打开App享受高清视频体验

美女媳妇儿出镜为SPORTAGE R智跑当车模

spfsuper 智跑
0浏览/2017-07-04 14:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

好朋友们,方便看我的下一期,大家可以先关注我,加我为好友。
拍摄车辆:东风悦达-起亚 2015款智跑DLX ( SPORTAGE R )
视频拍摄设备:iphone 6 Plus , iphone 6S Plus 
照片拍摄设备:佳能60D 配18-55镜头。
拍摄+后期:spfsuper
拍摄地点:辽宁省葫芦岛市文化馆。葫芦岛市博物馆。
天气:阴天。高温30° 

侧面展示。

来个正脸。

本人就是比较喜欢比较大一点的车当时钱也比较紧想选择20万以下的城市SUV。当时各个4S店都跑遍了,把20万左右的所有SUV的宣传单,配置单子全部拿到家里了。一遍又一边的对比,性能外观,各种的参数。当时在汽车之家上也是把同价位的车都找出来对比,当时真是纠结坏了。当时看4400x1855x1660mm的车身尺寸只比本田的CRV长度短了一点点,比其他的同价位的都大了一点。这款车的外观属于标准的城市型SUV的身材,并且要比上一代的狮跑大了一圈。不过和今天的同级别产品相比并没有特别明显的优势。不过得益于它极其饱满的线条设计,让整个车身看起来到处都是圆滑的弧面,因此从视觉上感觉尺寸会更大一些。所以我这个颜控就选择了智跑。

开这这车到哪那些不懂车的人们都会说这个好看,这个好看,我知道他们说的就是颜值好看,要知道稍微懂一点车的都只会去看品牌好不好看,性能好不好看。这个车的性能非常的中庸。没什么太大的特点,跟竞争对手也没什么竞争力。
当时选择他还有一个原因就是它的保养非常的便宜,配件也非常的便宜。而且最重要的是,它的质保是相当的长,这一点也是最重要的一点,省钱。一个颜值一个省钱,对于我们***丝来说还求什么?这就够了。

听说智跑是由世界三大汽车设计师之一的彼得·希瑞尔亲自操刀设计,外观华丽而不繁杂、刚劲而不呆板,流线型轿跑设计配合起亚虎啸式家族脸谱,勾勒出与众不同的干练和动感;但是听说到咱们国家以后稍微的改变的一些外观。不是原装的彼得设计了。诶。 虽然这个设计师设计了很多车,但是我感觉这款车是我喜欢的类型。

车不算太高。我家人身高都还行,不用装踏板。

后视镜带倒车影像功能。

仪表盘,我比较喜欢干干净净的,颜色不要太多,看着乱就不好看了。

内饰里面我什么都没有添加,也没有改装。我怕乱影响我们一家子的驾驶心情。

这方向盘虚位特别小,开起来还是比较舒适的。

U盘让媳妇儿拔下去了。所以基本与车载音乐告别了。这东西现在成了鸡肋。准备把他拆了放张照片。

前脸的设计是全车的一个亮点,大灯修长的线条给人感觉很精致,而当你换个角度又会发现弧面的造型。另外多边形的雾灯被通体的多边形保险杠相连接,感觉像一张咧开的大嘴,给人感觉很有视觉冲击力,并且现代感很强。
我这款比14款的前脸更硬气了一些。风阻好像也更大了一些。

这卡钳颜色花了我4块钱搞得,有人想搞的话下方评论6666666,人多的话我出个教程。

18寸的大脚轮毂也给了他在颜值上最重要的加分,轮毂是镜面轮毂,跑起来反射着各种的漂亮光线,特别的闪耀。
每每在晚上开出去以后,轮毂反射霓虹灯的光线,又亮又多彩,穿梭在城市道路中特别的好看。

如果大家感觉我拍的还行的话,我准备下一期拍个传祺GS8的作业。支持的话下方评论666。
打赏功能上线了,祝兄弟早日提个奔驰。哈哈哈
本车轮胎改装帖子的链接,有疑问私信我
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2137-65116246-1.html             

好朋友们,方便看我的下一期,大家可以先关注我,加我为好友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红尾苍狼 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
很棒的作业,支持了!
2017-07-04 14:19 回复
spfsuper 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

红尾苍狼 2017/07/04 14:19:23 发表在 沙发

很棒的作业,支撑了!

感谢狼哥支持。哈哈哈
2017-07-04 14:20 回复
红尾苍狼 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

spfsuper 2017/07/04 14:20:15 发表在 板凳

感谢狼哥支持。哈哈哈

视频是怎么加进来的呢?
2017-07-04 14:20 回复
不后悔611 关禁闭 已屏蔽
智跑
支持楼主,此贴版主可设精!
执着与梦想 关禁闭 已屏蔽
智跑
相当相当漂亮的作业,定上首业
买车2014a 关禁闭 已屏蔽
智跑
执着与梦想 关禁闭 已屏蔽
智跑
楼主视频怎么添加上传的,刚看到楼主媳妇儿开车没糸安全带
王家俊男 关禁闭 已屏蔽
智跑

spfsuper 2017/07/04 14:08:49 发表在 主楼

内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未更新,敬请期待。内容未...

青岛车友0222184 关禁闭 已屏蔽
彼此的唯一 关禁闭 已屏蔽
海景
看了开头差点点退出。。。哈哈。你开头太长
一起去兜风2011 关禁闭 已屏蔽
我是来看媳妇的
tusoln 关禁闭 已屏蔽
妹子比车贵 好好珍惜
辉煌影视 关禁闭 已屏蔽
人靓车美,绝对好评!
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
车漂亮人更靓丽!
spfsuper 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

秭水强哥 2017/07/05 11:09:48 发表在 14楼

车漂亮人更靓丽!

谢强哥支持。
2017-07-05 11:10 回复
狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
首页标准!但是老车估计精选
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

spfsuper 2017/07/05 11:10:32 发表在 15楼

谢强哥支持。

我是来学习滴
小智清风 关禁闭 已屏蔽
好看,美。还没看够不解渴,再来下集。
aba3x2e4a 关禁闭 已屏蔽
智跑
不错
资深车户 关禁闭 已屏蔽
奥拓
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56