#我的最骚跑#全国仅此一台,众跑友走过路过并不会错过!

Audi80
0浏览/2017-07-12 05:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

谢谢汽车之家编辑的网站首页推荐!!!
===========================================================================
===========================================================================
昨天下午刚好将老款智跑尾灯改成新款智跑的尾灯,所以水果机随便拍了几张加上前几天拍的一起放上来。
没错,算全国最骚智跑?的确如其他跑友说的,这车偷都懒得偷,压根卖不了。套牌更加不用说想套了,没可比性。
======================================================
上周将原使用的19寸轮毂以及轮胎低价出给深圳跑友,大家都是诚信爽快之人,所以交易也非常愉快的达成一致。
然后只能将"鞋子"再进行升级,其实已经对4个脚规划好的。方案有如下两套:
方案1: 20寸轮毂,J值=9.5,使用同规格轮胎前轮后轮:255/45/R20。(轮毂会轻微外凸,因轮胎宽度与J值的兼容性)
因为相对于19寸轮毂,整体直径相差并不大,所以不需要对绞牙减震进行高低升降。不过由于扁平比从19寸的50降低到20寸的45,减震软硬程度不调整,可接受范围。
方案2:20寸轮毂,J值=8.5J,使用同规格轮胎前轮后轮:245/45/R20。(匹配规格,但需要前后减震各降低2cm)
整体车身需要降低来配合这种方案,带来的就是额外的操作和风险,因为调整高低实在比较复杂拆拆装装耗时间,也需要额外人工操作费。
折中分析后,毅然选择方案2,所以整体车身在安装新轮毂轮胎后降低2cm,从下面的图片看效果还是不错的。
下面说重点:轮毂和轮胎
轮毂:美国MHT rotiform CCV改装轮毂,中国独家代理店购买。
轮胎:倍耐力(Pirelli)轮胎/汽车轮胎 245/45R20 99V Scorpion Verde All Season LR
改装清单如下:
EDDY冬菇头干滤进气;
MRG M鼓低沉声音双出后段排气,天蝎双孔尾喉;
QEMP点火线圈和NGK铱铂金火花塞;
12孔细出韩国原装喷油嘴;
18轮毂后再换19超宽轮毂,前8.5J后9.5J;
前前后后换过4套轮胎,目前是245/45/20倍耐力蝎子系列;;轮毂为美国MHT牌子大饼式20寸8.5J轮毂;
轻量化铝合金轮毂螺丝套装;定制个性轮毂盖;
台湾SRQ刹车前后轮330刹车套件、进口刹车油;
博德运动版绞牙减震,可调软硬高低,后续还可以调低趴倾角;
底盘装甲,底盘整套拉杆加固系统;
发动机舱平衡杆;
10.2寸超大导航蓝牙中控,定速巡航;
电子加速ECU ProRacing补丁,OBD抬头屏显;
韩式中网以及箭头车标;
前加固防底刮擦保险杠以及韩版前杠、后加定制适应排气管定制包围保险杠、杠群包角;
两厢车通用款包括碳纤维材质尾翼;
车内红黑真皮座椅;
EVANS无水防冻油,效果真的非常好;
超级海拉5透镜,天使恶魔眼加泪眼,日行灯;
15款亮骚尾灯,倒车灯从小块内转移到大块下方;
啪啪狗行车记录仪;
车顶贴膜行李架拆分,车身5门隔音+车前挡隔音;
进口法国劲浪音响(初级版);
车内XL码公牛三叉戟篮球衣,MJ的我自己穿;
头枕靠背齐全,防远光狗面具两个;
代步滑板一块,迪卡侬吃面休闲椅一张。
颜色问题:因为是AC米兰的球迷,所以喜欢红黑白三种颜色,其他颜色就不去折腾了。当然也会有人说喜欢,也会有人说不喜欢,甚至也有上来就吐槽喷子,没办法符合全部人的需求,这车怎么说呢,在中国来说基本对城市SUV改装的非常少,牧马人之类就不算在这里了,智跑在韩国还有欧洲一些国家改装得比较的厉害,国外论坛还有社交instagram上均可以找到很多很多的参考,大家多见识见识新事物和抱着接受的态度,慢慢适应就好。
帖子最后附送几张国外玩法的图。

