国产加油

西安车友3605875
0浏览/2017-06-26 17:17
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友3605875 楼主 关禁闭 已屏蔽
看看
2017-06-26 17:54 回复
跃马长空1 关禁闭 已屏蔽
车托现在都不要脸到极限了。国产车这点水平敢跟涡轮最牛,曲配做得最好的大众对比了。。。。。。。大众每年光研发曲配的费用就是一百亿欧元,,比国产车所有品牌研发费用加起来都多。。。
2017-06-26 17:58 回复
重庆车友3926369 关禁闭 已屏蔽
车辆评比向来是同级别,不是同重量。长城的车重普遍高于同级别,有说轻量化不行,有说用料扎实,我觉得一半一半吧。车便宜这么多,就别抱怨油耗高。
2017-06-26 19:05 回复
西安车友3605875 楼主 关禁闭 已屏蔽

路怒吴彦祖 2017/06/26 19:05:50 发表在 地板

车辆评比向来是同级别,不是同重量。长城的车重普遍高于同级别,有说轻量化不行,有说用料扎实,我觉得一半一半吧。车便宜这么多,就别抱怨油耗高。

途昂~~vv7~~想同重量~~相同双离合~~相同功率
2017-06-26 20:46 回复
拨动指尖的韵律 关禁闭 已屏蔽

跃马长空1 2017/06/26 17:58:14 发表在 板凳

车托现在都不要脸到极限了。国产车这点水平敢跟涡轮最牛,曲配做得最好的大众对比了。。。。。。。大众每年光研发曲配的费用就是一百亿欧元,,比国产车所有品牌研发费用加起来都多。。。

100亿欧元就研发出烧机油,一键火化的涡轮来?哈哈哈。低能呀。
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    爱与时间树 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

跃马长空1 2017/06/26 17:58:14 发表在 板凳

大众的研发费用是集团下所有汽车品牌的总和,不是单独vw的。单论vw的研发费根本排不上第一。

平常的平常 2017/06/26 20:46:24 发表在 4楼

途昂~~vv7~~想同重量~~相同双离合~~相同功率

中型五座比中大七座嘛?
    宁波车友5313916 关禁闭 已屏蔽

拨动指尖的韵律 2017/06/26 23:31:15 发表在 5楼

100亿欧元就研发出烧机油,一键火化的涡轮来?哈哈哈。低能呀。

没,确实是100亿,不过99亿交罚款去了
    飞逝年华01 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    不管他们说什么,总之我感觉好就是好!我现在的车是长城M2,个人感觉同级别车稳定性和舒适性佳,油耗个人感觉还可以,盘地头10.5百公里。如果你又想便宜又想性能好又想舒适性好又想省油,那本身就是个矛盾!如果嫌我说的不对,有本事你自己造一个又便宜又省油又舒适性能有好的车来
    内容正在审核···

飞龙501 2017/06/27 08:30:53 发表在 9楼

没,确实是100亿,不过99亿交罚款去了

哈哈,难怪呢,原来钱都干别的了

拨动指尖的韵律 2017/06/27 09:26:01 发表在 11楼

回复被删除。
      说句实话就是五毛,脑袋进水的是什么?
      内容正在审核···
        宁波车友5313916 关禁闭 已屏蔽

拨动指尖的韵律 2017/06/27 09:26:54 发表在 12楼

哈哈,难怪呢,原来钱都干别的了

??
        xl_xlm 关禁闭 已屏蔽

车托确实太不要脸了

路怒吴彦祖 2017/06/26 19:05:50 发表在 地板

长城能力范围内的车,同级别轻量化水平差不多,不管国产还是合资,你可别跟我说防撞钢梁换塑料泡沫也算轻量化

xl_xlm 2017/06/27 12:20:19 发表在 17楼

长城能力范围内的车,同级别轻量化水平差不多,不管国产还是合资,你可别跟我说防撞钢梁换塑料泡沫也算轻量化

铸铁和铝的发动机比,算不算?

路怒吴彦祖 2017/06/27 12:25:23 发表在 18楼

铸铁和铝的发动机比,算不算?

同级别?
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56