旗云2车友闲杂闲置物品交易帖。全部更新到1楼。

比红钻还红 明锐
0浏览/2013-05-15 07:57
+关注

【想出售宝贝的车友可以直接给我发站内信或者直接回复此贴,我会第一时间我会更新到这里,】

注:强烈建议车友交易走支付宝,或者快递代收,论坛内已经出现收货不打款的问题。交易风险与本论坛无关,各位车友自重。

发现许多车友,会需要或者是多出一些闲置的东西来,考虑了下还是集中一个贴,把车友的需求都集中到一起,大家可以在这里发你需要或者多余的东西,只限认证的老车友,当然这里不能以赚钱为目的,价格方面要送或者适当收点成本都可以,如果以赚钱为目的,车友投诉或者意见较大的,我就会删掉,如果碰到商家贴,那就直接删除了,大家发贴的时候请看好规则。我的目的是:消除浪费,物尽其用!

请大家多多支持!谢谢!

为了大家交易不靠后。想发布宝贝的给我私信。我会编辑到主贴方便大家观看。

特此声明:车友任何交易与本人,本论坛无关。建议车友私下交易走支付宝,快递代收,论坛内已经出现收货不打款的现象。如发生任何损失与本站、本论坛、版主无关。

1楼出售:原厂大灯、480机器发电机、汽车肘托通用型各1个。

大灯纯星宇原厂230依达通用肘托110淘宝165大洋上述物品包邮。联系红钻)

4楼出售:方向盘真皮皮套。

5楼出售:10款云2手刹下边杯架。

10楼出售:全新瑞虎的cd。

11楼出售:闲置车衣一个。

19楼出售:10款旗云2的原车CD,九成新。

29楼出售:12款旗云2的原车音响。

30楼出售:2012款旗云2的收音机。

31楼出售:原车小备胎。

34楼出售:10款旗云2的原车CD。

39楼出售:旗云12款烟灰缸。

43楼出售:油泵一个,全新。

45楼出售:旗云2内回压鼓、原车CD各一个。

46楼出售:备胎一枚、80大洋。

50楼出售:闲置车载功放。

175楼出售:原车轮胎一个

189楼出售:10款CD一个因为换了导航一体机所以就换下来了卖或交换都行

200楼出售:原 车减震弹簧一套,15元一个。使用了6万公里,家用,从无重载

202楼出售:转让闲置旗云480/475机头(现在1.5发动机不知道能不能用,太久没有研究旗云,车已出一年了)专用的力爽高压点火线,以前是388买来的,现在128不包邮出去,

希望各位车友上传宝贝图片。以便车友购买查看。

提示:交易有风险,这里只提供平台,建议大家走支付宝,验货后再交易,风险自付。

另:如果有需要的朋友可联系我,我把你想卖的东西放到首层。
建议大家占自己的一层楼,以后有要出的东西就在楼内编辑就行,这样不用排很后面了。

注:在交易过程中任何风险与本站无关。请各位车友注意,

再次提醒各位商家和以赚钱为目的的朋友,一经发现终身封杀、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

比红钻还红 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

旗云原厂大灯一只。右前大灯。基本全新,闲置,200.

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

2013-05-15 08:01 回复
多提宝贵意见 关禁闭 已屏蔽

咋没人捧场尼!

支持:消除浪费,物尽其用!

福禄克F335钳形表,换岗位用不到了。全新,包装齐全,有意的出价,不要太离谱就好(tb最低1900),便宜要先让车友占。没有合适的,五一放到tb

2013-05-15 08:13 回复
老山兰2012 关禁闭 已屏蔽
旗云2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8807482 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

车已经 卖。出售闲置品。所有都不包运费

出用了3个月原装佳通轮胎一个150元

全新手缝头层牛皮方向盘套一个120元,只有一个现成的这么便宜,以后车友要这种套需要定做160块一个

缝好效果

某讯买了一箱4罐壳牌喜力HX6机油用了两罐,还剩两罐,当时打特价145买的,现在120一罐

买一罐机油送某宝买的机滤一个,两罐一起要送两个机滤加送一个空滤

柠檬车QQ 关禁闭 已屏蔽
    这玩意已转给车友了!

