福利:M4 GTS(排气回火声浪)和(启动咆哮)视屏

艾木三 宝马3系(进口)
0浏览/2017-02-09 18:14
+关注

首先         
                             吴山居汽车服务有限公司:祝大家新年快乐 !新年赚大钱 !
    经历了2天的拆解安装硬件和编程 ,现在已经完美展示出来M4GTS的启动2000转速的启动咆哮和“啪啪啪”的排气回火实验 ,终归完美的展示出来了M4应该有的声音 ,而不是之前的一味只是响彻云霄 .马力还未调试完成 ,只是给大家做了点东西吃一颗定心丸告诉大家请相信我们可以的 .之后一段时间还会附上马力测试图和100-200的成绩供大家参考交流 .
    之前很多人以为我们吹牛皮 ,说这是不可能实现的 .或者说你们说你们的程序也有回火 .
    可以请大家对比一下 ,我也就Iphone降噪的拍了一下给大家作为参考 ,我做的只是告诉大家 ,改装没有不可能 ,只有突破极限变得更加强大.  我们靠的不是唇上功夫 ,而是实力 .
    针对昨天我说出了JB4+BM3的程序或者是M4GTS的程序的那位兄弟 ,说的是谁请自己入座 ,我只想阐述以下几点:
    NO:1 我从来没有诋毁过别的商家说他们的程序不好,我也不会强求别人来做我们的程序,我只是在造福广大车友一些他们需要的东西 .而不是一味的忽悠人去他们本来就不需要的东西 .
    NO:2 先撇开马力和扭矩不说(现在大多数车友只需要增加一点点马力,当然你们这点确实做到了) ,而我们并没有调试出马力图给你们看,我只是先兑现了"启动咆哮"和"排气回火" ,只是因为大家的怀疑 ,所以我先做了这些东西给大家吃一颗定心丸 .我还没有上马力机调试马力呢 ,你何必那么急着诋毁我 ,是觉得我们牛逼还是觉得我们比你厉害 ,要来告诉大家别信我们 .我们玩车人的大度呢 ? 你有像我们一样为了这东西买台车来研究嘛 ?有这个认真执着的态度嘛 ? 按这个套路我把东西都PU出来大家都别玩了 ?回家买根线自己玩 ?
    NO:3 现在说点实际的 ,我们写的并不是ZCP版本的程序 ,而是GTS的程序 .目前你说直接刷写是不能成功的 ,至少看到那么多人里面还是不行的 ,通过FSC保护的确实可以直接刷写 ,但是10小时之后就自动锁死了 .可能过一段时间又会有哪里的大神破解了就可以通过E-SYS刷写 .在这里预祝各位成功 .
    NO:4 对于BM3 
                    http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMzc2MzE2OA==.html
        (排气回火)写入gts 排气回火“啪啪啪”声浪,之后还会有喷火版本 -iphone降噪拍摄
                    http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMzA3ODU4MA==.html
          历经两个通宵(启动咆哮)写入gts启动咆哮2000转启动程序  -iphone降噪拍摄
                    http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjg1NjQwMA==.html
               历经两个通宵(启动咆哮)写入gts启动咆哮程序  -iphone降噪拍摄
                    http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjg1NzE4NA==.html
      历经两个通宵(排气回火)写入gts 排气回火“啪啪啪”声浪,大家梦寐以求的声浪 -iphone降噪拍摄
                   兄弟们 FAST4 见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

binkong 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
兄弟 顶你!
2017-02-09 18:27 回复
Van114 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
顶顶顶顶
2017-02-09 18:40 回复
艾木三 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

binkong 2017/02/09 18:27:28 发表在 沙发

兄弟 顶你!

谢谢bb!
2017-02-09 18:42 回复
宝马3系(进口)

Van114 2017/02/09 18:40:33 发表在 板凳

顶顶顶顶

客户转发嘞
2017-02-09 18:43 回复
苏州车友3610208 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    第八代桑塔纳 关禁闭 已屏蔽
    Lucas_lookus 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝马M3

一介布衣1984 2017/02/09 18:55:33 发表在 5楼

回复被删除。
      我猜到了 是眼镜??
      宝马3系(进口)

一介布衣1984 2017/02/09 18:55:33 发表在 5楼

回复被删除。
      眼镜!
      2017-02-09 19:05 回复
      苏州车友3610208 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      本楼已被删除
        宝马3系(进口)

Lucas_lookus 2017/02/09 18:59:48 发表在 7楼

回复被删除。
        谢谢兄弟支持!
        2017-02-09 19:06 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        宝马M3
        哎………自从N55卖了换了S65后… 发动机方面就没得玩了 好怀念啊
        BMS的论坛好久没去了……
        宝马3系(进口)

binkong 2017/02/09 19:20:33 发表在 12楼

哎………自从N55卖了换了S65后… 发动机方面就没得玩了 好怀念啊 BMS的论坛好久没去了……

哈哈 涡轮车真能折腾! 太带劲了 不过s65稳定啊
        2017-02-09 19:24 回复
        ba40403 关禁闭 已屏蔽
        都是牛人 纯膜拜
        宝马3系(进口)

ba40403 2017/02/09 20:44:44 发表在 14楼

都是牛人 纯膜拜

玩玩嘛 开心吖
        2017-02-09 20:46 回复
        取名咋这么难啊 关禁闭 已屏蔽
        无条件支持,以是我哥忠粉
        宝马3系(进口)

取名咋这么难啊 2017/02/09 23:42:42 发表在 16楼

加我微信吖 18067077888
        2017-02-10 22:02 回复
        宝马3系(进口)

取名咋这么难啊 2017/02/09 23:42:42 发表在 16楼

忠实粉丝吗
        2017-02-11 16:47 回复
        宝马3系(进口)
        bm3 无用jb4 无用酒喷 p0轮胎 打滑
        2017-02-14 23:33 回复
        后驱不好开 关禁闭 已屏蔽

Lucas_lookus 2017/02/09 18:59:48 发表在 7楼

回复被删除。
        不太敢苟同。
        轮上过500的国内真的太多了,您只是不知道而已。
        还有,说直刷不好的说JB4好的真说明您对调车原理还没有搞清楚。直刷在任何情况下都要优于外挂比如JB4。现在S55平台只是因为JB4功能多而且直刷必须要开ECU不能从OBD2而已,外加原厂ECU适应能力很强而JB4又有涡轮控制器的作用,因此马力可以做的很高。
        但是对比差不多动力的车,驾驶感受直刷和外挂区别立竿见影。
        BM3 JB4也是直刷为基础,用外挂JB4控制压力仅此而已。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56