智跑和飞机1

智跑和飞机2

智跑和飞机3

后续考虑碳纤维方向盘

红黑情缘,AC米兰

远光狗必吃我一记恐怖面具。滑板偶尔玩玩

星球大战拽猫系列

最后本人照

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友4779426 关禁闭 已屏蔽
车骚人帅。。。
2017-07-12 05:25 回复
Audi80 楼主 关禁闭 已屏蔽

甲乙丙丁66 2017/07/12 05:25:39 发表在 沙发

车骚人帅。。。

沙发你的
2017-07-12 05:30 回复
来历555 关禁闭 已屏蔽
智跑
车改的虽然骚,但没有楼主骚
2017-07-12 05:51 回复

来历555 2017/07/12 05:51:48 发表在 地板

车改的虽然骚,但没有楼主骚

2017-07-12 06:19 回复
王家俊男 关禁闭 已屏蔽
智跑

流浪者Vagrant 2017/07/12 05:00:21 发表在 主楼

昨天下午刚好将老款智跑尾灯改成新款智跑的尾灯,所以水果机随便拍了几张加上前几天拍的一起放上来。没错,算全国最骚智跑?的确如其他跑友说的,这车偷都懒得偷,压根卖不了。套牌更加不用说想套了,没可比性。改装清单如下:EDDY冬菇头干滤进气;MRG M鼓低沉声音双出后段排气,天蝎双孔尾喉;QEMP点火线圈和NGK铱铂金火花塞;12孔细出韩国原装喷油嘴;18轮毂后再换19超宽轮毂,前8.5J后9.5J;前前后后换过4套轮胎,目前是前轮255/50/19固铂HTS、后/265/50/19固特异弯道王系列;轻量化铝合金轮毂螺丝套装;定制个性轮毂盖;台湾SRQ刹车前后轮330刹车套件、进口刹车油;博...

图片已删除

彼此的唯一 关禁闭 已屏蔽
海景
全国第一骚。。

王家俊男 2017/07/12 06:33:15 发表在 5楼

2017-07-12 07:16 回复

彼此的唯一 2017/07/12 06:46:23 发表在 6楼

全国第一骚。。

2017-07-12 07:18 回复
macoss 关禁闭 已屏蔽
好丑!

我的名字都被人用了 2017/07/12 08:05:23 发表在 9楼

好丑!

嗯。没原车好看
2017-07-12 08:13 回复
辉煌影视 关禁闭 已屏蔽
KU
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

辉煌影视 2017/07/12 08:55:24 发表在 11楼

KU

2017-07-12 08:59 回复
amper 关禁闭 已屏蔽
智跑
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

amper 2017/07/12 09:10:21 发表在 13楼

回复被删除。
    2017-07-12 09:19 回复
    白山车友7077444 关禁闭 已屏蔽

我的车要是改成这样,我可能永远不会开了,你这可能是全网智跑最丑的一台了 本身就不是玩的车 非要去强加,整的真低端,不管干什么 适合是最好的,改装界有一种货叫满满的汽配城味道,你这个可能也就是个农村非主流味,玩都不如买个翼神,小钢炮什么的 那种车适合改装。对了 我顺便问一下 你这个车是国产的吗?有没有广汽传祺贵?

縌莳光 关禁闭 已屏蔽
    我想 这样折腾下来能买科迈罗了

縌莳光 2017/07/12 09:27:26 发表在 16楼

我想 这样折腾下来能买科迈罗了

21W能买科迈罗?
    2017-07-12 09:37 回复

心平氣萂 2017/07/12 09:26:55 发表在 15楼

我的车要是改成这样,我可能永远不会开了,你这可能是全网智跑最丑的一台了 本身就不是玩的车 非要去强加,整的真低端,不管干什么 适合是最好的,改装界有一种货叫满满的汽配城味道,你这个可能也就是个农村非主流味,玩都不如买个翼神,小钢炮什么的 那种车适合改装。对了 我顺便问一下 你这个车是国产的吗?有没有广汽传祺贵?

建议多去Instagram看看韩国和欧洲人怎么玩,不要井底之蛙的同时就开喷。对了,忘了告诉你,上Instagram需要VPN,或许你还没听过Instagram吧,搜搜Sportage吧
    2017-07-12 09:39 回复

心平氣萂 2017/07/12 09:26:55 发表在 15楼

没传祺好也没它贵,你去买国产的吧
    2017-07-12 09:40 回复
    GODray 关禁闭 已屏蔽
    智跑

不知道你眼里的高端是什么样,你自己说适合是最好的,那么对于楼主来说,适合就是最好的!你能代表谁?装逼装过头了吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56