M,反正喜欢M的车,除了SUV之外,其他的M雪天都不能开,所以没得挑只能买了这台,本人不是富二代也不是官二代,来加拿大快7年了,之前一直住在NB省省会Fredericton,打工读书,去年5月才搬到多伦多,从事餐饮好多年了,之前一直在Thai Express工作,现在和两个好朋友一起在Yonge上开了家汉堡店。以后有喜欢的朋友多来光顾小弟的生意。行吧,随便发点照片,车子一直挂着NB的牌照,打算今年换安省牌。反正这配色的X6M多伦多也没几台,看到NB省牌照的肯定就是我的。这段时候回...

20寸轮子,没选全真皮内饰和B O音响。

楼主拿了多少优惠?

大菲 2017/02/15 21:41:56 发表在 4楼

20寸轮子,没选全真皮内饰和B O音响。楼主拿了多少优惠?

拿的是现车,没得挑,是真皮的。13W多点全部搞好,Lease的,3w down pay,每个月1300出头点。
2017-02-15 21:45 回复
Timvitor 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主啊
重庆燕大娘 关禁闭 已屏蔽

龍帝的傳說 2017/02/14 23:20:00 发表在 主楼

车子提了有快一年了吧,一直潜水着没好意思发作业,也没什么好写的。本来买i8的最后在Moncton提了台X6M,反正喜欢M的车,除了SUV之外,其他的M雪天都不能开,所以没得挑只能买了这台,本人不是富二代也不是官二代,来加拿大快7年了,之前一直住在NB省省会Fredericton,打工读书,去年5月才搬到多伦多,从事餐饮好多年了,之前一直在Thai Express工作,现在和两个好朋友一起在Yonge上开了家汉堡店。以后有喜欢的朋友多来光顾小弟的生意。行吧,随便发点照片,车子一直挂着NB的牌照,打算今年换安省牌。反正这配色的X6M多伦多也没几台,看到NB省牌照的肯定就是我的。这段时候回...

X6M烧机油吗
贵港车友9227586 关禁闭 已屏蔽
标致308
梦想之车
go_mei 关禁闭 已屏蔽
真的假的 以前在对面那个brownstone实习 午餐很多都是在这个汉堡店解决的真没想到在汽车之家上看到 汉堡还是挺juicy的!

go_mei 2017/02/18 15:26:21 发表在 9楼

真的假的 以前在对面那个brownstone实习 午餐很多都是在这个汉堡店解决的真没想到在汽车之家上看到 汉堡还是挺juicy的!

欢迎以后常来,这家以后是咱们中国人自己的店了!到时候说是Peter的朋友,付现金给优惠。
2017-02-18 19:34 回复

Timvitor 2017/02/16 22:55:21 发表在 6楼

恭喜楼主啊

谢谢!
2017-02-18 19:36 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

重庆燕大娘 2017/02/18 10:33:57 发表在 7楼

X6M烧机油吗

非常烧,基本3000多就要加一次。
2017-02-18 19:37 回复

枫叶726 2017/02/18 11:16:38 发表在 8楼

梦想之车

努力
2017-02-18 19:37 回复
重庆燕大娘 关禁闭 已屏蔽

龍帝的傳說 2017/02/18 19:37:03 发表在 12楼

非常烧,基本3000多就要加一次。

有这么烧?多少公里了?没法解决吗?

重庆燕大娘 2017/02/19 21:42:31 发表在 14楼

有这么烧?多少公里了?没法解决吗?

13000多公里,基本两个月加一次。问过BMW,正常情况。
2017-02-20 00:58 回复
dumbuass 关禁闭 已屏蔽
Model Y

龙帝?卧槽 你不会是以前hzbike的龙帝吧

donkeyrex 2017/02/20 18:47:42 发表在 16楼

龙帝?卧槽 你不会是以前hzbike的龙帝吧

就是我
2017-02-20 19:34 回复
dumbuass 关禁闭 已屏蔽
Model Y

龍帝的傳說 2017/02/20 19:34:56 发表在 17楼

就是我

龙帝我是驴子……还记得吗

donkeyrex 2017/02/20 19:35:31 发表在 18楼

龙帝我是驴子……还记得吗

记得,你好啊
2017-02-20 19:37 回复
无敌来的 关禁闭 已屏蔽
宝马X6 M
多少RMB
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56