威海首提17款哈弗H8

威海车友4419738 神行者2
0浏览/2017-10-20 09:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

关于换车20万左右的价位几乎看了个遍,日系直接pass 大众又太老气,所以还是看回哈弗,然后一直纠结WEY和轰八,始终是放心不下双离合还是喜欢新款的8AT和电子档,再就是WEY的后备箱确实很小,换车就是想换个大点的 方便拉东西,所以最终还是决定了轰八,于是乎开始各种泡论坛和头条哈哈,无奈威海一直没有试驾车,并且展车也是9月中旬才到,联系了烟台某4S 有试驾车!开车一个半小时杀到(还是得大城市才行哈哈)。并且威海优惠力度也不行,最终找人决定烟台提车,回威海办贷款,原车置换!本来想定两驱高配,无奈没有现车,只有最低配,订车要等约2个月!朋友又说你要那些配置有啥用 所以定了最低配还是有点不甘心哈哈 
再说一下这一个周的驾驶感受,整体很不错!大大超出了我的预期!三种驾驶模式都试过市里基本经济模式就够用了! 我开车比较燥,一般用普通模式,天天都是拥堵路段,平均时速33公里  最少的时候11个多的油 一般保持在12-13 等首保完了再看,其他方面 冷车的时候D挡轻踩刹车或松开的时候确实会有抖动,温度上来就没了 这个看个人感觉吧 我觉得能接受大不了冷车的时候挂N挡呗,过减速带虑震很不错 底盘很整,NVH做的也很牛逼 过两天出差跑跑高速看看高速咋样!后期再有装饰贴以后再上!下面先上图!车牌就不遮了 有车友看见轰两下打个招呼哈!

10月13号 星期五!这是第一次见到轰八!就是大啊!

新车验证6公里!

4月的车...出厂半年了..

塑料套都没摘 但是车里好多指纹  估计是当过展车被摸过...

由于要回威海上保险挂牌所以只能找拖车背回去.. 真是大块头哈哈哈!

我也赶回来了! 原来的小四!最后一次带我回家!合个影吧!

换个角度再来一张!

由于回来都是下午了 只能挂了临牌 先喷个装甲!看地盘咯!

挂牌前天窗是可以贴膜滴

中控走一圈

空军小香水.. 开空调就飞快的转起来~

愤怒的小鸟竹炭包!~

绿色的竹炭包是贴膜赠送的

氛围灯我还是喜欢蓝色

脚垫跟座椅配的一个色

装甲已喷完! 大大的双叉臂哈哈!

当当当当!!保留原牌! 也算是对小四有个交代哈哈

哎.. 这个顺序放错了哈 这是没贴膜的时候 

屁股来一张!

轰八起飞!

最后认证一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ykyhlzb 关禁闭 已屏蔽
威海冬天雪很大吧?感觉还是四驱稳妥点,我的老款四驱,跑了几趟威海了,高速跑着真舒服。
2017-10-20 09:30 回复
6mu9ydjd 关禁闭 已屏蔽
我订的也是汽油两驱悦亨的,其实好多配置是没有多大用处的。再说国产平刚步入豪门,好多的东西还是需要时间消化的。
2017-10-20 09:40 回复
威海车友4419738 楼主 关禁闭 已屏蔽
神行者2

ykyhlzb 2017/10/20 09:30:57 发表在 沙发

威海冬天雪很大吧?感觉还是四驱稳妥点,我的老款四驱,跑了几趟威海了,高速跑着真舒服。

最近几年没啥雪 就算有雪 路政也清的很快, 新款有个雪地模式 应该是够用了
2017-10-20 09:40 回复
神行者2

d15899812658 2017/10/20 09:40:07 发表在 板凳

我订的也是汽油两驱悦亨的,其实好多配置是没有多大用处的。再说国产平刚步入豪门,好多的东西还是需要时间消化的。

对!看着很拉风 其实一年都用不了几回
2017-10-20 09:41 回复
num15 关禁闭 已屏蔽

我的还行啊,冷车能立烟。

快乐股手337 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
6P
山里的海边人 关禁闭 已屏蔽
半年以上就是库存车了,难道卖不出?
天高山远 关禁闭 已屏蔽
为什么是4月的车?我的是10月13号的车。
潇洒小道 关禁闭 已屏蔽
恭喜哥们!
liuyun1205 关禁闭 已屏蔽
轮没摆正
神行者2

num15 2017/10/20 10:07:30 发表在 5楼

我的还行啊,冷车能立烟。

等首保完看看 可能新车的原因吧
2017-10-20 12:28 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
神行者2

山里的海边人 2017/10/20 11:27:45 发表在 7楼

半年以上就是库存车了,难道卖不出?

嗯 H8还是买的少 你想新轰八都出来多久了 我是威海第一辆
2017-10-20 12:29 回复
神行者2

天高山远 2017/10/20 11:46:40 发表在 8楼

为什么是4月的车?我的是10月13号的车。

就是库存车..所以有现车
2017-10-20 12:30 回复
神行者2

潇洒小道 2017/10/20 12:20:35 发表在 9楼

恭喜哥们!

多谢
神行者2

liuyun1205 2017/10/20 12:27:28 发表在 10楼

轮没摆正

渺茫的世界 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 我也是威海的  只是我提的是老款精英版
ZZY3518 关禁闭 已屏蔽
和我一样配置,也是为了提现车舍掉一些想要的配置。
潇洒小道 关禁闭 已屏蔽

韵府 2017/10/20 12:30:09 发表在 14楼

多谢

我定了快一个月,正在等待中!
若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜提车
血山上的羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56