刚接电话,明天提车

至尊新手1978
0浏览/2017-06-27 12:21
+关注
6.4订车,白色,两驱,中配,不加包

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HP1231WO 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
恭喜提车
2017-06-27 12:23 回复
wucc2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
总觉得应该上四驱,因为我的h6是两驱,去一些非铺装路面上坡就后悔了,还有走湿滑草地。冬季冰雪路面。
2017-06-27 12:36 回复
至尊新手1978 楼主 关禁闭 已屏蔽

wucc2012 2017/06/27 12:36:15 发表在 板凳

总觉得应该上四驱,因为我的h6是两驱,去一些非铺装路面上坡就后悔了,还有走湿滑草地。冬季冰雪路面。

没办法,老婆不叫买。
2017-06-27 12:40 回复
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    万中缺一 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    恭喜楼主!看来顶配不赚钱,长城没什么动力生产顶配的,现在都是让4儿子做已定顶配客户的工作,让尽量换成中配或标配
    深圳车友0920446 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主
    至尊新手1978 楼主 关禁闭 已屏蔽

兰德酷路泽616 2017/06/27 12:42:59 发表在 4楼

回复被删除。
    我有一事不明,忘解答!
    为什么4儿子非叫我这个月提车。等周六豆不行?
    2017-06-27 13:26 回复
    没有昵称就没有 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    恭喜恭喜啊
    Mr丶氵番灬 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

至尊新手1978 2017/06/27 13:26:43 发表在 7楼

我有一事不明,忘解答!为什么4儿子非叫我这个月提车。等周六豆不行?

4S要把钱收回来!
    Mr丶氵番灬 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

至尊新手1978 2017/06/27 13:26:43 发表在 7楼

我有一事不明,忘解答!为什么4儿子非叫我这个月提车。等周六豆不行?

算这个月的账。否则就到下个月了。
    林芝一贱 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

这个月提车,能算到6月的销量里面。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    哈弗H8
    本楼已被删除
      哈弗H8
      本楼已被删除
        深圳车友4959383 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H8
        无语啊!四驱顶配 不知道能不能提车啊 哎 心塞
        Leslie百 关禁闭 已屏蔽

嗯!~ 提车!~

得瑟...

连云港车友5601170 关禁闭 已屏蔽
        恭喜LZ,看来我们有选装包的也快了。比你早定一个星期,有选装包。
        王者归来710808 关禁闭 已屏蔽
        荣威950

收了你的钱,就可以定下一辆车了,资本利用率高了
        深圳车友0920446 关禁闭 已屏蔽
        六月五日订,现在还在等待中,羡慕嫉妒恨
        深圳车友5055266 关禁闭 已屏蔽
        羡慕嫉妒恨,比你早两天,四驱中配,还没消息
        杭州车友3275037 关禁闭 已屏蔽

兰德酷路泽616 2017/06/27 12:42:59 发表在 4楼

回复被删除。
        哪里看出来属马的?请教
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56