GC7三年使用感受及DIY改装展示,我的第一帖啊,兄弟们顶起来!!

宜昌车友1751264 吉利GC7
0浏览/2015-06-09 17:16
+关注

时间过得可真快呀,转眼小7已经跟我整整三年了。小7很给力,我跟大家说说这三年来小7的使用感受,顺便上传几张我亲自DIY的效果图。希望大家支持,别让GC7沉了,老款C7可是难得的限量版咯,现在出厂的都和以前不一样了,所以是珍藏限量版。不喜勿喷!!

三年来小7从来没有坏过,也没有和别的车亲密接触过,连车上漆都没有被碰到过。赞一个!!再就是油耗问题是最值得说说的,我家小7超级省油了,高速上5.2百公里,有时甚至更低, 市区堵车都不超过8L百公里,这个必须赞!!还应有掌声。对于我这样的穷丝来说简直是最棒棒哒 下面上图,废话不多说,自己看吧,有什么问题留言。

车钥匙展示,一会认证车主去。。。

我家小7三年前是这样的,一会看现在的也就是三年后的照片,记得对比一下。接下来都是拆了装,装了拆,撤了装,装了再扯。。。。。其过程有点惨不忍睹,不过没有什么大问题。。先看效果图吧

先看车内氛围灯 和 门底的迎宾投影灯,用三年了,不太清晰明亮,。。。这是一

再看改装灯,加天使眼光圈 这是二。。。。有点麻烦,需要拆大灯总成,,,,,自制电烤箱。。。拆大灯比较费时间的,后面有详细图

这是右边倒车镜加装的右前视摄像头,下图有效果,这是三

缝隙好大的说,。。。不得不说    还自己加装了遥控钥匙锁车自动升四窗,再也没有忘记关窗的烦恼了,这个需要焊接21根线,有一定难度,我研究了一个星期才弄好的,现在估计都简单多了吧。还加装了手机互联导航多功能一体机等等等等。图片太多太大,就不一一展示了,感兴趣的可以给我留言交流。

拆大灯总成中。。。。

自制电热箱给大灯密封胶加热。。。

打开了,记得把胶除去,不然装完灯不好密封,会导致以后大灯罩进汽水。。

装好一个天使眼光圈了,。。。。

装好后上胶密封,不能偷懒

加装右侧前视摄像头

这是在某宝上面淘的工具

打眼安装摄像头。。   图太多了,。。。。最后上一张使用了三年的小7照片,完工

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜昌车友1751264 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
补充一下,车车是1.8排量的手动豪华,已经用了三年了,车况不错,最高车速180多。现在唯一的问题就是电瓶开始亏电了,停个两三天就打不着车了,近期准备去换个新电瓶。跑了六万公里了,平均下来一年跑两万公里,应该很少了吧。车车没有出过任何毛病,真赞。
2015-06-09 17:30 回复
东莞车友6381432 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大河向东流撒 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    你光圈是光导的还是led的
    2015-06-09 18:28 回复
    硪是祢的依靠 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    顶起
    吉利GC7

大河向东流撒 2015/06/09 18:28:18 发表在 地板

光圈和远近光灯都是LED
    2015-06-10 08:27 回复
    吉利GC7

大河向东流撒 2015-6-9 18:28:18 发表在 地板

光圈和远近光灯都是LED
    2015-06-10 09:21 回复
    德州车友9381587 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    我一直想改装没敢拆。用吹风机需要吹多长时间?
    TonyToy 关禁闭 已屏蔽
    帝豪新能源
    此主帖已经被TonyToy设为精华帖

帖子标题:GC7三年使用感受及DIY改装展示,我的第一帖啊,兄弟们顶起来!!

精华理由:图文并茂,再接再励
    湘潭车友7952507 关禁闭 已屏蔽
    加装的灯影响年检吗!看你1.8的比我1.5还省油呀!
    cherysler300c 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    顶楼主。能折腾,会折腾。
    吉利GC7

月下独饮5L128 2015-6-12 08:37:21 发表在 7楼

我一直想改装没敢拆。用吹风机需要吹多长时间?

吹将近半个小时
    2015-06-16 14:08 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    吉利GC7

属马的想车 2015-6-14 18:29:11 发表在 9楼

加装的灯影响年检吗!看你1.8的比我1.5还省油呀!

年检将光圈等线断掉不让其亮能通过年检
    2015-06-16 14:09 回复
    吉利GC7

cherysler300c 2015-6-15 14:59:09 发表在 10楼

顶楼主。能折腾,会折腾。

哈哈 生命在于折腾
    2015-06-16 14:10 回复
    德州车友1958085 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    这个必须顶!!!
    lffei2014 关禁闭 已屏蔽

小童DIY 2015-6-9 17:30:55 发表在 沙发

补充一下,车车是1.8排量的手动豪华,已经用了三年了,车况不错,最高车速180多。现在唯一的问题就是电瓶开始亏电了,停个两三天就打不着车了,近期准备去换个新电瓶。跑了六万公里了,平均下来一年跑两万公里,应该很少了吧。车车没有出过任何毛病,真赞。

电瓶可能不是老化了,而是长期充不满,老款远景也有这个问题。可以买个充电器,把电瓶拆回家,一次充24小时充满,半个月内充满三四次,就能重新激活电瓶了。
    厦门车友6918856 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    恭喜!好帖子!我也湖北的!
    taotao573723200 关禁闭 已屏蔽

小童DIY 2015-6-9 17:16:54 发表在 主楼

时间过得可真快呀,转眼小7已经跟我整整三年了。小7很给力,我跟大家说说这三年来小7的使用感受,顺便上传几张我亲自DIY的效果图。希望大家支持,别让GC7沉了,老款C7可是难得的限量版咯,现在出厂的都和以前不一样了,所以是珍藏限量版。不喜勿喷!!
    三年来小7从来没有坏过,也没有和别的车亲密接触过,连车上漆都没有被碰到过。赞一个!!再就是油耗问题是最值得说说的,我家小7超级省油了,高速上5.2百公里,有时甚至更低, 市区堵车都不超过8L百公里,这个必须赞!!还应有掌声。对于我这样的穷丝来说简直是最棒棒哒下面上图,废话不多说,自己看吧,有什么问题留言。
    车钥匙展示,一会认证车主去。。。
    我家小7三年前是...

车灯不错啊!
    唯我鸿运当头 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    恭喜楼主   改的很有宝马范    你很厉害
    吉利GC7

唯我鸿运当头 2015-6-22 16:51:49 发表在 18楼

恭喜楼主 改的很有宝马范 你很厉害

哈哈,谢谢夸奖,闲的没事瞎整在
    2015-06-23 11:00 回复
    肖恩潘 关禁闭 已屏蔽
    这个必须顶!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56