而立之年,完成心愿----------BMW M4!

edison880818 Panamera
0浏览/2016-09-04 02:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

本人马上要30岁了,非常想在30岁之前开上一辆跑车,我相信我的这个愿望也是大部分80后男生的愿望,通过自己的努力开上心仪的跑车,真的会很开心。
  我其实不缺车开,吉普车,轿车也都有,唯独缺一辆钟爱的跑车,我老爹呢,极其反对跑车,为了人身安全,为了不出风头,老爹从我买第一辆车的开始就一直阻挠,凡是跑车一律pass,所以买的每一辆车都必须经过老爹的同意,他喜欢才能买,他不喜欢,说破天都没用,这估计也是大部分男性同胞们的痛处吧,自己没钱,永远做不到想买啥就买啥!这也告诉我自己,我必须要挣钱,我必须要买一辆真正属于自己,自己真正喜欢的车!
  从2010年大学毕业开始参加工作,老爹送给我第一辆车英菲尼迪G25,因为当时给我规定的价格范围就是全办完45以内,当时说破了嘴皮子想买宝马-325i(进口短轴距)就因为当时听韩寒说过一句话,只要你敢开,一辆宝马325可以让你不用惧怕任何性能车,这就充分的说明了宝马在我心目中的分量,最后的结果是没能战胜给我掏钱的老爹,我老老实实的买了G25,其实英菲尼迪真不错,我至今还开着一辆老妈换下来的FX35,六年了,重新改色依旧如新。只是依然没有撼动宝马在我心目中的地位!2012年因为老爹的强烈要求,我从北京辞职回家,从打工上班,到现在自己下来做,慢慢的攒钱,渐渐的自己买车的想法可以实现了!!!
下面开始了漫长的选车路程,先是钢炮系列:高尔夫R 福克斯RS 奔驰A45 M2
高尔夫R:现在这款说实话没有上一款的经典,总感觉乖乖的,过于的普通,各种测评对比里面也是被其他车型暴干。
福克斯RS:我个人很喜欢,研究了很久,还是手动挡,乐趣很足,也是我最,早的意向车型,市面上比较少,毕竟车价也刚好40,不算太贵,我交了定金之后,足足等了3个月,当地经销商愣是一点消息没有,最后打听外地店,提车加价五万,瞬间无语,索性就去退了定金。
奔驰A45:其实差一点就要买他了,也看了很久,在ins上也关注了很多,说实话钢炮里面最无敌的存在,不管是外观还是性能都是没的说,也去店里看了车,很帅,哑光灰带套版,下面有图片。
M2:很完美,M的血统,操控,马力,提速,都是没得说,只是刚上市,60+的售价,还要加价小十万,彻底让它离我远去。
  在我要确定买A45的时候,我身边的哥们就问我,已经花了50多了,为什么不提升一个档次?为什么不去看看C63和M3,M4?我第一映像是,我擦,那不得100多万?我连想都没想。我哥们告诉我,现在优惠很大的,我一想也是,大不了就贷款,累就累点吧,最起码一步到位了!!!我就开始各种混迹汽车之家的M论坛,混了大概半个月后瞬间在M3和M4之间做出了选择,直接M4双门的(颜色必须矿石灰配橙内!我最爱灰色)因为四门的日常用车我本来就有,加上M4的纯跑车造型就是一直以来我最喜欢的样子。立马开始全国各地的打听价格,C63直接pass,不是因为C63不好,只是因为我更爱BMW。经过一段时间的寻找,我认识了北京宝泽行的M销售专员-王迪(谁想去北京宝泽行买M系列的车,一定要找他,那哥们人真不错,反正我很喜欢!),他跟我说他们店里正好有台现车,是别的客户退订的,裸配的,价格也很好,二话不说交定金!然后,我定票了,然后,我就去了。
  下面就是提车时候的图片,还有一些别的车的图片,我的M4现在已行驶1000多公里了,会在图片描述上加上自己的用车感受,当然,还有改装经历,车子刚提完,我就直接开去改装了。好了,废话说了很多,上图吧(全程苹果拍摄,以后有机会找哥们给我来套大片~)
PS:车友们,请一直往下看,下面有我2000公里首保后的后续更新!!!

