山五成群,我把神车开到巴黎(十三)欧盟段

贵州单眼皮 五菱宏光
0浏览/2017-10-19 16:34
+关注
走完威尼斯,我们一路南下,来到意大利的首都罗马,这次罗马之行真心让我们终身难忘,因为的因为我们的小S遭遇了前所未有的洗礼……具体什么洗礼且听我慢慢给大家说来,好吧,咱们先来上图

享受着阳光从Venice出发

快到罗马了……

到住的地方,外面已经深夜1点了,地下免费的停车场车因为加了一个车载行李箱高度受限进不去,只好停外面公共停车场了,听说罗马治安很不好,小偷很多,所以我们把车内贵重物品全部搬回了住的地方,希望明天不要被盗

来个老三样,通行的小伙伴已经表示很吃不起了,哎,西餐也吃不惯,这也吃不惯,我表示抗议啊,其实我是多么喜欢在外面吃

小白沐浴着阳光,安安静静等我们过去

过去一看,瞬间傻X了,车内被翻了个遍,技术性开锁,厉害啊……居然还把我的鞋给偷了,真的是想什么来什么

有一个重要的东西被盗,那就是咱们的三脚架,昨天因为拿的东西太多就疏忽没有拿回酒店,想想谁会拿这玩意啊,结果是一来看就被偷了

满目的狼藉

行李架上被撬开,但睡袋这些居然全部都在

就在路旁的车内我们才发现一个问题

你看看你看看,什么情况,人家都是这样来锁车的,各位看官们有多少年没有见到咱国内这样过了可见这边的小偷猖獗程度

不管了,报完警警察说现在忙,叫明天去警察局

不管了,车被偷咱也要先吃饱再说

真心不错的pizza

穿过这个地下通道我们就会到另一个国家,这种感觉很奇怪

被偷了咱也不能影响出游的心情,来到罗马的城中国,梵蒂冈

仔细看看房顶上的雕像,每一个都不一样

漂亮

你我的世界

好像权力的游戏里面的一个场景

这个喷头不错

看看这个雕塑的衣服褶皱,太生动了

我表示眩晕了,这个天顶壁画

仔细看看这个地板,贝壳片来做的

据说教皇在对面上班

俯瞰整个罗马城

不说了,我感觉自己进来就是个文盲

可怜的中国大妈大叔们,参加打仗游击队的旅行社真心不行啊,作为儿女会好心疼

梵蒂冈的标志建筑之一,这个楼梯真的太赞了

这个穹顶,图片无法表达

出来依然快天黑了

华灯初上的梵蒂冈城

罗马斗兽场,其实感觉非常的一般,还是网上图片好看些

看着这家中餐馆灯笼,突然有点想家了

随处可见的罗马历史建筑

搭乘地铁,回我们住的地方,今天车被盗心情有些低落

旅游一卡通

找个安静的地方吃饭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哦耶2014 关禁闭 已屏蔽

能开到外国!!!

2017-10-19 16:47 回复
豫DXXXX 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
2017-10-19 16:58 回复
苏格兰火勺 关禁闭 已屏蔽
真牛逼
2017-10-19 17:02 回复
镇安小明哥 关禁闭 已屏蔽
始终是我第一个给你点赞,期待十四的出现。
只能潜水 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
先顶再看
五菱宏光
我想知道你下一站是哪里??你怎么回来?
爱在漂移2017 关禁闭 已屏蔽
人没事就好,注意安全吧
惠州车友3314046 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
牛牛丶1314 关禁闭 已屏蔽

凉都山人行 2017/10/19 16:34:46 发表在 主楼

走完威尼斯,我们一路南下,来到意大利的首都罗马,这次罗马之行真心让我们终身难忘,因为的因为我们的小S遭遇了前所未有的洗礼……具体什么洗礼且听我慢慢给大家说来,好吧,咱们先来上图享受着阳光从Venice出发快到罗马了……到住的地方,外面已经深夜1点了,地下免费的停车场车因为加了一个车载行李箱高度受限进不去,只好停外面公共停车场了,听说罗马治安很不好,小偷很多,所以我们把车内贵重物品全部搬回了住的地方,希望明天不要被盗来个老三样,通行的小伙伴已经表示很吃不起了,哎,西餐也吃不惯,这也吃不惯,我表示抗议啊,其实我是多么喜欢在外面吃小白沐浴着阳光,安安静静等我们过去过去一看,瞬间傻X了,车内被翻了个遍...

无法用言语表达你们的牛x
宏光S672 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    吴国印 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    你这宏光S咋没有石英表
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    贵州单眼皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

吴国印 2017/10/20 11:18:29 发表在 11楼

你这宏光S咋没有石英表

减配了
    2017-10-20 11:27 回复
    五菱宏光

为你8守日落 2017/10/20 10:02:17 发表在 10楼

回复被删除。
    太猖獗了
    广东周哥 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    不错
    五菱宏光

爱在漂移2017 2017/10/20 08:05:05 发表在 7楼

人没事就好,注意安全吧

谢谢
    五菱宏光

只能潜水 2017/10/19 23:20:47 发表在 6楼

我想知道你下一站是哪里??你怎么回来?

下一站戛纳尼斯,准备海运回国
    风儿吹吹吹吹是谁 关禁闭 已屏蔽
    牛人都觉得这是神车,忽然觉得我一屌丝开着小宏还有什么好怨言的呢
    爱在漂移2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      五菱宏光

凉都山人行 2017/10/20 11:27:53 发表在 16楼

下一站戛纳尼斯,准备海运回国

海运要不要加关税??
      北歐戰犯 关禁闭 已屏蔽
      小偷厉害了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56