中国第一辆2015款x5m提车日记 求申精

Mr洋葱1 宝马X5 M
0浏览/2015-06-22 22:18
+关注

重要的事情说3遍,我既不是车托 又不是销售 至于是不是全国第一台2015x5m 我只能说3月初订车 4月尾就可以提车了 但是我5月1号才提 但是由于本人懒惰所以这么久才写帖子,至于是不是全国第一台,反正5s店有记录。

首先可以说的是我们家与宝马x5m系列有着深厚情节,这是一种缘分,也是一种对宝马追求的执着。从2005年提了当时最高配的宝马x5 4.8L的那天起,我们就已经和宝马开始结下深厚的感情与缘分。就在3月中当得知新款x5m可以预定的那天起,我们就立即在深圳驰宝下定了中国第一台x5m,因此也顺理成章的成为了中国第一个提车,
废话不多说,立即奉献最新款x5m的
提车大片!
首先以下是大神的杰作

这是x5m的油耗 总体来说 还可以接受

感谢大师的摄影 谢谢大师

这是前左轮,从轮子上看,我们是选配了21寸轮胎,因为如果从标牌20寸轮胎的角度看,我总认为20寸的鞋子对着台猛兽来说还是有所欠缺的,所以果断选配21寸

这时bo音箱,当然如果是标配的话,这个音箱是不会出现的,如果车主想追求完美音质,我建议还是选配bo音箱

这是后尾箱,从后尾箱来看,其实他的储存空间还是蛮大的,与旧款相比,新款最明显的就是内饰特别棒

首先这是今年款的机头,如果这时你打开引擎,你会听到一台暴力机器发自内心的咆哮,这时其他suv所不能拥有的

这是每一位m系列都拥有的东西,你懂的

这是我们第一台宝马,当时的最高配,即使到今天,我们还是觉得这台宝马宝刀未老

前任与现任的对比,新款车头显得斯文高尚,而旧款就是霸气传统

这是新旧屁股对比,只能说各有优点

由于提车后上牌需要时间,所以一直放在车库,从他的眼神看出他是有多寂寞

两款顶配的交接

炎炎夏日,有什么比在车内叹空调,和星巴克更享受呢

这是深圳驰宝的张帅亭,我之所以能够这么快提车,都是拜托他,他的超5星级服务质量,真的是杠杠的,从3月初下定到5月就提车了,就是比新车发布会还要早就可以下定了,他们的确好给力,买m系列与i系列找他们,绝对是没有介绍错的,第一次与他们交易就让人放心的人真的很少,真的是业界良心

各位妹子,帅亭还是单身哦,我留下他的电话,有兴趣可以骚扰他哦136 8955 8966

这是Daniel,是帅亭的哥哥,我的点评:典型的高富帅,买m系列的车找他们绝对没错,不仅能够让你觉得实惠,而且还像绅士一样的为绅士服务,这是他的名言。

好了,转回主角,这是方向盘与中控台,可以明显的看出,新款的内饰真的杠杠的,精致与霸气同在啊

其实中控台也是蛮高科技的,按钮多,需要时间去了解这台猛兽的操作

从内饰上看,宝马的确改进了许多,当然车门的碳纤维是我们自己选配的,各位车主,如果你们买x5m还是多选配吧,毕竟买的起车,也不差那一点钱,个性化定制才是皇道

这是副驾,还是那一句,内饰杠杠的。真心不错

好了,其实驾驶位空间还是很大的,最起码让驾驶员能够体验出自由灵活的感觉,这是宝马最大的优势

车门的做工是很不错的,不仅颜色配搭非常不错,而且安全性能也是可以看得出的

这是方向盘,感觉上能够让人体型出非常非常不错的体验,设计前卫

这是后座,后座的空间真的是好大的,能够让人觉得有一种高贵不失身份的体验

好了这是他的单独照,颜色上来看,还是好拉风的,绝对是一部泡妞神奇!

