希望量产车悬挂能稍调软些

南通车友8723974
0浏览/2017-05-24 23:29
+关注
包括媒体试驾和个人试驾都有反应悬挂太硬,厂家当初可能是想偏运动的调校,可能有些过了,适中些好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

支持国产支持长城 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
是的,这个车本来就是走豪华舒适的。
2017-05-24 23:30 回复
leank007 关禁闭 已屏蔽
新款很硬吗?
2017-05-24 23:34 回复
支持国产支持长城 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

leank007 2017/05/24 23:34:42 发表在 板凳

新款很硬吗?

看视频应该有点硬,没有试驾车不好说
2017-05-24 23:39 回复
南通车友8723974 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶一下,希望大家也顶一顶,万一厂家调研市场反馈能看到呢,
2017-05-24 23:52 回复
底盘高的SUV 关禁闭 已屏蔽

蓝色魅影2016 2017/05/24 23:29:37 发表在 主楼

包括媒体试驾和个人试驾都有反应悬挂太硬,厂家当初可能是想偏运动的调校,可能有些过了,适中些好。

试驾了,感觉刚好,再软就不好开了,我专门坐后排让试驾专员从差不多20公分高马路牙子上开下去,真心没觉得多硬,自己去感受一下吧
底盘高的SUV 关禁闭 已屏蔽

支持国产支持长城 2017/05/24 23:39:39 发表在 地板

看视频应该有点硬,没有试驾车不好说

也就德系车一样,开过大众的车吧,就那感觉,没那么硬
木子永德 关禁闭 已屏蔽
软了怕高速支撑不够
史艷文 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

蓝色魅影2016 2017/05/24 23:29:37 发表在 主楼

气压气压气压,重要事情说三次。
专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽
恩 顶 。之前就是宣传走豪华舒适的。。
wwsndy 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
量产车都到店里了,不软
Mr丶氵番灬 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
太软过弯就不行了
lingo0511 关禁闭 已屏蔽
长城C50
新车开着开着就软了,正常
牧鸟者 关禁闭 已屏蔽
不能软,不是每天都有坑过,但是每天都会转弯。
填写姓名生日和所在地 关禁闭 已屏蔽

这个还是自己试最好,别人只能代表他自己的看法。有人喜欢运动,有人喜欢扎实,对硬的理解不一样儿。
南阳车友1365280 关禁闭 已屏蔽

leank007 2017/05/24 23:34:42 发表在 板凳

新款很硬吗?

加速不错,跟老款比不是一个车了!不过确实很硬,过个坑感觉震的身上痛!
七个烂摩托 关禁闭 已屏蔽
君威
老款就硬,细碎颠簸过滤得太清楚,可能轮胎薄也有关系
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56