锋范换歌记!【申精,申请认证】

大米Jack 翼神
0浏览/2016-11-06 11:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

感谢之家让我的贴子上12月2日报!

感谢之家让我的贴子上12月2日的日报,文笔有限还请大家多多包涵
 2009年12月在深圳宝安买了人生第一辆车(**在东莞长安上班,那时的想法深圳牌不用买统缴年票一年省800大洋),08款1.5L手动精英版,当时花费11.6万落地。到今年9月底卖掉近7年开了17万公里有余(因为没有深圳社保无法办理居住证故放弃深圳牌),其间除正常保养没什么问题很省心,(除去民族情结)对本田这个品牌非常信任。

7年17万公里,惜别了,多有不舍,再看一眼!

17万,7年的相随,相伴!

换车的想法今年年初就有了,之前的锋范也有7年空间对我们家有点不够用了,和领导商量预算在25万以内,必须是SUV骄车开久了想换一下你懂得!
看过RAV4 不喜欢后尾箱凸起部分,内饰塑料感很强,刚好荣放上市价格优惠力度缩水PASS掉了。
因为之前锋范很省心所以去看了本田CRV,因为种种原因放弃了。然后去广本4S保养锋范的时候看了一下歌诗图2.4豪华版价位各方面都合乎预算,关键是领导也喜欢,回来在之家找东莞的经销商询价货比三家嘛,周未带上领导小孩去了几家广本4S最后8月15日在东莞某4S下单,24.48万全包上路,8月26日提车。

提了新车,女儿也很开森儿。

正面

正后

后45度

传说中的正面45度

中控全景简洁大方

后尾箱够大,尾箱垫某宝买的,100多

去泰国玩请回来的,在锋范上放了几年现在跟我大歌了

磁力手机支架好用,推荐

两个月已经开了5000多公里了,国庆回了趟老家

油耗满意

建行办的ETC高速不停车

自动防眩目

3D脚垫,卡子不受力不太推荐

脚踏板,某宝买的800多,很好颜色很配

4S送的冷光板晚上开门效果很好

还是踏板

添加白天尾灯灯照

傍晚开lde大灯

落日余辉

东莞长安的车友应该知道这是哪儿了吧,对vivo冠名的文体中心。

落日

vivo oppo都是长安的明星企业哦(应该是全世界有名的),纳税大户

最后上行驶证和钥匙,请版主大人帮我认证一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大米Jack 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神
谢谢好车友一路相随,从买车,提车,验车,感谢!

2016-11-06 11:06 回复
曌日空 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
风范跑的可真多啊!
要停产了 你还买啊
2016-11-06 15:03 回复
yjq717 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
2016-11-06 15:07 回复
翼神

尚本 2016/11/06 15:03:55 发表在 板凳

风范跑的可真多啊! 要停产了 你还买啊

跑业务嘛里程多点,大歌是萝卜青菜各有所爱
2016-11-06 16:34 回复
合肥车友7879083 关禁闭 已屏蔽
楼主,你是全款还是贷款?出厂日期什么时候?
翼神

一个人鍀承诺 2016/11/06 21:18:11 发表在 5楼

楼主,你是全款还是贷款?出厂日期什么时候?

全款,2月底出厂
2016-11-06 21:26 回复
昆明车友2990654 关禁闭 已屏蔽
雅力士
恭喜
dgzhangwenqing2015 关禁闭 已屏蔽
价格不错,现在车少涨价了。
翼神

保险杠上的小壁虎 2016/11/07 07:59:04 发表在 7楼

恭喜

谢谢
2016-11-07 12:54 回复
翼神

dgzhangwenqing2015 2016/11/07 09:31:39 发表在 8楼

价格不错,现在车少涨价了。

是啊!听说现在车源少4S又不愿进货
2016-11-07 12:55 回复
雅力士

车为我狂83 2016/11/07 12:55:09 发表在 10楼

是啊!听说现在车源少4S又不愿进货

我那台是15年7月产的,推算应该是靠后的批次了,3.0的雅阁也是这款发动机,据说是卖到16年5月左右全部清光。注意,3.0雅阁换代阶段是来一台抢一台,应该把这款发动机都消耗完毕了,所以现在3.0的车源是真的稀有。
翼神

保险杠上的小壁虎 2016/11/07 13:22:45 发表在 11楼

我那台是15年7月产的,推算应该是靠后的批次了,3.0的雅阁也是这款发动机,据说是卖到16年5月左右全部清光。注意,3.0雅阁换代阶段是来一台抢一台,应该把这款发动机都消耗完毕了,所以现在3.0的车源是真的稀有。

是啊!本想上3.0的,到处没货也订不到,恭喜你绝版了
2016-11-07 13:24 回复
雅力士

车为我狂83 2016/11/07 13:24:40 发表在 12楼

晕,你要发帖啊,我当时也调查了,前几天武汉龙阳店貌似有车,我听我这边4S店的人说的,调过来就是了,不过,那家店销售猛得很,卖掉也有可能。
雅力士

车为我狂83 2016/11/07 13:24:40 发表在 12楼

3.0虽然很不错,但是也不完美,油耗在城里我就吃不住,2.4也有2.4的好。
幽林唳音 关禁闭 已屏蔽
我是锋范置换的黑歌
翼神

幽林唳音 2016/11/07 16:32:51 发表在 15楼

我是锋范置换的黑歌

我也想上黑歌老婆要白的,随她了
2016-11-07 16:59 回复
sptlt 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
好帖推荐
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

拉锋 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
歌诗图真心不错,朋友原来也是锋范换啦它!
翼神

拉锋 2016/11/07 20:35:37 发表在 19楼

歌诗图真心不错,朋友原来也是锋范换啦它!

论坛蛮多锋范换歌诗图的
2016-11-07 21:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56