五菱宏光S1.5标准版,交作业了!

飘渺传说2016 五菱宏光
0浏览/2016-08-10 13:00
+关注
交税发票!机打的,和税本订到一起的!

税本了!

车辆一致证书!

这个是内外门槛条,某宝买的!

中排座椅,在某宝上买的,座套也是某宝上买的,全亚麻的,坐起舒服。我还专门给那个店家留言不要发错了,结果还给发错!

后排的座椅!

右边照,蓝色字是,办信息卡,必须喷的,好丑啊!

某宝上买的后轮内衬,结果发成一样的。汗!某宝卖家,不仔细!

这个交五门全开了!

中门脚垫家我的小凳子。哈哈!

副驾及仪表台上的避光垫!

避光垫!主要是能在保护仪表台,我们这太阳比较大!

驾驶位了,门槛条,全包围脚垫,及全亚麻座套。

左中门!

坐后轮自己安装的内衬,这要好看多了!标准版新车的内衬左边只有后面一小块,有点不厚道!

自己加装的挡尼板,有点难装,效果还行吧!

右边中间加装的内衬,不怕泥沙,而且还好看多了!

右边加装的挡泥板!

正前方照,可以看到车顶,我喜欢的行李架!

某宝上麦的手扶箱。还可以,主要是装钱了!

加装的的导航!开机显示五菱标志,因为是装的专车专用,不用剪线!

用的凯立德地图,已经是最新版了!

贴的膜,正品3M膜,效果还可以!

改的遥控钥匙!

某宝买的晴雨挡,还有门把手外饰!!

右边倒车镜,上面的印子是我挂到路边的竹枝上的,哎!心痛啊!

后面的1.5S 就是标准版了!

用户手册了~保养手册在车上,忘记照了!

大绿本。

我原来的小威啊,其实我很喜欢的,我老哥送我的。这车超省油了!

再来一张小威了!

屁股照

大鹏展翅了!站的比较近了!

还是后面看照。

45度,喜欢的这个角度的灯!

还是45度了!

再来一张!

加装的倒车摄像头!

机腔,好多的飞尘啊!!

前照!

我觉得前面好看!所以照了2张!

安的行车记录仪,效果还可以,只是我照的不好!现在碰瓷的多,安个心里放心。

车库提车照片,哎!露天的啊!

大绿本,里面的信息了!~

购车发票!

交强险发票!

迟来的作业哈!由于我的小威到年限了,而且平时需要车代步。决定换车,由于小威属于小众车,配件不好买,这次换车就不要买小众车了,看满大街都有的车,就看中五菱宏光S了,我觉得造型还行,而且做人也做的多,还可以拉东西,把后排座椅放倒空间一下就大了。回家和媳妇一商量,就说可以。后就跑到4S店看车子,但当时去看的时候没有标准版,只有基本版,大概看了下。觉得基本版的中排手摇车窗,不安逸,而且那个内饰板上面蒙一层胶纸,一下就不爽了。后来就跑其他地方去看,也没看到标准版,然后去看了下其他牌子的车,觉得还是喜欢五菱宏光S,到另外家卖五菱宏光S的店问订车大概要多久,小妹说大概要1个月,说回家考虑下。回家后就没怎么关注了,因为那两天又点忙。大概过了1个星期,4S打来电话说标准版到了,喊我有空去看车,第二天正好休息,就跑去看了下,各方面都还可以,就是标准版中排座椅是分体的,过道在中间,不好上下人。唯一觉得不好就是这点了。因为空了可以跑小巴,后来想想买回家,再买个连体的座椅改了就OK了!和媳妇商量,她说自己看着办,她不懂啊!为什么要商量,大家都懂的,喜欢是我们家财政大臣啊!于是找了个日子,就是6月25号提车,坐的朋友五菱宏光去的,他车3年前买的,办完7万多呢,哎!6月25日去4S提车,跟那个小伙子跑到车库去提车,看到车库,我心里就想,怎么是露天的啊!!!看了一台,大概看了下就开下山了,因为车库在山上!4S店唯一觉得不爽的就是车不少价,送点东西,也没什么用。当天提回家,就忙起逛某宝,买脚垫,买座套,买各种小内饰等,反正就是觉得这该整下,那该贴下。由于这车后面高了,不像原来的小威2厢车好看,就觉得加个倒车影像,后来问4S,觉的贵了,就在外面加装的导航带倒车影像,还按了防盗器,贴了3M膜,反正乱七八糟的加起来,着了3000多啊!!用车感受觉得还可以,空调也挺凉,车有劲,就是感觉油耗有点高,车门关门有那种比较喜欢的厚重感!文笔不不好,就这么多了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

meitaocizhuan 关禁闭 已屏蔽
沙发
2016-08-10 13:04 回复
这么6 关禁闭 已屏蔽
加装遥控钥匙安装方便吗?不用破坏原车线路吧。是买的专车专用的吗?
2016-08-10 13:16 回复
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
恭喜提车
2016-08-10 13:57 回复
我江苏常州刘洋 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S2
你们车管所也太垃圾了吧 那几个字就不能小一点 往下一点吗 按说标准应该是分离式座椅吗 顺书裸车价格
GP676 关禁闭 已屏蔽
你的中排座椅是联体的、不像标准的
田田新余 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
恭喜啦!
Liwsd 关禁闭 已屏蔽
看来楼上的没看内容呀。自己买中排座椅更换。
兰州车友0222600 关禁闭 已屏蔽
标准的中排是手摇窗户么?
FT803 关禁闭 已屏蔽
中排座椅好多米?有头枕没
本溪车友6894527 关禁闭 已屏蔽
导航多少钱啊?
yummy_yang 关禁闭 已屏蔽
发票43800,这真的假的?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五月太阳晒 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风淡云清fdyq 关禁闭 已屏蔽

GP676 2016/08/10 15:22:34 发表在 5楼

你的中排座椅是联体的、不像标准的

不是说改了吗?刚开始我也奇怪了
    Zhphi 关禁闭 已屏蔽
    办什么卡还要喷字啊?他们太没人性了喷这么丑的字!
    月光小酸酸 关禁闭 已屏蔽
    楼主这个后轮内寸怎么装的?
    唯爱ing 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    恭喜提车
    唯爱ing 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    看起来像是基本改的。
    佛山车友1142043 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    好车
    abc2088 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    明天会更好0582 关禁闭 已屏蔽
    怎么那么便宜,我15年47800裸车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56