#涡轮当道、自吸为王#2.0L手动个性智跑

Audi80
0浏览/2017-09-02 13:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

前几天将以前更换过的全车劲浪喇叭再升级升级,在一家专业改音响的店完成,加装劲浪4340功放以及10寸劲浪低音炮,效果再提升一个高度。论坛也有比如SKY将后备箱加装两侧12寸低音炮,也有比如蒋老师魔雷音响改法,但工序复杂费时间,所以衡量得失过后决定只将原车后备板挖孔倒磨出10寸的位置即可,左侧油箱位不动。整整花了5-6个小时包括调音还有后备箱的隔音后轮隔音全部做掉。
    开着它去路边随意拍了一组照片。直接用手机整理后发的帖子希望像素给力吧,不然枉费我一番苦心哦。改韩系SUV的灵感来自于国外论坛,韩国改法主要集中在外观和性能上,欧洲改法主要集中在外观和音响上,但是对于外观来说,中国的对这车还有起亚另外一辆智跑的升级版KX5改装件基本没有,只能搜到非常少量的一些然后从韩国订货过来,价格有点虚高,半个月时间运货过程比较难熬,而且弄坏的话再配回来也比较麻烦。所以尾翼这种基本国内是见不到用大尾翼在SUV上,估计智跑是首例这么玩,还有就是20寸的大饼轮毂,也应该是首例。
        心思花在改装上不少,效果还算满意,而且改完后没任何问题,油耗等如旧8.5-9.5之间徘徊,不管高峰期上下班走地面与否,从来都是如此。发动机怠速等等因为保养用的都是好货:极护0/40,加95的油,EVANS防冻油,韩国进口12孔喷油嘴,NGK铱铂金火花塞,QEMP打火线圈和稳流器等等等,开起来非常稳定。
即使大脚配置如下,也不影响太多。
轮毂:美国MHT rotiform CCV改装轮毂。
轮胎:倍耐力(Pirelli)轮胎/汽车轮胎 245/45R20 99V Scorpion Verde All Season LR
        改装只是种文化,想玩改装的人只需要找到自己喜欢的方式即可。在中国由于诸多限制和观念问题可能比较难以让人理解,不过这就是你自己独一无二的改装。
    这里还要谢谢汽车之家编辑的支持,还推荐到改装有理版块首页和汽车之家首页。

感谢汽车之家的首页推荐

永远的手动情怀

10寸劲浪低音炮

中控一体式导航

Pgear测速也有偶尔玩玩

P-Gear

我的地盘我做主

老车了,但我即使换车也不会卖的。不差那几万块,是差几十万。

黑兵哥哥

自吸车来说,效果10%

头枕换了套新的

芝加哥公牛

远光的大车吓死你

改装SUV里面的战车,外观罢了。

Oh Shit

手上拿着的都改了哦

7W公里开始0/40、95油

对,车内有Wi-Fi。涡轮当道,自吸为王。

整车片

车标有没有大金龙的感觉

屁股最爱AC

轮毂就不多说了,风刀配合

小金龙

侧身侧身

45度美图

30度俯视美图

再次45度

90度

后45度

手动测试成绩一般

韩国玩法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Audi80 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己沙发
2017-09-02 13:29 回复
蒋小智 关禁闭 已屏蔽
666牛逼了我的哥
2017-09-02 13:40 回复

蒋小智 2017/09/02 13:40:56 发表在 板凳

666牛逼了我的哥

2017-09-02 13:43 回复
福州车友1047724 关禁闭 已屏蔽
不错,不差钱

李凤琳19970106 2017/09/02 13:58:40 发表在 4楼

不错,不差钱

其实蛮差钱
2017-09-02 13:59 回复
修修ZP 关禁闭 已屏蔽
智跑
0到100多少秒啊  11秒多吗

修修ZP 2017/09/02 14:14:35 发表在 6楼

0到100多少秒啊  11秒多吗

11.2啊,图有的。
2017-09-02 14:16 回复
修修ZP 关禁闭 已屏蔽
智跑

流浪者Vagrant 2017/09/02 14:16:27 发表在 7楼

11.2啊,图有的。

应该是已经极限了吧。。

修修ZP 2017/09/02 14:18:32 发表在 8楼

应该是已经极限了吧。。

还没。我有次12秒的成绩起步和0-40速度比这次快了0.3左右,所以手动挡变档时机把握住的话,加上一些其他因素的话,10秒内可以,我这些成绩是包括起步打滑在里面的,所以有一秒误差也能理解。
2017-09-02 14:21 回复
红尾苍狼 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

红尾苍狼 2017/09/02 14:27:38 发表在 10楼

2017-09-02 14:37 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友4865117 关禁闭 已屏蔽
一台有血性的智跑,赞
咸阳车友1835422 关禁闭 已屏蔽

雨燕米粉 2017/09/02 16:06:08 发表在 12楼

一台有血性的智跑,赞

2017-09-02 16:30 回复

关毅宸他爸 2017/09/02 16:20:27 发表在 13楼

2017-09-02 16:30 回复
消极的黄瓜 关禁闭 已屏蔽
智跑
感谢楼主分享

消极的黄瓜 2017/09/02 19:44:53 发表在 16楼

此主帖已经被消极的黄瓜设为精华帖帖子标题:#涡轮当道、自吸为王#2.0L手动个性智跑精华理由:感谢楼主分享

谢瓜版支持
2017-09-02 19:50 回复
亚美尼亚皇家法师 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
这个牛逼了

亚美尼亚皇家法师 2017/09/02 20:49:48 发表在 18楼

这个牛逼了

2017-09-02 20:58 回复
amper 关禁闭 已屏蔽
智跑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56