“小七”提车半年作业

wanyonggang59 吉利GC7
0浏览/2015-06-25 00:19
+关注

各位和我一样提小七车友们,你们好。第一次发提车作业不管写得怎么样希望多多包涵!!

本人作为93年的应该在论坛里面应该算蛮小的了吧。早就应该要写了提车作业了!但是没有办法太太懒了一直拖到现在。坐在公司加完班,不知道干嘛!想着提车作业一直没有交今天一定要交了。 93年的现在和我同龄的有的还在大学,应该也有混的不错的了吧! 可是我还在为自己的业绩加班加点的打电话。想知道我是做啥的不。  可能你们每个人在卖车提车的时候都会和我们打交道。    就是汽车销售顾问,每天和客户打交道,每天有不同的新车开,每天可以感受到不同人提车的喜悦。有提车以后客户成为很好的朋友的,有提车后对你有天大的怨气的,这样没有做好的,那样做的不行的。两年的汽车销售顾问每天接触不同的人的,真的是林子大了什么鸟都有。其中的酸甜苦辣只有自己才能体会。当初自己高中没有读完就出来和爸妈说不要读书了我要去学汽修,班上50几个人大部分人选择了4S店的售后,或者汽车美容 ,汽车改装,还有自己创业的,只有我选择了汽车销售觉得应该会比较锻炼人吧!没有办法自己选择的路跪着也要走下去。但是两年的汽车销售也让我这个初出茅庐的小屁孩学到了很多,对自己以后的人生道路上很有帮助的事或者物。慢慢的磨练自己吧!扯远了还是回到正题吧。。。。

为什么会选择小七了,车子是14年的11.13号提的,1.5L手动尊贵版炫彩红。买车的时候基本没有纠结。谁叫自己是卖车的呢!提车时没有任何的交车仪式。甚至发票都是自己去开,车子是自己去仓库去开。为什么我会选择小七呢??原因有几点:

一. 我以前是卖吉利全球鹰的现在卖福特。1.在以前的店里提车有优势,自己的预算只有这么多,才出来也没有什么钱,按揭的车子,但是没有利息,没有手续费,自己操作还是蛮划算的。这也是优势所在吧!2.可能还有一些特别的感情在里面吧!谁叫我刚开始出来就卖他呢!!3.还有为什么会买红色呢!白色容易脏,洗车烦躁。并且以前的同事清一色的炫彩红,无一例外。所以我也了提红色吧!其实也在白色红色纠结过。

二. 全球鹰GC7这个车子确实在这个价位还是性价比很不错的无论是配置,动力,外形。拿我经常和客户说的一句话这个价位的车子没有车子可以说无敌了。什么自动空调的,自动大灯,多功能方向盘,后视镜电加热,透镜大灯,205-16-55的轮胎,哎。。。。太多了一下都说不完了。这都是我向现在开福特同事炫耀的资本!他们10几万的合资车没有而我的几万的国产车有哈哈!!看你们还笑我的国产车不咯

想想差不多也就这些吧。。。。买个车子其实没有好纠结的。并且我提车的那天我爸妈都不知道我买车子。我牛吧

---------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------

提车篇--------------------------

自己去仓库开车,虽然没有在以前的公司了,还是一样的套路。顺便露个脸哎。。。。93年的女朋友说我长残了自己也这麽就觉得。以前不是这样的。被销售给摧残的。在这里的时候也纠结过白的和红的。还是拿了红的

开的时候只有6公里。还是蛮不错吧。。。。。    

洗完车以后还是比较漂亮的。。。。。给以前的公司打个广告长沙华丰

自己买车好像没有一点感觉。。。。看别人提车都麻木了

做装饰就要了一个脚垫。。。。。。其他的都不要,谁叫我的车便宜。。。。。

第一次加油200元整..............
其实第一次加油200元就可以不用加满。。。。。。。。。。。。

提回来的当天晚上。。。。。停在自己的店里。伙伴们能知道我旁边的是什么车子不咯

当天就拿了临时牌照,,,,号码还是可以滴。。。我喜欢   临时牌照后来又续了一个一个月的。

湖南汽车之家车友会0110  。。。看见了随时可以通缉额。。。香烟 槟榔伺候。。。

这天是2015年1.1号我给我的小七洗了个澡。。。挂牌照了。。。老老实实开车了 牌照自己随便拍的。有好多朋友说我的牌照还蛮好的。这里就不遮牌了,看到小弟了打声招呼我觉得好像一般般。。。。 看我贴的膜外面看不见里面。哈哈   不要邪恶额

