90后屌丝男坐旗云2前来报到。。。。。。。

天呵呵 旗云
0浏览/2015-01-28 23:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

本人90后屌丝男一枚,农村的,男孩似乎天生对机械感兴趣,当然我也不例外,那时候记得车还不是很多,村里面常见的都是拖拉机之类的农用车,2轮摩托车几乎都没几辆,见到路上跑的车双眼都冒光。。。。。请不要鄙视我           毕业了工作了,车也越来越多了 ,想买车的小心思越来越压不住了,奈何钱包不争气啊,只能买辆2手先开着了,前前后后看了很久的车,也很多的车型,最后选定了云小2买了忘了拍照了,开了挺长时间了才想起来,经常在论坛里面逛,看到许多的车友都把自己的车发上来,我的小2也来亮亮相。                                                                                                      先说说优缺点吧,忘了说 **曾经汽车修理工一枚,不过现在改行了                                                                         优点呢:外观说得过去,动力马马虎虎,只要舍得给油还是可以的,后备箱大 真的大,超级能装货,                               缺点呢:小毛病多,奇瑞嘛就这样,大毛病没有,小毛病不断。不是这响就是那坏的,噪音大,提别是转速2400~2800的时候感觉发动机都要飞出去了,过了就好了,刹车软,本人喜欢有时喜欢激烈驾驶,好几次都差点刹不住了,幸亏人品好别的暂时说不出来了 。。。。。嘿嘿    纯属个人观点,不喜勿喷。。。。。                                                                       好了   废话少说       上主角                                                                                                                                                                                                                                          

车牌就不挡了,有东营的车友见到打个招呼哦   请忽略抹布,泡沫,水渍

感觉这个角度最帅了^_^

请仔细看这张,前几天车脏,手贱用烟头换了个笑脸,就把漆面划了手欠啊,,,,,,,
  大包围脚垫,车上带的,据前车主说500多大洋

纪念下公里数,本想想111886公里的时候在拍呢  稍微一跑过去了。。。。
换的杂牌子cd机,还可以,只能插u盘,没有aux接口,小小遗憾一下

商贸城买的低音炮,穷啊,只能这样凑活着了,300大洋,低音还可以,主要是咱这车不隔音啊,开大点车外都听到了,有天开着dj去接老妈,到了跟我说一听就是我来了,我问为啥?老妈说听见咚咚的音乐响就知道是你,一般很少有像你傻子一样的咚咚的音乐开这么大

CNG,车用气瓶,东营或附近省市车友应该不会陌生吧,省钱利器啊,不过会对发动机   动力造成一定的损伤与损失,70的气罐,17立方米左右。长途算过一次,去淄博周村古商城,来回260公里左右,折合了下,才0.22元一公里,确实惊着了。
灭火器 商贸城买的,1.5公斤30块,没这玩意年审过不去啊

杂乱不堪,脏乱差的发动机舱,各种线路,各种纠结在一起,我也是醉了,有时间好好清下一下。
仪表改的背光,原来的骚绿色实在别扭,请仔细看100~120公里处,改着改着哥们说led不够了,我屮艸芔茻,交友不慎啊,怎么办 只能这样了,现在看来这是混搭风啊改灯请度娘,很多很详细的集成教程

冰蓝示宽灯及雾灯,纯属好看,点作用没有,
近光加示宽灯,灯泡换的飞利浦增光100w的,感觉实际作用不大,奇瑞的灯就是不怎么靠谱啊,近光透镜好

近光车内向外,我能说这灯照的实在是太窄了吗?调的还坏了彻底无语。。。。。。
氙气远光灯,请不要喷我,现在太多无良司机了,尤其是大货车,本人一向很注意灯光,很少开远光,只有在对面无良司机不知道会灯的时候提醒他一下,不过这灯 确实犀利啊 白茫茫的一片啊 