这是车的侧身照,提车后,我真心觉得新款做的真的不错,这个价格买真心值了

标志性的车头大灯

x5m的标志

霸气的车头 真心好看

诱人的屁股,由于拍摄时间太早,没时间去洗车,抱歉

屁股

赛车座椅,不仅让人坐的舒服,而且让人觉得好看

这是他第一次保养

我家3宝

车侧标志,真心好看

来了这是车匙认证,旁边的路虎也是我的,只不过是方便大家参照

这款车匙的设计真心酷,万中无一的,往桌子上一砸,特有面子

感谢各位收看,谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yhy8150526 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好车,恭喜楼主
2015-06-22 22:53 回复
W573750181 关禁闭 已屏蔽
车不错,就是车价是个坑啊,没有优惠
2015-06-22 22:55 回复
北京车友2011079 关禁闭 已屏蔽
恭喜~
2015-06-22 22:59 回复
Mr洋葱1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5 M

yhy8150526 2015/06/22 22:53:05 发表在 沙发

好车,恭喜楼主

谢谢亲的支持,感谢你
2015-06-22 23:10 回复
宝马X5 M

W573750181 2015/06/22 22:55:34 发表在 板凳

车不错,就是车价是个坑啊,没有优惠

其实如果说价格的话,在中国,这个价格买4.2秒破百的suv已经算好划算了,保时捷我就觉得是坑,太贵了
2015-06-22 23:11 回复
宝马X5 M

有ChEn丶 2015/06/22 22:59:35 发表在 地板

恭喜~

感谢你的支持哦,谢谢你
2015-06-22 23:11 回复
FlyingALDON 关禁闭 已屏蔽
宝马M6
恭喜提车!霸气外露!楼主定制了那些配置?能定制第三排座椅吗。另外非常期待分享驾驶感受
宝马X5 M

FlyingALDON 2015/06/22 23:21:08 发表在 7楼

恭喜提车!霸气外露!楼主定制了那些配置?能定制第三排座椅吗。另外非常期待分享驾驶感受

不能定制,因为空间有限 我努力上传,谢谢你的支持
2015-06-22 23:24 回复
揽德路虎 关禁闭 已屏蔽
宝马X5 M

揽德路虎 2015/06/22 23:37:24 发表在 9楼

感谢你的支持,真心谢谢你
2015-06-22 23:40 回复
fishcici 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!赞!这钥匙在哪些车型标配啊,另外这代X5M AK代工的排气如何呀?
人在沙漠走 关禁闭 已屏蔽
大众CC
这个颜色的X5M真是骚到爆,恭喜楼主
临沂车友8081613 关禁闭 已屏蔽
幻影
恭喜楼主
南通车友7812202 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
土豪,真土豪
MobSquad 关禁闭 已屏蔽
楼主是居住在东莞?什么时候上路街拍一下!
临沂车友8081613 关禁闭 已屏蔽
幻影
楼主写下驾驶感受吧
宝马X5 M

American丶HN 2015/06/23 00:26:15 发表在 16楼

楼主写下驾驶感受吧

ok 没问题 车子回来我要慢慢熟悉 要详细的写出来
2015-06-23 00:50 回复
宝马X5 M

MobSquad 2015/06/23 00:20:01 发表在 15楼

楼主是居住在东莞?什么时候上路街拍一下!

对啊 我在东莞 等车子这几天上完牌就可以出去撒野啦
2015-06-23 00:51 回复
宝马X5 M

熊爱熊 2015/06/23 00:16:58 发表在 14楼

土豪,真土豪

谢谢你的支持 和法拉利的土豪相比 我们还是穷屌丝呢
2015-06-23 00:52 回复
宝马X5 M

American丶HN 2015/06/23 00:16:46 发表在 13楼

恭喜楼主

谢谢你的支持 谢谢你
2015-06-23 00:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56