这是我当时在店里看的A45,说实话真心很帅~~~

哑光灰,很特别

A45必须带套,或者后期加套,无套A45真的太Low了。。。

小屁股很饱满。

到店之后,先看看展车~~

敞篷的也很帅,确实无死角,但是我感觉真正要买跑车,必须硬顶吧。

说实话,前脸比新款的C63凶多了。。

抓住他,就有点兴奋。

简介而不简单的中控,很满足了,宝马从十多万的车到三百万的车,内饰都一个样。。。

还是橙色内饰好看,我其他车的内饰都是黑色,真是看够了。

你说帅不帅吧,反正我觉的很帅~

这样的发动机舱,谁看谁会不喜欢?

外面的阿布扎比蓝

骚气的小蓝色

地库的另一台M4 手动挡的

这颜色 太帅了 最爱!!!

手动挡和自动挡 我还是选择自动,不是手动不好,是我怕自己驾驭不了它。

主角来了

座椅灯真的很漂亮,很醒目

你知道么,我等你很久了。

恨不得赶紧开走。

30公里内,没啥问题。

已经开出地库,刷完车,昨晚PDI检测。

真的恨不得上去亲它。哈哈哈

这个屁股太性感。

我哥们随手拍了一个,修了下图,就帅爆了,不亏是专业干摄影的。

销魂

我对车子有极度的洁癖,所以重新再刷一遍。

膜还没撕。

早就定了MTC的前唇和厚唇,已经在途中了。

厚唇。

车刚开出来,油都没加,直接去了哥们的排气店里,换排气!必须AK
换了中尾段。

不得不承认,AK做工真的很精细,很细腻。

惯例。

准备开始

上架子,撤掉原厂。

别看东西不多,来货的时候也是三个大箱子啊。

看看图片就能对比出来,工艺真的不一样。

轮毂必须换,刹车也要换。

后备箱开启键太灵敏,不知道怎么就自己打开了,差点碰到房顶,吓我一跳。

可怜的刹车,前四后二,真够小的。

已拆除。

安装原厂阀门,这就是厉害的地方,原厂阀门100%吻合~~~

初步定型。最后调尾嘴的时候,真的,我自己调了半个多小时,累死我了,眼花了。我有点强迫症

换完排气回店里拿手续和发票。

仔细看看 很齐了。

我哥们带我去加全北京最好的油,绿色的汽油,爱跑98~~~

确实不一样的感觉 哈哈哈

跟我哥们的车合个影~~

继续看看够不够齐~~~哈哈 强迫症害死人

第二天起床后,直接飞奔酷车小镇~大家以后来这个店记得找武哥,人特别好!!!

货也是早上刚刚到

MTC~~~

店门头,谁要改装宝马和奔驰,来这没问题~

准备开始

拆箱

挺大的箱子。

开始咯

前唇已安装,为了稳固,下面最起码上了10个螺丝

吻合度非常好

MTC~

MTC~

厚唇安装,整个厚唇安装是最累的,我参与了整个配件的安装过程,很费事。。。。。。

店里有原厂的3D侧裙,武哥也给了我一个特别实惠的价格,所以直接装上。

507版本的C63~~~很牛逼的。

侧裙安装完毕,排气尾嘴必须重新调节。。。我又自己调了半个多小时

原厂的MP尾翼安装最简单,直接装上,完事。

MTC的前唇尾唇,我个人很喜欢,很干净,不繁琐,也很战斗。

店里的哥们给拍了几张照片

摄影师不是那么好当的。

各种打灯光哈哈哈。

敬业吧。

给你来个特写~~~

哥们带我去刷车,顺道看看他的小红,F430 SC

上一次看他是两年前了。

轮毂里面赛的好满。

SC~~~

整车的碳纤维啊

这车下面直接就是钢板。。。

M模式的抬头显示

互联驾驶太好用了。。。真的

因为要赶紧上牌办理抵押贷款,不能在北京继续嘚瑟了。。启程回家

路上遇见了大劳的车队,十个幻影。。。

到家已经11点了,店里的小辉直接被我从家里拖出来了,赶紧清理车漆,虫子的尸体千万不能过夜,要不会对车漆有影响的

然后我就又开始了 各种照

偶尔开去广场,欣赏一下~~~

不得不说,真的好帅啊,看这照片,有点发呆。

定了一套螺丝。。。

换了全黑中网,M4车标这我弄坏了。。索性去掉,更干净整洁~

油耗基本保持在15个左右

车子刚提回家,我两天刷了三次车。。。只要一有灰立马刷。

轮毂已经定完,天天想着盼着,前面265/30 R20,后面295/30 R20.

轮毂我听从好哥们的建议,直接买rays的,性价比非常高,质量也很好,外观也是最经典的TE37。

等后期换完轮毂和刹车,我会继续更新。

这么搭配真的很帅。

LB宽体,两年后的目标!

