摘良辰择吉日,东北柴四上作业

长春车友0194944
0浏览/2017-08-12 15:13
+关注
选车过程不说了,心系中国品牌,第一辆长城,第二辆必须哈弗,生死长城人。老规矩先上照片!

停到院子里了,地方小摆不开,照相有点费劲。

亮亮相吧小宝贝!

炯炯有神,这词怎么这么老。

看到亮点没?金属的油门刹车踏板(覆盖),有心

飞机拉手,加上指纹灰尘收集面板,哪天我得给她换个碳纤维!

后排也是标配指纹收集(良心企业)!

这一大箱子礼物都是4s老板送的,我这个心热乎的不行不行的。

4*4=16

早晨8.30驱车130公里来到了4s店来娶我的三房回家,第一辆车我的二房c30置换给了4s店还得感谢二手车经理丛哥收留她,希望给她找一个好人家,这里还要说明一下c30还有cvt自动挡的不都是amt的,还有我那海拉5套装,唉,不说了都是眼泪!4s经理安排了他的得力助手我的小王妹妹帮我办各种手续(嘘别吵吵容易挨揍),看车补交车款买保险打临牌挑各种装饰品(唉成家早了,国家政策抓紧改革)眼看着我的几十捆毛爷爷就换成了一堆废铜烂铁(掌嘴,敢这么说三房)。重点来了,恋恋不舍的告别了我的4s店杨经理和我的小王妹妹(我会回来的),我们准备返城,外面居然下起了瓢泼大雨(其实我也不想走),开着大8找加油站加油,居然找了几个加油站都没有国五柴油找了个大型的中石油加了一箱子国四返程(340块67升多点,挺讲究车里还有10多升油),一路100-120转速没超2100动力怎么说,举个小例子高速中间有个修路的地方双排车道变单排我正常减速行驶结果后面过来一个卡罗拉加塞(1万只**从心中涌出),过了几百米道路变宽我加速行驶几秒钟那卡罗拉就消失在了视野中(希望你安全到家),市区里低速还是有点不好控制一是新车需要磨合二是柴油动力太强大点脚油门就往前窜,开到家跑了140多公里油量下去一小格,仪表台显示运输模式,暂时不会看油耗,正在啃着说明书,噪音就是低速大过了40-50基本不是很明显了,柴油车的发动机声音听着就爷们,我还真希望以后声音再大点这样走小路前面有老人孩子不用按喇叭他们也都知道让路了。这几天院里的孩子大人天天来围观,这众星捧月的生活谁买谁知道!!!

躺在后排看着蓝天白云,写着作业,这就是人生

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友0194944 楼主 关禁闭 已屏蔽
咋整的,照片预览都是正的,一发布就倒了,我也无语了
2017-08-12 15:14 回复
写这么多字,也不知道各位看官能不能看进去,得往心里去呀!
2017-08-12 15:15 回复
syuio 关禁闭 已屏蔽
楼主坐垫颜色很好看,是什么材质的
2017-08-12 15:22 回复

skyevilr 2017/08/12 15:22:26 发表在 地板

楼主坐垫颜色很好看,是什么材质的

麻麻的,说不上啥材质,反正是我那妹妹给挑的
2017-08-12 15:23 回复
syuio 关禁闭 已屏蔽

zuiaijiahui 2017/08/12 15:23:22 发表在 4楼

麻麻的,说不上啥材质,反正是我那妹妹给挑的

亚麻的吗,多少钱,有没有链接
我一路高歌 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜恭喜

我一路高歌 2017/08/12 15:24:34 发表在 6楼

恭喜恭喜

同喜同喜
2017-08-12 15:24 回复

skyevilr 2017/08/12 15:24:05 发表在 5楼

亚麻的吗,多少钱,有没有链接

我那妹妹送的
2017-08-12 15:25 回复
HIFI1231 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)

zuiaijiahui 2017/08/12 15:13:39 发表在 主楼

选车过程不说了,心系中国品牌,第一辆长城,第二辆必须哈弗,生死长城人。老规矩先上照片!停到院子里了,地方小摆不开,照相有点费劲。亮亮相吧小宝贝!炯炯有神,这词怎么这么老。看到亮点没?金属的油门刹车踏板(覆盖),有心飞机拉手,加上指纹灰尘收集面板,哪天我得给她换个碳纤维!后排也是标配指纹收集(良心企业)!这一大箱子礼物都是4s老板送的,我这个心热乎的不行不行的。4*4=16早晨8.30驱车130公里来到了4s店来娶我的三房回家,第一辆车我的二房c30置换给了4s店还得感谢二手车经理丛哥收留她,希望给她找一个好人家,这里还要说明一下c30还有cvt自动挡的不都是amt的,还有我那海拉5套装,唉,不...

看来加速不卡罗拉差多了呀,要是我,随便加下油拉罗卡就加不进去

HIFI1231 2017/08/12 15:31:08 发表在 9楼

看来加速不卡罗拉差多了呀,要是我,随便加下油拉罗卡就加不进去

新车不想讨那晦气!
2017-08-12 15:32 回复
redbanana 关禁闭 已屏蔽
恭喜

redbanana 2017/08/12 15:33:33 发表在 11楼

恭喜

同喜
2017-08-12 15:35 回复
终于调整过来了
2017-08-12 16:17 回复
重庆车友5966265 关禁闭 已屏蔽
运输模式

hotengine 2017/08/12 17:33:29 发表在 14楼

运输模式

整明白了,退出运输模式了
2017-08-12 18:00 回复
542670296更多 关禁闭 已屏蔽
恭喜,就是没看到你说的小王妹妹,嘿嘿,藏得挺紧的
兰州车友9270156 关禁闭 已屏蔽
不错啊顶起
又他爸 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
恭喜恭喜
人在旅途115858 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
认真看完,恭喜提车
北京车友8972472 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,我也准备中!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56