远光车内向外

氙气灯竟然能过去,太多数据看不懂,尾气超标严重啊距离审尾气过去好几天了 这几天一直加97的油,过几天再去审  只能找人了,不然又要白瞎50大洋,都是钱啊

最后来个大鹏展翅
据说这是认证神器,版主大人不给认证当心晚上扒你家窗户哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SZL0318 关禁闭 已屏蔽
旗云2
半夜坐沙发
2015-01-29 00:01 回复
车家轩 关禁闭 已屏蔽
2015-01-29 00:04 回复
tzgs366 关禁闭 已屏蔽
这是老款?
2015-01-29 02:05 回复
冬天雨555 关禁闭 已屏蔽
旗云2
宝马发动机的
新旗云2_520 关禁闭 已屏蔽
旗云2

天呵呵 2015-1-28 23:26:40 发表在 主楼

本人90后屌丝男一枚,农村的,男孩似乎天生对机械感兴趣,当然我也不例外,那时候记得车还不是很多,村里面常见的都是拖拉机之类的农用车,2轮摩托车几乎都没几辆,见到路上跑的车双眼都冒光。。。。。请不要鄙视我 毕业了工作了,车也越来越多了 ,想买车的小心思越来越压不住了,奈何钱包不争气啊,只能买辆2手先开着了,前前后后看了很久的车,也很多的车型,最后选定了云小2买了忘了拍照了,开了挺长时间了才想起来,经常在论坛里面逛,看到许多的车友都把自己的车发上来,我的小2也来亮亮相。 先说说优缺点吧,忘了说 本屌曾经汽车修理工一枚,不过现在改行了 优点呢:外观说得过去,动力马马虎虎,只要舍得...

你的车开远光灯,近光灯也跟着一亮,是自带的?
太子的黄昏 关禁闭 已屏蔽
旗云2
此主帖已经被太子的黄昏设为精华帖

帖子标题:90后屌丝男坐旗云2前来报到。。。。。。。

精华理由:90后屌丝男坐旗云
哈尔滨车友9597467 关禁闭 已屏蔽
终于
吉安车友1375823 关禁闭 已屏蔽
多少买的
yeluo625 关禁闭 已屏蔽

为什么把空滤上那个管子做了结扎呢

瑞安小正太 关禁闭 已屏蔽
颐达
多少啊 
585y 关禁闭 已屏蔽
旗云
宝马是什么意思
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天呵呵 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云

SZL0318 2015-1-29 00:01:37 发表在 沙发

半夜坐沙发

2015-01-29 21:45 回复
旗云

车家轩 2015-1-29 00:04:02 发表在 板凳

2015-01-29 21:45 回复
旗云

tzgs366 2015-1-29 02:05:54 发表在 地板

这是老款?

恩,07年2月份上的牌,应该是06款
2015-01-29 21:46 回复
旗云

冬天雨555 2015-1-29 07:14:23 发表在 4楼

宝马发动机的

不是,是480的
2015-01-29 21:46 回复
旗云

新旗云2_520 2015-1-29 10:20:58 发表在 5楼

你的车开远光灯,近光灯也跟着一亮,是自带的?

这个可以改的,我的是在变光开关插头那边两根线连一下就可以了 ,有很多教程的
2015-01-29 21:47 回复
旗云

温存哥 2015-1-29 14:32:44 发表在 7楼

终于

2015-01-29 21:48 回复
旗云

贪嗔痴1 2015-1-29 15:02:49 发表在 8楼

多少买的

跑了10万,买时1万7,
2015-01-29 21:48 回复
旗云

yeluo625 2015-1-29 15:47:47 发表在 9楼

为什么把空滤上那个管子做了结扎呢

怕怀孕啊实际原因是机油透气壶不是很好了,老是在那个口往外喷黄色的物质,怎么解决现在还不知道呢
2015-01-29 21:50 回复
旗云

猫爷带你飞 2015-1-29 17:14:54 发表在 10楼

多少啊

17000块
2015-01-29 21:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56