M4宽体真的是太帅了

无与伦比的屁股

为了这套宽体,少说我要准备25。

我一哥们的M3,太牛逼了,内饰全拆,直接放滚架,赛车座椅,四点式安全带。BBS rid轮毂,全段AK 全车varis外观套件,group M进气,Endless mono竞技刹车。还有很多很多。反正很无敌 哈哈

下面就是我的FX35 和 Brabus 38s~~~

2014年底,在我各种的忽悠下,老爹终于同意买他了。

为啥买老款,第一,价格合适,优惠幅度大。第二,样子够霸气,感觉更敦实。

应验了一句话,坐奔驰,开宝马!

和老妈的PP合照。

改完颜色之后的FX35 银灰色~~很帅的

最后一张,必不可少的认证~~~

验证过后,来一套改装店里哥们给我拍的大片~~~

2000公里首保之后的后续更新,不好意思,让车友们久等了!最近一直忙工作,论坛也没怎么上,很多车友的问题和私信我也没有及时的回复,在这跟大家说声抱歉!
首保之后,整体感觉车子好像没有以前那么快了,可能是慢慢的适应了M4的提速,然后有了想要继续改装的冲动,
想换Gurppe-M的进气,AK的头段,Brembo-GTR的刹车,KW-3V的避震,GT大尾翼,刷电脑程序,总之就是又再一次的中毒了。。。
在听取一位前辈的建议后,受益匪浅,也明白了改装这个东西不是一天就能完成的,要长久的去感受去体验去磨合,缺一不可,为什么很多人总在说人车合一,就是这么个道理!等你彻底的驾驭了现在的车况后,你再逐步的去提升,一味盲目的提升车子,只能用让车子去驾驭人,而不能让人去驾驭车子!所以给广大车友们提个醒,改装爱车一定要量力而行!所以我决定一点点的来。而这位前辈就是上面我发的那辆黑色全车拉花的M3 E92的车主,那辆E92不是我哥们的,是他父亲的!哈哈。宝马的忠实粉丝!改天我会给大家展示一下前辈的座驾,保证你们意想不到!
回归正题吧,车子我做了全车贴膜,虽然也是灰色系列,但是变了感觉。换了RaysTE37 Ultra的轮毂,也定了一套Brembo-GTR的刹车(刹车正在途中,下次我再更新

轮毂德邦运来之后,立马提走。

开箱验货,瞬间痴迷。

对于Rays TE37,喜欢的人觉得超级好看,不喜欢的人觉得超级难看,真的是爱恨分明啊哈哈

为什么会选TE37呢,第一我喜欢这种简单经典的款式,比较粗狂,是我的风格,第二性价比超级好,对于TE37 Ultra这款20寸的轮毂,其实是用于GTR的,但是刚好有M4的数据,我就直接拿了,而且是现货,价格也比较合理,一体锻造20寸的圈单个价格在7000-8000.已经非常不错了,同级别的HRE真的好看,但也真心的贵,单个的均价都在14000左右- -,所以果断Rays TE37!

这细节没的说。

选的亮黑色,还是不错的。

说实话,虽然很讨厌小日本,但是东西做的是真不错。

虽然是一体锻造,但也不轻啊,跟我哥们的BBS rid的圈比,重太多了。

细节。。。

果断合影~~~

嘻嘻,颜色相当配~

定的倍耐力P0的胎。前265/30/R20 后295/30/R20

后295/30/R20 真的宽。。。好宽。

你说宽不宽哈哈哈 装上之后绝对的大屁股!

安装

轮毂内的标识,真的很细致。

这是各种防伪么。

准备装车了。其实原厂的轮毂还可以,只是不改不舒服啊。

前轮

锻造螺丝也准备好。

BLOX的锻造螺丝找我弟弟的定的。价格优惠,有需要的我可以推荐给你微信。

准备落地了。

安装上箭头,感觉这的不是太好看。

果断换成平头。

整体感觉棒棒哒~~~

还是前头更帅。请忽略我胡乱贴的贴纸,已经全部撕掉。

有妹子上车么?哈哈哈

贴膜必须忍受的就是拆拆拆。。。

拆的我这个心啊 碎一地。。。

细节包边很不错。

一直现场看着。。哈哈就怕贴不好。

初见效果。

车标让我扣了,换了定制的字。

贴完膜之后,前杠装不上了,只能开去朋友的修理厂上架子。

全车已搞定

金属战斗灰,能让车子更加的棱角分明。

不一样的质感。

有没有很带劲~

特别在灯光下的感觉,更有质感。

骏文改色贴膜,做个广告!不一样的精彩。

后期进行了几次外观膜维护,现在已经没有任何问题啦~

轮胎确实太宽了哈哈哈

质感凸显~~

给我哥们拍的买家秀,Yeezy 350V2

用鞋子挡住。

有没有很般配啊~~~哈哈

继续更新~~~!
Brembo-GTR的刹车已安装,AK头段马上到家,Gurppe-M的进气已从日本发出,过段时间继续更新的我改装记!

