小7美女大片来袭 ————————秋日里的嫩妹!!~

北京车友4326462
0浏览/2012-12-21 13:38
+关注

就像是童话里的灰姑娘一样,曾经的我那么不起眼。连生活都是灰暗的,直到那天遇见了你,因为你而自信美丽,就似那束闪光灯,照亮我的生活。

你是我最有力的支撑,你宽厚的肩膀一直默默给予我温暖与力量。支撑着我在这尘世中越发明亮光彩。不管在哪里,只要有你相伴,我的心永远是安定的。

生活中我们可以舍去很多东西,让自己平凡的,简单的,从容的去活。唯一不能弃的就是你,你就是我的方向。

是你叫醒了另外一个我,一个曾被生活阻碍前进脚步的我。勇往直前是你教会我的,只要有你在,我决不退缩。

轻轻打开车窗,一股凉风迎面扑来,空气中夹杂着淡淡的草香。窗上还残留着透明的雨珠,这雨珠在窗上显得更加晶莹剔透。我看着窗外遐想着与你过去的点点滴滴,你的宽容身体,牵动着我心跳。

你曾问我,为什么我的选择是你,不仅仅是你大气的外表令我着迷,还有你强大的内心与绝佳的操作。

细雨沙沙,绵绵的,柔柔的。无数的小雨珠,慢慢的聚居在一起,终于汇聚成了一颗颗晶莹剔透的雨点儿,滴答,滴答有节奏,有韵律的滑落在你的脸庞。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenjkk123 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
偶迈嘎!美爆了!
2012-12-21 13:42 回复
聊城车友9473891 关禁闭 已屏蔽
威志

2012-12-21 13:45 回复
北京车友4326462 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    越野汉子2012 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LX
    不错不错
    ID淡然 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    这是整哪出啊,还让不让人看车啊
    岳阳车友9014520 关禁闭 已屏蔽
    黑丝带沟,绝对能火
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        物质砖家 关禁闭 已屏蔽
        捷达
        求超薄丝袜照~~~~~~~~~~~
        好贵的名字 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S5

哇,楼主事业线很深啊。

will007 关禁闭 已屏蔽
        吉利GX7
        不错啊   拍照的人水平很高
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        宜春车友7513749 关禁闭 已屏蔽

极品美女 大爱

本楼已被删除
          北京车友1984462 关禁闭 已屏蔽

哇。。。。极品美女啊。。。

赣州车友9754968 关禁闭 已屏蔽
          吉利GX7
          哇塞,好美的女人,可以省下买菜的钱加油了。
          第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
          豪越L

芝乎者也 2012-12-21 13:38:22 发表在 主楼

就像是童话里的灰姑娘一样,曾经的我那么不起眼。连生活都是灰暗的,直到那天遇见了你,因为你而自信美丽,就似那束闪光灯,照亮我的生活。
          你是我最有力的支撑,你宽厚的肩膀一直默默给予我温暖与力量。支撑着我在这尘世中越发明亮光彩。不管在哪里,只要有你相伴,我的心永远是安定的。
          生活中我们可以舍去很多东西,让自己平凡的,简单的,从容的去活。唯一不能弃的就是你,你就是我的方向。
          是你叫醒了另外一个我,一个曾被生活阻碍前进脚步的我。勇往直前是你教会我的,只要有你在,我决不退缩。
          轻轻打开车窗,一股凉风迎面扑来,空气中夹杂着淡淡的草香。窗上还残留着透明的雨珠,这雨珠在窗上显得更加晶莹剔透。我看着窗...

这个是你本人吗,还是职业模特。不过我知道拍摄的肯定专业,被拍的也很专业。
          本楼已被删除
            北京车友4229005 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              西安车友2843027 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                杨柳风2012 关禁闭 已屏蔽
                吉利GX7
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56