火急火燎的赶过来了

常州车友3172313
0浏览/2017-06-27 13:33
+关注
今天接到电话,说我贷款已经审批通过了让我下午过来付首付,验车,办理保险!
然后中午就杀过来了,实在是等待的时间太痛苦,太折磨了!车钥匙已经拿到了,去库里先看车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潜龙在车 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

洛苏1227 2017/06/27 13:33:04 发表在 主楼

今天接到电话,说我贷款已经审批通过了让我下午过来付首付,验车,办理保险!然后中午就杀过来了,实在是等待的时间太痛苦,太折磨了!车钥匙已经拿到了,去库里先看车。

什么配置?
2017-06-27 13:39 回复
梦溪布衣 关禁闭 已屏蔽
2017-06-27 13:41 回复
没有昵称就没有 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
恭喜恭喜,啥时候定的车
2017-06-27 13:42 回复
gencheng01 关禁闭 已屏蔽
万中缺一 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
恭喜楼主!看来长城公司非常重视首都地区嘛,论坛里面提车最多就是北京地区了。
Mr丶氵番灬 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
悦享型?
奎屯车友2082501 关禁闭 已屏蔽
贷款买车付出更多。
深圳车友4959383 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
楼主是么配置啊! 怎么我们广东这边都没有提车的 已经一个月了
常州车友3172313 楼主 关禁闭 已屏蔽
四驱智享
2017-06-27 14:27 回复

万中缺一 2017/06/27 13:53:37 发表在 5楼

恭喜楼主!看来长城公司非常重视首都地区嘛,论坛里面提车最多就是北京地区了。

我是江苏常州这边的

天山海蓝 2017/06/27 14:00:29 发表在 7楼

贷款买车付出更多。

还好吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

抵制R车 2017/06/27 14:09:46 发表在 8楼

楼主是么配置啊! 怎么我们广东这边都没有提车的 已经一个月了

四驱智享
nkbjw 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
深圳车友4959383 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

洛苏1227 2017/06/27 14:27:57 发表在 12楼

四驱智享

哎 广东5月20定顶配的没有消息我们5月底六月初团购还一点消息都没
常州车友6522482 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
哇 原来这辆是你的啊!我之前去试驾问过销售。不过我要的配置没有,就只能眼巴巴看着了
Mr丶氵番灬 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

洛苏1227 2017/06/27 14:27:57 发表在 12楼

四驱智享

常州?优惠多少啊?
Leslie百 关禁闭 已屏蔽
欢迎GS8 H8双料车主!!!
塔城地区车友5611191 关禁闭 已屏蔽
恭喜啦
考拉烧麦 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
ctwchen2014 关禁闭 已屏蔽

抵制R车 2017/06/27 14:09:46 发表在 8楼

我6月12号就提了啊。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56