【16款歌诗图,红色2.4豪华】提车用车感受

保定车友7686094 歌诗图
0浏览/2017-08-21 21:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

心愿起于2012年夏末,那时候我是个标准的混混,每天泡泡网吧,时不时的还打个架,上班也很懒散,总是在换工作,有一次从网吧出来,看见路边停着一辆歌诗图,那时候不认识这个车,我听别人说名字还以为叫【格式图】我还琢磨,这么怪的名字,但我这心里特别喜欢这个车,许了个愿,将来有条件了一定得买一辆!
随着年龄的增长,吃亏越来越多,也越来越穷,慢慢的找到了方向,因为家里父母98年下岗,又是在贫民区长大,很多时候自卑心理会直接影响我的思路,我又很懒,就这样,经过了很长一段时间,到处打工,然后摆夜市,后来自己做点小买卖,天时地利人和,可能是运气,也可能是我真的努力了,小生意越做越红火,三年,挣了将近7位数,我自己有时候也不敢相信,我爸问过我一句话,儿子你还记得你给我吹过的一个牛么?我说我当年吹的太多了,记不得了,我爸含着眼泪跟我说…儿子,你当初说过,你5年要挣100w,今年是第5年,爸都记得!我突然很压抑…我想对这位我最熟悉,也是我生命中最重要的老人说点什么,说不出来,嗓子堵着,可心里是豁亮的。
其实我本人对汽车的并不太感兴趣。也没想过到底要提什么,考虑了半个月,我决定要买个二手捷达,或者奔腾,因为便宜,我不需要这玩意给我撑面子,也不想花太多钱,车这东西,纯消耗品,但很多人笑话我,我觉得没啥,但听多了也觉得烦,一赌气,提二手车你们褒贬我,行,我提个奔驰Suv你们还说什么,后来我哥(我爸干儿子,我的挚友)跟我聊了半宿,聊了很多,最后说起了歌诗图,我才知道这是他当初特别喜欢的车,当时太贵,后来杰德正好刚上市,车不错,他脑袋一热,提了个最顶配,但歌诗图也是他一直以来的梦,我好像突然被唤醒了一样,当天就定了,第三天就提了,好像一切都那么义无反顾,我哥一年发不了一个朋友圈,当天他亲自从北京把车给我开回来,洗0块钱洗了个车,突然发了个朋友圈,感谢兄弟圆了我的梦!我心里有点酸,但我是真高兴,我跑出去仔仔细细的看了一遍,摸了一遍,我的车,坐上去摸着方向盘,我突然控制不住的掉眼泪,嚎啕大哭,这车,不贵,也并不特殊,可它承载的,不只是人和物,是我这些年为了争这口气而努力的果实,我起早贪黑工作的收获,它属于我,将伴随我,以后的路,是我牵着它的手,一起走,它承载着我,和我年少轻狂时做过的梦…
写到这,我不知道该怎么往下写了,我心里想的,就是把这些话说出来,认证,是为了给自己一个交代,我在这里看车看了半个多月,跟大家学到了太多有用的知识,2016年9月底提车,到现在,快一年了,开了6000多公里,我很享受驾驶它的感受,油耗高,无所谓,买得起车,加的起油,路况就是这样,一个路口堵一次,保定这座小城市,不知从什么时候,也开始堵车了,我的选择,我认!没有任何抱怨!车是好车,空间大,坐着舒服,开着稳,别的我也不懂,不知不觉的,竟然写了这么多,就说到这吧,照片不知道合不合规矩,第一次正式发帖,话有点多,望大家海涵。

正面,很精神

车尾,最吸引人的地方

关上门的样子

前脸

找个角度

我很喜欢这张,在路上

我爱钓鱼,所以…东西都在车上

驾驶室

方向盘和仪表

最美的流线

大灯很帅

两把钥匙,还有我的文玩。

【题外话】
提车的时候还在恋爱中,今年5月1号结的婚。
头车定的是迈巴赫,但我还是遵循了自己内心的想法,用我的歌诗图为自己领航,迈巴赫在后面,很多人觉得不合适,但我觉得太棒了,我的歌诗图没有昂贵的价格,也没有大家眼中那么完美,但它才是承载我和爱人以后道路的朋友,我们一起洗车,一起出去旅行,一起走在路上,我觉得,这是一种契约精神,我选择了它,它跟随了我,这是一种无怨无悔的陪伴。
好了,我想说的,都说完了,心里也轻松了不少,如果可以,希望能认证成功!感谢!感谢!感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友7686094 楼主 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
感谢您耐心看完,感谢!
2017-08-21 21:52 回复
西门卖表登 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
兄弟,不错!顶你!!赞
2017-08-21 22:34 回复
歌诗图

djxing007 2017/08/21 22:34:30 发表在 板凳

兄弟,不错!顶你!!赞

谢谢谢谢!
2017-08-21 22:49 回复
ShowKang 关禁闭 已屏蔽
不错
挚爱一生12345 关禁闭 已屏蔽
sptlt 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
好帖!
普拉多(进口)
此主帖已经被sptlt推荐

帖子标题:【16款,红色2.4豪华】想了很久,还是认证吧!

推荐理由:感谢分享!
普拉多(进口)

认证请前往我的车库里上传行驶证

周foodie 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
楼主用什么相机拍的?好帅
我爱玩游戏 关禁闭 已屏蔽
是大七位还是小七位数啊?
我爱玩游戏 关禁闭 已屏蔽
很明显被你的故事吸引了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tyuutyou 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
写得不错,也很励志
传说中的郎 关禁闭 已屏蔽
长城M4

看完了你写的每个字,挺感动的,我的大白歌诗图也提了两年了还没认证,看了现在的论坛都没新贴了,我也想发个歌诗图的贴子,陪伴我走了滇藏线青藏线的大白兔。

歌诗图

sptlt 2017/08/22 09:34:39 发表在 8楼

认证请前往我的车库里上传行驶证

好的谢谢!
2017-08-22 18:55 回复
歌诗图

周foodie 2017/08/22 11:11:16 发表在 9楼

楼主用什么相机拍的?好帅

用的佳能5D4,其实手机也可以拍出来的。
2017-08-22 18:56 回复
歌诗图

传说中的郎 2017/08/22 17:42:16 发表在 13楼

看完了你写的每个字,挺感动的,我的大白歌诗图也提了两年了还没认证,看了现在的论坛都没新贴了,我也想发个歌诗图的贴子,陪伴我走了滇藏线青藏线的大白兔。

我期待您的故事!
2017-08-22 18:56 回复
sdc6789 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
sdc6789 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
照片弄得挺漂亮!
周foodie 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L

惊鸿一念 2017/08/22 18:56:04 发表在 15楼

用的佳能5D4,其实手机也可以拍出来的。

好的谢谢
王富贵s 关禁闭 已屏蔽
思域
思域就是把歌诗图拍扁了,这车真心喜欢,啥时候内饰能设计得跟冠道那样就牛逼了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56