【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布

滑不溜丢儿 奥迪A3
0浏览/2017-08-22 23:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入名爵3论坛

————————————价格公布————————————

活动·流程——

时间:8月25日 11:30-12:00

地点:成都世纪城新国际会展中心 3号馆 上汽MG名爵展台

事件:上汽MG名爵品牌发布会

————————————车型概况————————————

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 名爵3论坛

点击进入>>> 名爵3频道

点击进入>>> 名爵3图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱爱爱爱爱爱车 关禁闭 已屏蔽
啥时候上?旧的AMT以出手新的四挡自动准备入手我的小黄车
2017-08-22 23:03 回复
兔哥哥63 关禁闭 已屏蔽
名爵3
我很无语,让我们2011年款车主情何以堪
2017-08-23 12:20 回复
我是老俞 关禁闭 已屏蔽
名爵3
我很无语,让我们2013年款车主情何以堪
2017-08-23 14:37 回复
JP704 关禁闭 已屏蔽
福克斯
新车的倒车灯是2个的吗?
盧冠希 关禁闭 已屏蔽
凯越

2014款,1.5L AMT精英版,2016.3月买的。

我很无语,让我们2014年款车主情何以堪!

偿还红豆 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

变速箱虽然是4AT的,至少比AMT可靠多。

发动机也换了,好羡慕。

mqwgg 关禁闭 已屏蔽
外观怎么不按概念车改,方向偏离原创了,看我头像
欢子MG 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
感谢第一时间分享新MG3上市~
石家庄车友2536869 关禁闭 已屏蔽
锐腾
为什么不能用点心,打造一个1.0T匹配双离合的小钢炮呢,MG不就是一个以运动活力时尚为品牌要素的英伦品牌么,怎么现在连品牌文化都丢了,不会造车,还不会卖车了?唉……
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
mg3其实真的很保值,6.5万的裸车价,开了2年5.5万卖了,幸好我卖的快,要是新款早一点出来估计人家就买新款了
BF109G10 关禁闭 已屏蔽
看来MG6没戏了
嘎嘎007 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
Zs更划算
luotuo0605 关禁闭 已屏蔽
逍客
6AT就完美了
杰豹8848 关禁闭 已屏蔽
名爵3这个小车到了关键点就没下文了!关键是变速箱和油耗~~~关键是变速箱和油耗~~~关键是变速箱和油耗~~~
huli8876 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我有个盆友,去年买的MG3 我试驾了后说这个 变速箱真不行,后排过减速带整个人飞起来了。空间到还行,后备箱小,我建议买致炫或者飞度,可是他一脸嘲笑的说,日系车这么不安全单薄我怎么可能要。一脸黑~~
二馬不二 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

终于换掉了那个要让人疯狂,且会死人的,随时跳档的AMT,

虽然4AT比较落后,但是在MG身上,我比较看好,

MG3的整车质量不错,当初就是毁在AMT上,

相信这次的换装,加上合理的定价,销量应该可观

个人预估

1.3手动  5.69

1.3知道  6.39

1.5手动  6.58

1.5自动  7.28

1.5互联网 7.98

贺成坤 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
轮毂造型很漂亮,1.3 4AT的组合,最适合市区开开买菜通勤车,油耗低,比AMT那个应该要好很多吧。如果价格合适,很有竞争力
篮球广场 关禁闭 已屏蔽
动力总成配置不错,期待价格
四妖五萨耍大炮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友1010746 关禁闭 已屏蔽
    感觉大众被打脸了……1.6L的发动机居然不如MG3的1.5L发动机动力强。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56