同志们~同志们!

河南安阳小伙伴 宝来
0浏览/2017-10-19 13:17
+关注
这几天论坛很冷清,对于我们这些订车没到的准车主来说是很不开心很不满意的事情,希望哈八车主越来越多论坛越来越热闹,人人提的车都木有问题!另:小弟的车今天拉上板车出发啦!坐标安阳很近不远,明天必到!等待我提车作业吧,新车到了的喜悦之情已经被长时间等待给磨灭干了,也只能来论坛发发帖子让继续等待的车主们解解馋了 嘻嘻

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河南安阳小伙伴 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来
沙发坐下。
2017-10-19 13:18 回复
tjb7327 关禁闭 已屏蔽
凌渡
板凳
2017-10-19 13:21 回复
宝来

tjb7327 2017/10/19 13:21:52 发表在 板凳

板凳

看来哈八还是有人持续关注的,这么快回复了,哈哈
2017-10-19 13:22 回复
gwb2098 关禁闭 已屏蔽
恭喜
好脾气_陈先生 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
嗯加油!这车不错!
扬州车友5931152 关禁闭 已屏蔽

河南安阳小伙伴 2017/10/19 13:18:13 发表在 沙发

沙发坐下。

明天直播提车 让版主给你加精华
宝来

凡柔任依丝 2017/10/19 14:21:11 发表在 6楼

明天直播提车 让版主给你加精华

明天估计大概可能提不走,因为昨天我在四儿子店办了36期分期贷款,已经批了,昨天晚上考虑了又考虑今天决定换成18期的,所以贷款明天不知道能不能搞好,搞好就可以提走了。
2017-10-19 14:31 回复
qhdcsj 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
宝来

qhdcsj 2017/10/19 14:42:08 发表在 8楼

恭喜恭喜

感谢感谢
2017-10-19 14:42 回复
顺捷物流 关禁闭 已屏蔽

河南安阳小伙伴 2017/10/19 13:17:15 发表在 主楼

这几天论坛很冷清,对于我们这些订车没到的准车主来说是很不开心很不满意的事情,希望哈八车主越来越多论坛越来越热闹,人人提的车都木有问题!另:小弟的车今天拉上板车出发啦!坐标安阳很近不远,明天必到!等待我提车作业吧,新车到了的喜悦之情已经被长时间等待给磨灭干了,也只能来论坛发发帖子让继续等待的车主们解解馋了 嘻嘻

也顶你一个
北京车友0270259 关禁闭 已屏蔽
标致308
车到了赶紧发提车贴啦!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝来

顺捷物流 2017/10/19 14:55:05 发表在 10楼

也顶你一个

嘿嘿
2017-10-19 15:16 回复
宝来

jackntu2006 2017/10/19 15:15:51 发表在 11楼

车到了赶紧发提车贴啦!

好的好的,明天我能从四儿子店的仓库开到四儿子店,有差不多不到20公里,路上把30-120时速都试一下,看看有没共振,嘻嘻
2017-10-19 15:17 回复
贺州车友1117010 关禁闭 已屏蔽
期待提车作业
宝来

2寸小电视 2017/10/19 15:17:57 发表在 14楼

期待提车作业

哈哈,只能在论坛上找一下提车喜悦与兴奋啦
2017-10-19 15:19 回复
宝来

2寸小电视 2017/10/19 15:17:57 发表在 14楼

期待提车作业

哈哈哈哈,哥们你福星啊,刚准备回你,销售打电话到安阳了,明天早上9点去他们仓库先开出来溜达一圈儿
2017-10-19 15:21 回复
坦途在线 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

河南安阳小伙伴 2017/10/19 14:31:51 发表在 7楼

明天估计大概可能提不走,因为昨天我在四儿子店办了36期分期贷款,已经批了,昨天晚上考虑了又考虑今天决定换成18期的,所以贷款明天不知道能不能搞好,搞好就可以提走了。

我也在等,先恭喜你
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南昌车友4131045 关禁闭 已屏蔽

河南安阳小伙伴 2017/10/19 13:17:15 发表在 主楼

我就关心你那优惠多少
    phonej 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    恭喜马上提车!等你作业哟!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56