好亮的 。。。。。。我喜欢

877L  同事说 霸气  霸气。。。。  我有个客户876L好有缘的。。。

没有上牌之前,看到一个小伙伴。。。。停在一起感觉还是红色好看。

就他白色福克斯老是笑我 国产车。。。  要是吻到我屁屁,我和你没有完

第一次违章。。。。。  亮点在哪里。。。  同事说怎么不是香肠额

这个油耗算低了吧!! 我不会告诉你还坐了一个人开了空调。。。

有没有人跑出来啊。。。。

亚麻坐垫。。。去了我大几百。。。。 。

清一色的红色。。。。。

---------------------------------------记录一下-----豹子里程-------走过的路------------

999马上要破1000了

破千了

6666六六大顺啊。。。

7777四七发财

8888我最欢的一个里程。可是不是我拍。同事借了我的车子开到的、、、

下面就是比较悲痛的事了---------2015年4.8号晚上7点10分左右--------

我和一个骑电动车的撞上了到现在还没有了完。胯骨骨折医生说半年下不得床五年不能做事。有这麽严重不咯。。。自己垫付了2万多的医药费。交警判的我全责。交警说大概要赔付13-15万的样子。哎。。。。。。不知道什么时候能了这个事情。。。伙伴们开车一定注意电动车。。。。

我当时车速不快,才起步,大概是20-30码的样子。对方速度比较快撞到我车上来了。结果就这个样子了

人从我的引擎盖上飞到主驾驶旁边大概3-4米的样子。

当时的大概就是这个样子、、、、交警要我打官司,,,,,,说这样好些。。。。

第一次遇到这样的事情当时人都是懵的。告诫各位车主开车一定要注意电动车,不管你的全责,他的全责。反正都是你的全责。希望快点把这个事给了完吧。

这是和电摩撞倒后交警扣了15天在4S店里修好后的照片。
最后来认证一下吧!!

发票一不小心把价格告诉你们了。。。。

行驶证。

小七半年来到我的半年时光里有喜有忧。希望以后都平平安安的。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

meiguo2008 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
.恭喜一下,楼主这确实是晚来的作业哈哈,我的车也是炫彩红,去年9月份提的车 目前跑了12000KM~~~安慰一下,现在骑电瓶车的都非常的野蛮,尤其是过路口和人行道的时候我都是非常非常的小心,MD现在车子撞了没事,就是不能碰到人啊·····别着急,事情总会过去的!
2015-06-25 06:27 回复
wanyonggang59 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

meiguo2008 2015/06/25 06:27:03 发表在 沙发

.恭喜一下,楼主这确实是晚来的作业哈哈,我的车也是炫彩红,去年9月份提的车 目前跑了12000KM~~~安慰一下,现在骑电瓶车的都非常的野蛮,尤其是过路口和人行道的时候我都是非常非常的小心,MD现在车子撞了没事,就是不能碰到人啊·····别着急,事情总会过去的!

兄弟,比我早几个月啊!!!公里数差不多。。。
2015-06-25 09:03 回复
双节棍jeff 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
价格是真心便宜啊
2015-06-25 09:54 回复
吉利GC7
自己有优势嘛!!
2015-06-25 09:56 回复
meiguo2008 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
兄弟裸车价是多少钱啊····我去年买的是54900我估计你的比这个还低吧
吉利GC7

meiguo2008 2015/06/25 11:01:14 发表在 5楼

兄弟裸车价是多少钱啊····我去年买的是54900我估计你的比这个还低吧

那我的便宜额!!!发票价格。。。
2015-06-25 11:53 回复
唯我鸿运当头 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
恭喜恭喜
吉利GC7

唯我鸿运当头 2015/06/25 12:18:32 发表在 7楼

恭喜恭喜

2015-06-25 14:18 回复
硪是祢的依靠 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
山东摩卡棕发来贺电
mwxgg 关禁闭 已屏蔽
安慰一下楼主,不要着急!
吉利GC7

mwxgg 2015/06/25 18:40:09 发表在 10楼

安慰一下楼主,不要着急!

谢谢。。兄弟额
2015-06-25 19:28 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吉利GC7

硪是祢的依靠 2015/06/25 18:22:45 发表在 9楼

山东摩卡棕发来贺电

2015-06-25 19:29 回复
mwxgg 关禁闭 已屏蔽

wanyonggang59 2015-6-25 19:28:45 发表在 11楼

谢谢。。兄弟额

我们这儿好像伤者先自己掏钱,等出院后再报销,这样可防止他老赖在医院不走,并无理要求做各种检查。长沙我去年夏天去过,步行街在挖地铁,但很遗憾没注意看你的车。
忠ge 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉利GC7

mwxgg 2015/06/25 19:55:15 发表在 13楼

我们这儿好像伤者先自己掏钱,等出院后再报销,这样可防止他老赖在医院不走,并无理要求做各种检查。长沙我去年夏天去过,步行街在挖地铁,但很遗憾没注意看你的车。

哈哈。。。去年夏天的时候,我还没有提车子!!兄弟长沙现在地铁修好了。可以再过来玩玩。。。
    2015-06-25 22:15 回复
    吉利GC7

忠ge 2015/06/25 20:05:37 发表在 14楼

回复被删除。
    2015-06-25 22:16 回复
    忠ge 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      就喺哗 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      支持一下        
      石家庄车友1103445 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      雾灯从没关过?
      吉利GC7

Am木渔 2015/06/26 14:51:55 发表在 19楼

雾灯从没关过?

一般开大灯,就开了雾灯。。。
      2015-06-26 15:00 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56