人生第一辆汽车,实用及信任的选择。全球鹰GC7十万公里纪念!~~~

kira2083 吉利GC7
0浏览/2015-09-23 23:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

2013年7月16日,在这个有点阴雨的日子,全球鹰GC7进入我家服役,成为了我的专属坐骑!~

在接下来的日子里,GC7与我风里来雨里去。上过山,下过水。过过坑,撞过车。一路磕磕碰碰的走到十万公里这个值得纪念的里程。在这里说,小七,你辛苦了!~

新车的时候的样子

现在的样子

晒下值得纪念的,也是我辛辛苦苦跑出来的里程!~

当时买车的时候也没多少车好选,帝豪逸动以及东南V5偏贵,长城销售经理太嚣张,比亚迪不放心它的品质,奇瑞的外形太奇葩,合资像都没想,老远景嫌弃它的外形和内饰太老土。正在纠结该买什么车的时候突然想起12年看到过的GC7概念车照片,当时还叫第二代远景来着,感觉还可以就跑4S店看车了,看过实车后感觉还可以,没试驾就开始跟销售人员砍价格了。现在想来当时确实鲁莽了点,没试驾就下定,但好在GC7争气,跑了这么多公里了硬是没因为故障去修过。而让我对吉利车有信心的是我大哥09年年底买的老远景,现在少说也有三十多万公里了,没怎么修过,而且油耗也还不错。当时我就在想吉利的车够耐操的,虽说样子不怎么样。正是基于对我哥的远景的认知,加上其他车型的价格以及服务等因素,最终我还是选择了吉利。选择了GC7。
  但话又说回来这车也确实对的起这个价了,我有两个朋友,一个提了海马的福美来,一个提了新花冠,看了我的车后都说他们买后悔了,特别是买花冠的那家伙,一直在叫说早知道不贷款买花冠了。

我的GC7买来到现在除了四五次事故,一次追尾,两次被追尾,两次蹭高速防护栏,但小七都撑住了。在这我检讨我之前的开车方式,不光顾四周,以为自己驾驶技术很好一样。也提醒广大车友,开车还是悠着点!

小七来我家后因为是私车公用,完全被我当工具车和越野车用了,后备箱常年拉着两三百斤的东西到处跑,保养也都是八九千公里换换机油机油格,也就这次因为达到十万公里了才去4S店把变速箱油和刹车油给换了,实用环境属于比较恶劣的,但小七都撑住了。在这对吉利汽车的品质给个赞。希望吉利汽车能越做越好!~

我可怜的后备箱

o

车身上也是各种石头各种蹦

小七的发动机仓,不知道是运气好还是怎么的,我哥的老远景当年经常被老鼠跑发动机舱里面到处咬电线,而我的一次都没有,而且过年的时候车还没开回去的结果!~

发动机跑了十万公里了,还没有什么异常动静!虽说不知道以后怎么样,但看到我哥的老远景上的1.5CVVT的情况,估计我的到三十万公里也还不用动缸体!~

自己折腾的U型口雨刮臂,嫌弃原装的燕尾口太坑爹,直接换成了U型口的,免得找不到雨刮用!~

小七的大灯,也还在原厂状态(灯泡不算)近光换成了黄金霸的,远光为白光灯,就是资金不够,等有钱了再折腾下!~

已经褪色了的之家车标!~

在表哥的网店里免费拎的坐垫,舒服是还算比较舒服,就是皮质太水!~

(PS:大家请无视我那乱糟糟的后排座位)

已经磨光滑了的真皮方向盘和被我粗糙的手磨平了的排档镀络装饰,浓浓的沧桑感。

自己折腾的金属踏板!~~原厂的橡胶早就废了,还是金属踏板好用

脚垫是买车的时候4S店送的,一直陪伴我到现在。不过也快退役了!~

乱糟糟的中控!~

分别是我自己在网上淘的E陆航导航仪,表哥送的惠普记录仪,自己在汽配城买的后视镜以及在加油站买的逆变器

由于钱不够,没办法,只好这么凑合着用了,有钱的话早就上原厂导航了

已经跑了十万公里了的原厂佳通228,也快退役了,胎面已经全是裂纹了!~

前几天把手刹线给拉爆了,去换的时候顺便拍的前后悬挂,说实在的,比新速腾结实多了

去年9月份车友聚会

去年6月份聚会

2014年1月1日车友聚会

来几张我的小白

在重新组装的小白

小七是一辆不错的车,不管是性价比还是耐操程度都达到比较高的程度。

人生第一辆车选择它我并不后悔,反而感觉值得庆幸。因为它任劳任怨,更因为从来没有把我扔路上过!

虽然不知道我的GC7还能跑多远,也许两三年后它就将退役。但我的记忆中,将永远有这辆车的记忆,因为是这辆车陪伴着我到处闯荡,陪伴着我到处游玩。

真心希望GC7,以及其后代新远景能越做越好,越卖越好!~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丰收的一年 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
10万,我三年才2万出头.
2015-09-24 00:16 回复
kira2083 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

丰收的一年 2015-9-24 00:16:20 发表在 沙发

10万,我三年才2万出头.

我是私车公用
没办法
2015-09-24 00:19 回复
meiguo2008 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
真的是非常不错哈哈 
2015-09-24 07:09 回复
吉利GC7

meiguo2008 2015/09/24 07:09:17 发表在 地板

真的是非常不错哈哈 

还行
2015-09-24 09:01 回复
就喺哗 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
我一年多了才跑1万2……
吉利GC7

就系哗 2015/09/24 10:43:52 发表在 5楼

我一年多了才跑1万2……

用途不一样
2015-09-24 10:49 回复
aizaics_1980 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
小七真给你出力了。我的是13年12月的,至今还不到15000
吉利GC7

aizaics_1980 2015-9-24 11:24:04 发表在 7楼

小七真给你出力了。我的是13年12月的,至今还不到15000

是的
2015-09-24 11:24 回复
毕节车友3748102 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
雨刮怎么改的?
吉利GC7

273330787 2015/09/24 17:56:21 发表在 9楼

雨刮怎么改的?

直接换雨刮臂
2015-09-24 18:29 回复
醉酒去唱歌 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

我的也快10万了 今年年底估计十万

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
love爱无痕 关禁闭 已屏蔽
远景
提车比我晚了九天,跑的快是我的九倍了
梦里开车流口水 关禁闭 已屏蔽
后备箱是亮点,猛一看还以为垃圾箱
MannersmakethMan 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
厦门车友6530598 关禁闭 已屏蔽
减震器有点漏油了我比你晚2个月买的,现在才3万2
桂林de鱼 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
看来蛮经搞啊
商丘车友0791606 关禁闭 已屏蔽
看了眼后备箱一堆杂物,这是当公车在满世界跑的吧,两年10万公里
一念辶间 关禁闭 已屏蔽
赞\(≧▽≦)/
mask3321 关禁闭 已屏蔽
远景
顶,不错哈,我的是新远景,希望新远景和老远景一样耐操
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56