谁说老车就不能长途了老车长途欢乐多好儿郎又来帖子了,多图申精

古蔺好儿郎 启辰T70
0浏览/2017-09-20 15:41
+关注
本来打算十一国庆节在从四川古蔺老家到福建集美区的,不过经不住家里人的催促,老婆也想早点过去就提前把去厦门的行程提上日程了。话不多说上图。

出发前准备洗车,洗白白

出发前各种螺丝,各种胎压,各种油水行为检查的时候我也跟着自己动手所以没走拍照片

插几张更换三角架的照片哈哈

这是更换三角臂,更换机油传感器,插图,插图

老家高速,还没有验收的,免费,可能有几十公里吧!25分钟走完,平均速度110

出省了哦,这里以前有个牌子的,什么枫叶红城多彩贵州欢迎你的,不知道啥时候换了。挂的习酒

因为老婆拍照,抱着儿子所以这两个照片没拍好,一个习酒集团,一个郎酒集团厂房,郎酒应该很多人都知道哦!老周家的。

美酒河(没酒喝)这是茅台酒和郎酒集团的母亲河,听说都是用这条河水酿的酒。

这是出贵州的时候哦!贵州铜仁大兴。

这是进湖南的照片哦。哈哈快不快就到湖南了,可惜开车要是这么快就好了

进江西了,老婆负责拍照,垃圾水果机照的就这种垃圾效果

这是在江西服务区休息给汽车降温的。还有两个大矿泉水瓶子没有照

这是进福建的时候太坑爹了,ETC居然黄色害我转两个圈

最后来个我儿子的照片,两个月多点。小子坐车很喜欢,上车就笑,而且在车上睡的贼香。
关于他们说老车不适合跑长途这个很不赞同,老车只要平时注意保养一样没问题,只要油水没问题,轮胎没问题一样适合跑长途。哈哈      
              无尘大哥你可以精了嘛!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ld112009 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
2017-09-20 15:56 回复
ld112009 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
注意安全
2017-09-20 15:56 回复
古蔺好儿郎 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰T70

ld112009 2017/09/20 15:56:37 发表在 板凳

注意安全

感谢感谢,都安全到达了
2017-09-20 17:14 回复
LFC星途 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
旅途愉快
littlefishis 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
加油
楠眸 关禁闭 已屏蔽
星途追风

古蔺好儿郎 2017/09/20 15:41:03 发表在 主楼

本来打算十一国庆节在从四川古蔺老家到福建集美区的,不过经不住家里人的催促,老婆也想早点过去就提前把去厦门的行程提上日程了。话不多说上图。出发前准备洗车,洗白白出发前各种螺丝,各种胎压,各种油水行为检查的时候我也跟着自己动手所以没走拍照片插几张更换三角架的照片哈哈这是更换三角臂,更换机油传感器,插图,插图老家高速,还没有验收的,免费,可能有几十公里吧!25分钟走完,平均速度110出省了哦,这里以前有个牌子的,什么枫叶红城多彩贵州欢迎你的,不知道啥时候换了。挂的习酒因为老婆拍照,抱着儿子所以这两个照片没拍好,一个习酒集团,一个郎酒集团厂房,郎酒应该很多人都知道哦!老周家的。美酒河(没酒喝)这是茅台...

20无城 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
魅力旅程,精华鼓励
香烟雨滴 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

只要安全行车、再长的路都能踩在脚下!

未来的shh 关禁闭 已屏蔽
牛人
启辰T70

michaelfc 2017/09/20 22:15:13 发表在 4楼

旅途愉快

呵呵谢谢顶贴
2017-09-21 16:26 回复
启辰T70

香燕雨滴 2017/09/21 09:25:36 发表在 8楼

只要安全行车、再长的路都能踩在脚下!

哈哈你很少看到出来哦。
2017-09-21 16:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
倚墙等红 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
车子只要车况好,随便跑,就怕你人受不了哈!我的老5也11年了,经常上海,重庆来回跑呢!
20无城 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

倚墙等红 2017/09/21 22:17:55 发表在 12楼

车子只要车况好,随便跑,就怕你人受不了哈!我的老5也11年了,经常上海,重庆来回跑呢!

可耐滴乐乐 关禁闭 已屏蔽
微信群怎么不经常发言!
香烟雨滴 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

古蔺好儿郎 2017/09/21 16:27:16 发表在 11楼

哈哈你很少看到出来哦。

启辰T70

倚墙等红 2017/09/21 22:17:55 发表在 12楼

哎哟重庆人啊,我泸州了哈哈很近哦
2017-09-24 14:58 回复
启辰T70

国产车大品牌 2017/09/22 13:11:53 发表在 14楼

微信群怎么不经常发言!

你也在微信群里?
2017-09-24 14:59 回复
倚墙等红 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

古蔺好儿郎 2017/09/24 14:58:57 发表在 16楼

哎哟重庆人啊,我泸州了哈哈很近哦

老婆重庆滴,我上海的!有时间了聚聚哈!
深圳车友8370609 关禁闭 已屏蔽

国产车大品牌 2017/09/22 13:11:53 发表在 14楼

微信群怎么不经常发言!

微信群号多少,谁拉我进下群
邦德2012 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
支持可爱宝宝!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56