雙麺人 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

比红钻还红 2013-5-15 07:57:07 发表在 主楼

发现许多车友,会需要或者是多出一些闲置的东西来,考虑了下还是集中一个贴,把车友的需求都集中到一起,大家可以在这里发你需要或者多余的东西,只限认证的老车友,当然这里不能以赚钱为目的,价格方面要送或者适当收点成本都可以,如果以赚钱为目的,车友投诉或者意见较大的,我就会删掉,如果碰到商家贴,那就直接删除了,大家发贴的时候请看好规则。我的目的是:消除浪费,物尽其用!
    请大家多多支持!谢谢!
    提示:交易有风险,这里只提供平台,建议大家走支付宝,验货后再交易,风险自付。
    另:如果有需要的朋友可联系我,我把你想卖的东西放到首层。
    建议大家占自己的一层楼,以后有要出的东西就在楼内编辑就行,这样不用...

支持,这个必须顶一下
    传奇cq 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

忙里偷懒 2013-5-15 09:03:34 发表在 4楼

方向盘套,二手,9成新,真皮没划痕,80,不包邮。

总是引以为豪的东西为什么要卖昵
    济宁车友2483727 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    想要个 DVD导航一体机 有没有?
    周家岩 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    有没有扶手箱
    liuliu0613 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    本人有一个瑞虎的cd,本来想装自己车上,后来懒得弄了,全新的。不知道价格,喜欢的自己报价吧。不以赚钱为目的闲置物品交易。
    雙麺人 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    车衣已出,谢谢大家支持
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天兵小将 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    前排占座,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    polaris7 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    好贴,顶!!必须顶!!
    成都车友7921315 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

luojihao 2013-5-15 10:44:54 发表在 5楼

10款云2手刹下边杯架!

云2车友,能否发个照片,看看具体是哪部分,我的车杯架坏了,不知道是不是我想要的
    柠檬车QQ 关禁闭 已屏蔽

k750c808008 2013-5-16 21:18:36 发表在 14楼

云2车友,能否发个照片,看看具体是哪部分,我的车杯架坏了,不知道是不是我想要的

青岛车友0557689 关禁闭 已屏蔽

雙麺人 2013/5/16 11:08:28 发表在 11楼

闲置车衣一个,只盖了两次,后来有了车库就不用了,想要的出个价吧。

多钱?我想要
    快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

liuliu0613 2013-5-16 10:52:09 发表在 10楼

本人有一个瑞虎的cd,本来想装自己车上,后来懒得弄了,全新的。不知道价格,喜欢的自己报价吧。不以赚钱为目的闲置物品交易。

我想要,不知道要多少钱
    liuliu0613 关禁闭 已屏蔽
    杰德

快乐刀手 2013-5-17 10:45:01 发表在 17楼

我想要,不知道要多少钱

你是12款的旗云2吧。?如果是的话。把你那本车上的原车音响给我包括音响下边的那个长方形小储物盒啊。咱们交换,然后你看你给补二十元差价行吗?我是想在车上安装车载电台,但是总是找不到合适的位置,后来想起来可以装到CD下边,但是我的是10款的,大屁股cd没法装,想跟你用瑞虎的原车cd交换一个你那12款的收音机
    guoweibing189 关禁闭 已屏蔽
    我有一台10款旗云2的原车CD,九成新
    快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

liuliu0613 2013-5-17 13:34:09 发表在 18楼

你是12款的旗云2吧。?如果是的话。把你那本车上的原车音响给我包括音响下边的那个长方形小储物盒啊。咱们交换,然后你看你给补二十元差价行吗?我是想在车上安装车载电台,但是总是找不到合适的位置,后来想起来可以装到CD下边,但是我的是10款的,大屁股cd没法装,想跟你用瑞虎的原车cd交换一个你那12款的收音机

你那个CD肯定我能安装把?包括线路。位置大小的,别发过来我用不了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56