GTR上车

独有的银色,超有质感、

666小鲍鱼

使劲跺就行!

简单的银色,突出不一般的红色。

专用刹车油,超级高沸点。

这四小桶刹车油不便宜。。。

快要完工

原厂刹车盘。

真新啊。。。

还有这么厚的刹车片,你说我才跑多少公里。。。

加完刹车油

先等着吧,看看有没有好心人把你们四个收走。

一种踏实的感觉

顺便整个碳纤维的发动机罩、

最后装轮毂啦。

搞定!

整体效果,还不错吧

完事~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DATI_IRONBEAR_小君 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
大赞!楼主这是先改装后上牌吗?轮毂都改了没关系嘛?
2016-09-04 02:17 回复
edison880818 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

DATI_IRONBEAR_小君 2016/09/04 02:17:14 发表在 沙发

大赞!楼主这是先改装后上牌吗?轮毂都改了没关系嘛?

对的啊 我是直接在北京换的外观和排气,回家后直接上牌,验车的大叔从来没见过我这个车,稀里糊涂的就给我过了,直接上牌,哈哈哈 轮毂还没没换呢,估计这几天到家。
2016-09-04 02:19 回复
DATI_IRONBEAR_小君 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG

edison880818 2016/09/04 02:19:25 发表在 板凳

对的啊 我是直接在北京换的外观和排气,回家后直接上牌,验车的大叔从来没见过我这个车,稀里糊涂的就给我过了,直接上牌,哈哈哈 轮毂还没没换呢,估计这几天到家。

换的是TE37?
2016-09-04 02:20 回复
Panamera

DATI_IRONBEAR_小君 2016/09/04 02:20:31 发表在 地板

换的是TE37?

对啊 TE37 ultra
2016-09-04 02:29 回复
顶多有点水 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
麻烦问下你是全款还是贷款啊?贷款可以异地上牌吗?
Panamera

顶多有点水 2016/09/04 02:33:26 发表在 5楼

麻烦问下你是全款还是贷款啊?贷款可以异地上牌吗?

必须先全款,提车回当地办贷款,不可异地上牌。要本地上牌,因为要做抵押的。
2016-09-04 02:47 回复
fzcys 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
灰色,超好看
维方皮具 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
跑车
内c外o 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
全车优惠多少?PS一下也行。
阿兽lebron 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
完美…
Panamera

内c外o 2016/09/04 07:33:05 发表在 9楼

全车优惠多少?PS一下也行。

你加好友吧
2016-09-04 08:11 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Panamera

fzcys 2016/09/04 03:02:25 发表在 7楼

灰色,超好看

我也是超喜欢灰色
Panamera

阿兽lebron 2016/09/04 07:53:07 发表在 10楼

完美…

谢谢~~~
Faker1228 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

edison880818 2016/09/04 02:47:48 发表在 6楼

必须先全款,提车回当地办贷款,不可异地上牌。要本地上牌,因为要做抵押的。

还不如全款算了,利息也不少
Panamera

faker1228 2016/09/04 08:18:14 发表在 14楼

还不如全款算了,利息也不少

全款没那么多钱,自己买车,也不能买完了,直接喝西北风吧哈哈
2016-09-04 08:23 回复
yltyty 关禁闭 已屏蔽

只觉是改装厂广告

Panamera

yltyty 2016/09/04 08:26:18 发表在 16楼

只觉是改装厂广告

哈哈 让你说的 是有点,不过确实改的不错,帮忙宣传下
2016-09-04 08:33 回复
洛丽塔的情人 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
蓝色那辆右边反光镜有问题?不是恶魔耳
TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜
Panamera

洛丽塔的情人 2016/09/04 08:38:11 发表在 18楼

蓝色那辆右边反光镜有问题?不是恶魔耳

哈哈哈 我没仔细看 你看的够仔细啊
2016-09-04 08:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56